Gui+HUD Pack v1.0 By Tanr
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Rcon Gui+HUD Pack v1.0 By Tanr Special For Russian University of Half-Life2: DeathMatch
Этот пак только для зарегистрированных здесь, русскоговорящих игроков хл2дм.
Здесь содержится:
Новый hud:
- два варианта расцветки - симпатичные прозрачные панельки - новый бар для спринта с гладкой анимацией - новый шрифт - новая иконка смерти - иконки для хп и костюма вместо текста - уменьшение иконок появления оружия справа - компактное расположение
Новый GUI:
- различные варианты расцветки - фикс для кириллицы в консоли - другой шрифт – Verdana, меню и консоль - Segoe UI, лепотаа - Убрана информация о vac при коннекте к серверу
Новое игровое меню: * - отображается только при игре на сервере
Цитата "ResumeGame"* "Disconnect"* "PlayerList"* "Status"* - Статус "Admin"* - Вызов админ-панели "Demo Recorder"* - “Скрипт на запись 10-ти демок” (чтобы начать запись просто нажмите на кнопку, чтобы остановить запись нажмите кнопку еще раз, чтобы записать следующую демку еще раз нажмите эту кнопку ) "HL2DMUR Server" – Коннект к серверу hl2dm university rus. (Сервер скоро поменяется, поэтому коннект по этой кнопке может не отвечать.) "DownloadFilter" – Фильтр закачки файлов с серверов, например, если вы не хотите загружать звуки или прочее файло, просто настройте фильтр и это перестанет вас беспокоить . "DemoPlayer" – demoui - стандартное средство для просмотра и работы над демками. "Reconnect"* - быстрый реконнект к последнему серверу "CreateServer" "FindServers" "Options" "Quit" Hud Info" – Информация о HUD’е :)
Новая иконка для игры
Два новых спрея
Новый игровой фон
Возможно что-то ещё ^^. Смотрите скрины.
Варианты:
Blue GUI+HUD
Скачать: hl2dm-university.ru Дамп.ру Народ.ру
White HUD+Blue GUI
White HUD+(Opacity)GUI
White HUD+(Default^Fixed)GUI
Скачать: hl2dm-university.ru Дамп.ру Народ.ру Установка:
Скопировать папку "hl2mp" в: ...\Steam\steamapps\*ваш_аккаунт*\half-life 2 deathmatch\
Например: D:\Program Files\Steam\steamapps\tanr13\half-life 2 deathmatch\
Удачи, Наслаждайтесь!
Для тех у кого нету шрифта Segoe UI, скачайте, иначе возникнет много проблем.
FAQ: Q: Скачал и поставил белый HUD, всё отлично, но вместо прицела буква Q... A: На самом деле есть такая проблема. Чтобы исправить скачайте этот пофиксеный файл - ClientScheme.res, и замените на текущий в ...\hl2mp\resource. Внимание: Только для White HUD+(Default^Fixed)GUI и White HUD+(Opacity)GUI. Q: Можно ли изменить цифры, которые показывают hp и костюм? A: Да. Воспользуйтесь этой утилитой. То, что вам нужно это - HUD Font. Категорически не советуем пользоваться другими опциями программы с этим хадом. Q: Как сменить прицел не меняя шрифт на стандартный? A: Замените букву Q (не путайте с маленькой 'q') в файле halflife2.ttf с помощью программы Font Creator 5.6. Можно скопировать прицел из уже готовых "halflife2.ttf". Сама программа интуитивно понятна, думаю у вас не возникнет сложностей с её освоением. Не забудьте установить полученный .ttf файл в windows. Q: Новые цифры (как в css), буквы в консоли, меню и т.п. имеют вид не "как на скриншотах". A: Поместите все шрифты (.ttf файлы) из папки ...\hl2mp\resource в windows\fonts. Должно помочь.
Russian University Of Half-Life 2:DeathMatch Автор: MGTS|Tanr. Огромное Спасибо FENIX'у за всю его помощь. Copyright © 2009 HL2DMUR Community.
ЗЫ Кому надо могу сделать Blue HUD+(Opacity)GUI или (Default^Fixed)GUI и фсо на заказ делаю тока за бабки.
