HL2DM CustomizR v0.9 бета
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Здравствуйте дамы, я хочу выпустить бета версию своего приложения тут, для cu коммьюнити, пожалуйста, протестируйте и сообщите мне о любых багах, которые вы найдёте и доложите, работает ли всё как положено. О программе: Теперь настройка HUD легка и удобна! Вы хотите свой собственный HUD, но нихера не вдупляете как и что делать? Теперь вы сможете настроить свой HUD как хотите с этим приложением, единственное, что от вас требуется это тыкать на "тех. кнопки"! Забавляйтесь. Запомните: программка находится в статусе "бета" и оптимизирована для Windows Vista и Se7en, но должна работать и на XP так же. Не забудьте сделать резервную копию ваших текущих настроек hud! скриншот: скачать: Доступно только для пользователей Отредакт. : Если Вы хотите добавить шрифты, скачайте их, например с www.dafont.com и установите их в windows, прога видит все установленные шрифты, забыл сказать. Текст и программа от pwn*| yang ©
|
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Не, мой старый был лучше, щас веру назад худ с прицелом
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| El_Zero, мне показалось или ты сказал что твой худ круче?О_о чо типа тож шаришь, слабо Aux Power снизу сделать? или там сделать показатель патронов или хп или брони сверху? Добавлено (26.04.2009, 23:51:46) --------------------------------------------- ахах ты о проге
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Я собственно по теме ответил - то что сбацал я удобно мне - хотя прогой Феникса можно наворотить многово, я уверен, вот только прицелов маловато. Если понаписать всякую ересь в ClientSheme.res можно добится психоделических результатов.
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 27.04.2009, 01:13
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не моя прога
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| О, не разглядел этого - "Текст и программа от pwn*| yang ©" - сразу бросился качать
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| FENIX, thank you за прогу Tanr, OMG WTF хад
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Да уж, худ нереальный! Прога ниче так, она всего лишь избавляет вас от нужды лазания по сайту в поисках нужного clientscheme.res.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) лазания по сайту в поисках нужного clientscheme.res. по мне так проще самому изменить
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Tanr, почему бы тебе не сотворить несколько эксклюзивных hud и не выложить их на форум в отдельный топик, например, "хады от Танра"
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| хеех) будет время сотворю просто, не очень приятно когда весь универ бегает с моим худом я попробую создать нечто, но если ето будет токо для рускоговрящих и зарегестрированных здесь игроков
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Половина нубов с моим конфигом бегает и ниче.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 08.05.2009 HL2DM CustomizR обновился до v0.95: - кнопки изменены на выпадающие списки - более компактно и меньше кода - Компактное табло очков стоит по умолчанию - добавлена возможность резервного копирования для сохранения предыдущей настройки HUD - опция установки контурных иконок (сам не понял, что это, на скрине под видом шрифтового 357) - новый прицел: square - новый прицел: custom © yang
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (FENIX) - опция установки контурных иконок эт типа когда убиваешь чтоб не силуэт был а норм иконка я их сам помню ставил давно и еще для шара и подствола рисовал сам
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Как запустить CustomizR.jar =\ на англ не оч понятненько
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
|
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 08.06.2009, 16:48
|
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| FENIX, у тебя очумелые ручки!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Это не моя прога -.-
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Текст и программа от pwn*| yang © люди читать разучились
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| интересная прога, только вот какой косяк получился при изменении шрифта никто не знает как пофиксить?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| ganJa, если ты мою тему с этой совместил, то удаляй и либо ставь только мою либо только прогой, совмещать - не известно чо будет
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| всё понял..тока как убрать чёрную фигнюшку на прицеле?
Отредактировано Assassin1996 - Пятница, 29.01.2010, 13:52
|
|
|
|