Gui+HUD Pack v1.0 By Tanr
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) координаты шкалы спринта только в файле HudLayout.res в строке HudSuitPower прально Quote (Wheee111) или еще где то есть? есть в HudAnimations.txt Quote (Wheee111) и как ты определял координаты? магия...
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| я себе 1 пак поставил, там вроде трабла при тдме, надпись team combine или rebels показывается за датчиком брони.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (ganJa) я себе 1 пак поставил, там вроде трабла при тдме, надпись team combine или rebels показывается за датчиком брони. да я тож заметил мб ее ваще убрать я привык смареть табло чтоб узнать кто я
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, а как вернуть прежние шрифты у showpos и net_graph? ganJa, scripts/hudlayout.res может HudSquadStatus или TeamDisplay? если убирать, то xpos и ypos на -10 ставьте
Отредактировано Dog - Понедельник, 11.05.2009, 23:05
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| HudAnimations.txt а там где?? я только там цвета и мелкие настройки нашел =((
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ой ой ой ёмаё Dog, ищи в SourceSheme.res прост эт от ксс Wheee111, ищи чтото типа Size and Position
|
|
|
|
|
Alonco
Удаленные
с
| Хай всем. В общем скачал ваш гуи и худ,вери найс.Но сразу к начал тестить,заметил что место прицела буква Q,тут помог Дог,поставил пофиксинный файл СlientScheme.res После етого прицел стал норм,но шрифт изображения ХП (цифорки),стали стандартный Вот скрин http://ipicture.ru/uploads/090511/SbPFcUdGMV.jpg В общем помогите кто чем может,как шрифт вернуть из етого гуи,но в тоже время чтобы был норм прицел :/
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Alonco, да я столкнулся с такой же проблемой, решил вот как: скопировал halflife2.ttf в resource заново и поставил на него read only, а если нужен другой прицел, то перед этим font editor'ом (ссылка в первом сообщении) отредактируй букву Q (перед read only) Tanr, не нашёл...
Отредактировано Dog - Понедельник, 11.05.2009, 23:33
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Alonco, читай FAQ в первом сообщении
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Смотрите, что с хистори происходит, если много набрать всего (шарик наполовину показался).
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| есть такое, у мя отображается если слишком много набрал, т.е. вовсе не мешает при обычной игре...
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| 1. Вот, сделал бэкграунд из эп2 - http://narod.ru/disk/8587830000/background01.vtf.html Кидаем в \half-life 2 deathmatch\hl2mp\materials\console\ 2. Если не хотите, чтобы панелька изменялась от кол-ва игроков, то удалите \half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource\ui\scoreboard.res 3. Если хотите вернуть предупреждение VAC при коннекте, то удалите \half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource\LoadingDialogVAC.res 4. Если хотите вернуть стандартные иконки убийств (кроме суицида), то замените \half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource\hl2mp.ttf стандартным 5. Если шрифт становится стандартным (прицел, цифры), то заново скопируйте \half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource\halflife2.ttf и поставьте на него "только для чтения" ganJa, \half-life 2 deathmatch\hl2mp\scripts\hudlayout.res, блок TeamDisplay, поставь xpos на 5 и ypos на 410 FENIX, пару секунд пробежаться на локе...
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Люди, пожалуйста не умничайте, не нравится - не ставтье. Я делал только по просьбе феникса и только для универа. Dog, иконка на половину заходит потому что она меньше дефолтной, а она меньше чтоб иконка где хп и броня чотко подходила я делал чтоб иконки хп и броньки не зависили от тех боковых но иначе не чо не идет как бы я не пробовал поэтому я не могу ничем помочь. Спасибо за кординаты к тимдисплею и респект за фон и уж извините что не просчитал панельку тима, сами бы попробовали проделать такую работу я бы посматрел так что не пукайте тут, лучше сделайте полезное дело найдите что нитак и исправтье если такие умные сорри если грубо я старался по мягче Добавлено (12.05.2009, 15:24:29) --------------------------------------------- Dog, думаю тут фсо ясно как исправить шрифт oт cl_showpos
Отредактировано Tanr - Вторник, 12.05.2009, 15:24
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Спасибо за шрифт от showpos. Quote (Dog) заново скопируйте Извини, не совсем понял, что это значит. Нужно удалить файл шрифта и скачать его заново?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| для шрифта halflife2.ttf атрибут Только Чтение обязателен я не думал что вы не знали найти атрибут можно в свойствах файла
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Young_Black_Male, я имел ввиду, что опять заменить halflife2.ttf из папки с хадом и поставить "Только чтение" (а то стим/игра из гцфки достаёт и заменяет)
Отредактировано Dog - Вторник, 12.05.2009, 17:37
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| и кста права админа в компе не помешали бы скорее даже обязательны
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, спасибо, ща опишу подробнее \half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource\SourceScheme.res ищем блок "DefaultFixedOutline" с комментами ( // - шрифт Luicida Console) и видим, что ниже есть подобный блок без комментов ( // ) с шрифтом Microsoft Sans Serif, удаляем комменты у блока с шрифтом Luicida Console и добавляем к блоку с шрифтом Microsoft San Serif
Отредактировано Dog - Вторник, 12.05.2009, 18:23
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| хочу сказать спасибо танру за отличный hud
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| А нельяз ли в меню кириллицу забабахать? Все-таки специально для HL2DMUR..
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Sn1kerz, попробую наверн надо фаил в юникод какойнить сделать и скину тупо GameMenu.res
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| utf-8 должен быть, но в такой кодировке меню вообще не отображается... и почему через ленг файл не меняется?..
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| FENIX, /resource/gamemenu.res танр заменил переменные названий (которые меняются при смене языка) на простые английские названия
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Если поменять на значения то и стиль largemenu на них не действует, значит для этих значений где-то в других местах прописывается стиль...
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| я ваще не подрубон что вы тут начирикали я естессно по англ сделал иначе шрифт ну какойто корявый и рус. и англ. буквы не сочитаюца в плане красоты лан сча сбацаю рус фаил вообщем скажу вам тупо вышло ну да ладно вот скрин вот 3 файла кидать в half-life 2 deathmatch\hl2mp\resource чтобы редактировать ети темы то открываем ленг фаил (gameui_*язык_стима*.txt) и редактируем в самом низу
Отредактировано Tanr - Суббота, 16.05.2009, 19:43
|
|
|
|