Gui+HUD Pack v1.0 By Tanr
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| вот таквотДобавлено (04.01.2010, 15:06:58) --------------------------------------------- FENIX, а кстати точки я поставил все пашет а цифры из другого шрифта вставляю не идут знаешь че делать ?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| У тебя и цифры и прицел в одном шрифте -> halflife2.ttf, разбирайся с ним.
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| я знаю говорю прицел поставил он все норм пашет шрифт тоже вставил вроде все норм а он не пашет
|
|
|
|
|
|
|
RapheD
Удаленные
с
|
Отредактировано RapheD - Понедельник, 12.04.2010, 21:07
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Единственное чего бы я отсюда хотел это полоску энергии и шрифт патрон, хп.. Могли бы вы отделить такой файл? Я просто хочу сохранить свой любимый прицел и зелененький цвет худ'а! Был бы ооочень признателен))
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| unconnected, полоска энергии - resource/HudLayout.res (есть кусок в resource/HudAnimations.txt), шрифт патронов и хп - программа FontCreator, файл resource/halflife2.ttf и несколько операций copy-paste. Чтобы убрать надписи "фонарь", "кислород" - resource/valve_russian.txt. Не забывай про параметр "только чтение".
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Все вроде бодрячком, только какой-то баг с отображением хп\брони. И кстати, если я верну свой прицел на место дурацкого крестика ничего не собьется в ХУД'е?
Отредактировано unconnected - Понедельник, 12.04.2010, 20:54
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) И кстати, если я верну свой прицел на место дурацкого крестика ничего не собьется в ХУД'е? Нет. Quote (unconnected) Все вроде бодрячком, только какой-то баг с отображением хп\брони. Здесь я не знаю.
|
|
|
|
|
SmokerX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Все вроде бодрячком, только какой-то баг с отображением хп\брони. у меня такая же лажа с бронёй и хп...такие же полосы.я без понятия как убрать не трогая шрифты и полоску ускорения.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Когда я к одному чуть переделанному из танровских паков добавил пак Велса, у меня тоже была проблема с хп и бронёй. Решил заново поставить и отредактировать танровский пак, и всё пришло в норму. Наверно, где-то есть несовместимость. Может, заново скачать шрифт с цифрами и иконками и закинуть в windows\fonts и в hl2mp\resource?
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Классный худ, использую White HUD+(Default^Fixed)GUI Когда подбираешь оружее, справа белые иконки появляются. Где они лежат? Мне бы такие пригодились. А так же где лежать иконки убийства из оружия? Я что-то не могу найти
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| GAVVVR, в шрифтах всё
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Young_Black_Male прав насчет бага, просто прицелы свои ставите криво вот и всё.
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Все ссылки "Дамп.ру" и "Народ.ру" недействительны.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (lowdy) I dont like weapon weapon fastswitch, weaponicons command in clientscheme.res file. thx Plus odin. It lyto-besheno irritates me.
|
|
|
|
|
Hatab
Удаленные
с
| Самое последнее(прозрачность)не меняестся ну всмысле делаешь ее меньша а прицел все такой же
Отредактировано Hatab - Понедельник, 06.09.2010, 16:51
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Непонятно где Quote (Tanr) Новая иконка для игры Добавлено (21.09.2010, 17:07:29) --------------------------------------------- А можно ли отдельно установить/сделать только -панель энергии и жизнь/броня -прозрачность окон -голубой фон в окнах -расширенное меню? [off]У кого прицел есть размером как у стандартного прицела в середине?[/off]
Отредактировано Sunny - Вторник, 21.09.2010, 17:12
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Sunny, если разобраться в файлах - можно. Разбираться за тебя вряд ли кто-то будет.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Ну хорошо, а какие тогда папки/файлы архивировать чтобы можно было всё вернуть назад в случае "фейла"?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| копируй то, что изменяешь. По-моему это очевидно. Если хочешь получить дефолт файлы - просто удаляешь :] можешь удалить всё - стим если что всё перельет из архива с игрой (gcf)
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Ух ты круто. Классная вещь, всем спасибо за маленькие доработки. Танру Большое спасибо лично от меня. P.S. Вот если б еще звук сделать для полоски спринта, чтоб не только когда заканчивается был, но еще и предупреждение когда на 50-75 % израсходована..
|
|
|
|