Gui+HUD Pack v1.0 By Tanr
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| zews009, скачай /files/progs/FontCreator5.6.zip. \half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource\ тут файлы шрифтов, прогой поменяешь (там можно копипастить из одного шрифта в другой), не забудь на файл поставить "только чтение". Иконки убийств в hl2mp.ttf
Отредактировано Dog - Пятница, 01.01.2010, 15:55
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Dog, посяб ща пробовать будуДобавлено (01.01.2010, 17:11:50) --------------------------------------------- блин она не сохроняет а CustomizR v0.95b куда шрифт сохроняет
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| zews009, всё работает, после того, как изменил иконки, поставь на hl2mp.ttf "только чтение"...
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Dog, FontCreator5.6.zip. он дается на 30 дней я все делаю добовляю шримт все начинаю сохронять не пашет просит купить 30$ CustomizR v0.95b-а в ней когда делаешь шрифты куда сохроняются и сыла которую тя мне дал не пашет /files/progs/FontCreator5.6.zip.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
|
Отредактировано Dog - Пятница, 01.01.2010, 19:33
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Dog, а у тя 6есть какие не будь прицелы
|
|
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
|
Отредактировано Dog - Пятница, 01.01.2010, 21:47
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Dog, а кстати у мя не че не получается вроде все норм делаю а шрифт не пашет поможешь
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| 1. Открываешь hl2mp.ttf 2. Открываешь другой шрифт 3. Выбираешь нужную иконку, правой клавишей кликаешь по ней, Copy. 4. Переключаешься на hl2mp.ttf 5. Выбираешь иконку, которую хочешь заменить, правой клавишей кликаешь по ней, Paste. 6. Переключаешься на другой шрифт, повторяешь п.3-5. 7. Переключаешься на hl2mp.ttf, File - Save. 8. Выделяешь hl2mp.ttf в проводнике, правой клавишей кликаешь по нему, Свойства. 9. Атрибуты: "Только чтение".
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Полученный шрифт кидаешь в [dashed]half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource[/dashed] и в [dashed]Windows\Fonts[/dashed].
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| FENIX, Dog, а вы не знаете как снять прицел у мя он буквой X я его устоновил через MiSheps Crosshair Installer и он у мя не снимается я даже папку ресурс убалил а он серавго остался а мне нужна большая точкаДобавлено (02.01.2010, 21:19:58) --------------------------------------------- [move]лололололололололололол Добавлено (02.01.2010, 21:20:39) --------------------------------------------- [sub]=(
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я Вас не понимаю.
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| FENIX, как сбрать прицел я даже папку ресурсов удолял а причел оскается! пробовал заменить не полуцаеся
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| что значит "убрать"? Вообще убрать? Оставить вместо прицела пустое место? Вынужден вас предупредить (пока устно) за неоднократное нарушение правил форума. Quote 11. Неграмотная речь - залог к неуважению или отправлению в бан (Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако очевидные и частые грамматические ошибки отвлекают читателя)
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| FENIX, нет не совсем убрать, а просто заменить его на жирную точку поможешь? я ее ставил через (дракон ресурс)и он не заменяется только можно поменять ено цвет!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Переустановите HUD Pack. (Просто перекопировав всё заново) Про смену прицела написано в первом сообщении темы Quote Q: Как сменить прицел не меняя шрифт на стандартный? A: Замените букву Q (не путайте с маленькой 'q') в файле halflife2.ttf с помощью программы Font Creator 5.6. Можно скопировать прицел из уже готовых "halflife2.ttf". Сама программа интуитивно понятна, думаю у вас не возникнет сложностей с её освоением. Не забудьте установить полученный .ttf файл в windows. Прицел жирной точки присоединил к этому сообщению
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| дык, при чём тут тогда эта тема.. Quote (zews009) даже папку ресурсов удалял а он оставался А папка scripts есть в которой лежат файлы weapon_* ? А файл шрифта с нужным тебе прицелом (halflife2.ttf) лежит в windows\fonts?
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Нужно разбираться в схемах вашего hud'а... Могу лишь посоветовать пока переустановить всё, что касается hud'а и прицела и не использовать утилит, подобных MiSheps Crosshair Installer, а попытаться сделать всё вручную.
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| FENIX, ок большое спосида hud а его сжемы где неходятся
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Если прицел не удаляется, то возможно его файл шрифта находится в папке со шрифтами винды (C:/Windows/fonts).
|
|
|
|