Отредактировано GAVVVR - Суббота, 12.02.2011, 02:50
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Щикарно!!! =) спс ЗЫ Кому надо могу сделать Blue HUD+(Opacity)GUI или (Default^Fixed)GUI и фсо на заказ делаю тока за бабки (Для нубов! которые хуже меня ))) )
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Кстати а как у тебя моэжно поменять цвет прицела? а то заменил ClientScheme. Цвет остался белым.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| а в GameMenu.res русскими буквами как-нибудь можно написать? а то у меня в игре вместо надписи квадраты :/
Отредактировано ganJa - Воскресенье, 10.05.2009, 12:57
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (ganJa) а в GameMenu.res русскими буквами как-нибудь можно написать? а то у меня в игре вместо надписи квадраты :/ наверняка у тя нету шрифта из висты Segoe UI держи http://dump.ru/file/2582473 кидать в Панель Управления/Шрифты Quote (MasterBlack) Кстати а как у тебя моэжно поменять цвет прицела? а то заменил ClientScheme. Цвет остался белым. открывай ClientScheme.res и изменяй тута // HL1-style HUD colors "Yellowish" "255 160 0 255" "Normal" "0 125 0 255" "Caution" "255 48 0 255" цвета идут так: red / green / blue / opacity(прозрачность) вот к примеру: SMACK'S COLOR PICKER CRANBERRY GINGER ALE // HL1-style HUD colors "Yellowish" "255 160 0 255" "Normal" "255 50 50 255" "Caution" "255 48 0 255 RADIOACTIVE PLUM // HL1-style HUD colors "Yellowish" "255 160 0 255" "Normal" "255 0 255 255" "Caution" "255 48 0 255" ICE BLUE // HL1-style HUD colors "Yellowish" "255 160 0 255" "Normal" "0 70 255 255" "Caution" "255 48 0 255" FLUORESCENT (CURRENT CHOICE) // HL1-style HUD colors "Yellowish" "255 160 0 255" "Normal" "255 0 150 255" "Caution" "255 48 0 255" Добавлено (10.05.2009, 14:15:24) --------------------------------------------- сорри за такие паленые ссылки просто хтмл может сохранять тока феникс
Отредактировано Tanr - Воскресенье, 10.05.2009, 14:13
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| ппц там конечно объем цветов... я думал меньше будет... White HUD+(Default^Fixed)GUI тут прицел тупо Q )))
Отредактировано Wheee111 - Воскресенье, 10.05.2009, 15:55
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) White HUD+(Default^Fixed)GUI тут прицел тупо Q ))) омг мб у тя шрифт Half-Life2.ttf есть в C:\Windows\Fonts ? вообще должно быть норм сча проверю Добавлено (10.05.2009, 16:30:53) --------------------------------------------- да внатуре в последних двух трабла с прицелом вот ClientSheme.res его кидайте в hl2mp\resource чтоб исправить мою ошибку(работает только на White HUD+(Default^Fixed)GUI и White HUD+(Opacity)GUI)
Отредактировано Tanr - Воскресенье, 10.05.2009, 16:31
|
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| [off]Quote Tanr Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:30:53 | Сообщение # 7 Группа: Пользователи Сообщений: 66 ОЯ*БУ срочно изменяем кол-во сообщении х)[/off]
Отредактировано Tanr - Воскресенье, 10.05.2009, 19:09
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Tanr, а где меняется цвет шкалы спринта, кол-ва патронов и жизни? и рамочек от них?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| эмм в ClientSheme.res ищи чтото типа FgColor в начале
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Охеренный хад. Поставлю себе.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| да нет, виста как раз и стоит, да и шрифт есть.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ganJa, получаецо в твоем случае , нет. если ток поменять вместо Segoe UI на какойнить ариал ищи в SourceSheme.res строчку "MenuLarge" и ставь "name" "Arial"
|
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| фен можно фсо апсолютно кроме изменения движка но блин это так запарно могу те сказать алгоритм 1 ищешь в гцфешке в папке ресурс или скриптс чонить похожее на чат 2 копаешься в в нем и ищешь название надписи и прописываешь свой шрифт 3 шрифт должен быть установлен в винде т.е. быть в C:\Windows\Fonts
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не так уж и легко найти )
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) где меняется цвет шкалы спринта а эт уже в scripts\HudAnimations.txt ищи строчки типа: event SuitAuxPowerNotMax
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Tanr, а можно ли спринт перенести вниз в центр? я думаю так лучше будет =) и длиннее ее сделать , Феникс, а у меня давно маленькие буковки )))) PS спасибо за строчку =)
Отредактировано Wheee111 - Воскресенье, 10.05.2009, 23:20
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| эмм я бы скинул те мой старый но я его удалил =(
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| ну если поможешь, может я его и перетащу =) я уверен что кому то это тоже может понравится.. кстати, сделал гуи и худ зеленым.. может тоже пригодится, если да, отпишитесь, я выложу =)
Отредактировано Wheee111 - Понедельник, 11.05.2009, 02:00
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| FENIX, нашёл?, мб и я поставлю хадик
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Tanr, не, ариал не помог квадратики так и остаются. трабла в том, что раньше то у меня на русском все было :0)
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ganJa, ставь тогда Tahoma или Verdana Добавлено (11.05.2009, 12:29:29) --------------------------------------------- эм а зачем вам чат менять сча мб поищу чо Добавлено (11.05.2009, 12:34:32) --------------------------------------------- ну вот собсна вердана там по деф стояла я поставил седжое вроде так же но мб мне так кажецо всего там вроде 5 нужно изменить
Отредактировано Tanr - Понедельник, 11.05.2009, 12:35
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Tanr, координаты шкалы спринта только в файле HudLayout.res в строке HudSuitPower (или это броня?? а где тогда спринт?) или еще где то есть? и как ты определял координаты?
Отредактировано Wheee111 - Понедельник, 11.05.2009, 13:49
|
|
|
|