Gui+HUD Pack v1.0 By Tanr
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ну а теперь фикс для иконок убииств (свиснуто с кустомизера и переделано) кидать в hl2mp\resource
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, а что этот фикс делает?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ну иконки ведь кривые были немного ниже а терь норм
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| а скрин можно?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, ну йопта как те тока Outlined типа ровненько помнишь придерался ну вот терь ровно Добавлено (17.05.2009, 15:51:46) --------------------------------------------- супер фон для игры из портала фоткал сам на макс. настройках звук свиснут из гцфешки(правдо пришлось качать портал с СеСтима) http://narod.ru/disk....ip.html Добавлено (17.05.2009, 22:12:09) --------------------------------------------- если у кого музяки из радио нету добавтье это в свой autoexec.cfg Code play ui\gamestartup1.mp3
Отредактировано Tanr - Воскресенье, 17.05.2009, 22:12
|
|
|
|
|
Seet
Удаленные
с
| Отличная работа -.-
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ппц мои хады уже у буржуев О.о! нас кто то предал (с) мафия Quote (Tanr) Этот пак только для зарегистрированных здесь, русскоговорящих игроков хл2дм. неужели так сложно не передавать хачам хады?! MGTS|M!lkyWay: hi MGTS|M!lkyWay: Where did you get hud MGTS|M!lkyWay: on screens Thrash keiko: i made it MGTS|M!lkyWay: lol? MGTS|M!lkyWay: seriously? keiko: here keiko: /forum/24-408-1 MGTS|M!lkyWay: loooooooooool GTS|M!lkyWay: hud made tanr MGTS|M!lkyWay: not you я в шоке, как они догадались ваще О.о keiko: russian player gave to us MGTS|M!lkyWay: they do not understand the language MGTS|M!lkyWay: who? keiko: secret MGTS|M!lkyWay: who this asshole keiko: someone from kir Quote (Tanr) кто то нас предал (с) мафия как всегда кир, скорее всего алонсо
Отредактировано Tanr - Понедельник, 20.07.2009, 22:27
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| есть где-нибудь описание как можно изменять и редактировать худ?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| пооткрывай всякие файлы с помощью блокнота, поймешь
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Tanr, а какие файлы необходимо редактировать, чтобы изменить в твоем первом худе цвета с свелосинего и голубого на зеленый и светлозеленый?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| В ClientScheme.res покрути RGB.
|
|
|
|
|
Painkilla
Удаленные
с
| This shit Хе, помогите пожалуйста с хадом. 1. В какой строчке лежат координаты количества жизней. 2. В какой строчке находится цвет этого бэкграунда-кнопки. 3. В какой строчке находится шрифт этой надписи Health. 4. Ну и где координаты аммы. Зараннее очень признателен.
Отредактировано Painkilla - Среда, 22.07.2009, 18:29
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote 2. В какой строчке находится цвет этого бэкграунда-кнопки. 1: изменяй любое RGB наугад 2: запускай 3: если не то RGB, тогда go to 1
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| El_Zero, я так изучал азы CSS. То же самое буду с clientscheme.res делать, если понадобится.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| в ксс открытые значения... а тут только гадай, блин...
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) 1: изменяй любое RGB наугад 2: запускай 3: если не то RGB, тогда go to 1 хех, я таким способом уже выяснил некоторые фичи кстати, добавил в GameMenu команду "engine showconsole; status;jpeg" в идеале хотел чтобы принажатии выскакивал статус и автоматически скринился, но часто бывает что скрин делается первым, а потом уже статус. в чем я ошибся?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Мне кажется, что нужно после команды status через ";" вставить команду wait.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| прописал "engine showconsole; status;wait;jpeg" - все равно не канает, либо делается скрин, либо статус /
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ganJa, 1. попробуй 3 wait 2. на серве должна стоят команда sv_allow_wait_comand 1, что оч редко
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| status не на сервере не пашет
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Воспользуйся прогой. Юзай только HUD Font
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| а куда шрифты сохраняются?Добавлено (01.01.2010, 15:52:37) --------------------------------------------- а и народ а значки после убийства как другие поставить в каком фале?
|
|
|
|