Прицелы
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Прицелы Некоторые прицелы вы можете скачать здесь Чтобы самому нарисовать прицел нужно изменить символ Q в файле halflife2.ttf, делается это с помощью любого редактора шрифтов. Чтобы убрать вспомогающие скобки вокруг прицела введите в консоль hud_quickinfo "0", а лучше закрепите эту комманду в файле autoexec.cfg. Подробнее о конфигураций можно узнать тут. Еще прицелы: Чтобы скачать просто кликните на понравившийся прицел ... до чего техника дошла
Скачать белый цвет для любого прицела Внимание, вы можете изменить цвет вашего прицела не меняя его, это делается по средствам другого файла - ClientScheme. Чтобы изменить цвет вашего прицела просто замените измененный ClientScheme на ваш. Набор готовых цветов для прицела качаем тут. Выкладываем и обсуждаем свои прицелы в этой теме. Оффтоп удаляется без предупреждений.
|
|
|
|
|
|
N1kot1N
Удаленные
с
| А как делать обводку, какими другими цветами можно сделать, как изменить толщину обводки? Можно ли на каждое оружие прицепить свой прицел? Можно ли прицел сделать разноцветным, и если да то как? Скажи(те) пожалуйста...
Отредактировано N1kot1N - Суббота, 04.04.2009, 19:13
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| N1kot1N, 1) 1-открываем resource/clientscheme.res (извлекаем с помощью GCFScape из half-life 2 deathmatch.gcf) , находим блок Code Crosshairs { "1" { "name" "HalfLife2" "tall" "40" "weight" "0" "antialias" "0" "additive" "1" "custom" "1" "yres" "1 10000" } } additive на 0 + приписываем "outline" "0" 2- Любыми по RGB+Прозрачность 3- Никак 2) Да, тут даже тема есть 3) Никак
|
|
|
|
|
N1kot1N
Удаленные
с
| Dog, Спасибо! Ещё подскажи всё таки как изменить цвет обводки, буду оч. признателен...
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Dog) Dog, Спасибо! Ещё подскажи всё таки как изменить цвет обводки, буду оч. признателен... никак она только черная есть вариант с *.втф файлами но с св_пур 2 прицелы будут стандартными
|
|
|
|
|
N1kot1N
Удаленные
с
| Жаль... Спасибо.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Мой любимый прицел: + белый hud из 2го поста.
Отредактировано El_Zero - Вторник, 07.04.2009, 21:47
|
|
|
|
|
SmokerX
Удаленные
с
|
Отредактировано SmokerX - Суббота, 16.05.2009, 22:48
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Single dot рулит, не понимаю как можно играть с чем то более габаритным.
Отредактировано zdR - Пятница, 12.06.2009, 07:17
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| +1 белый пиксель с черной обводкой - остольное скам
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| точка рулит
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote Single dot рулит, не понимаю как можно играть с чем то более габаритным. Quote +1 белый пиксель с черной обводкой - остольное скам Всенепременнонах.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote как можно играть с чем то более габаритным. Маленький крестик по-моему тоже удобен, хотя на вкус и на цвет товарища нет.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| хмм... что то не меняется прицел , скачал и засунул в папку ресурс (C:\Program Files\Steam\SteamApps\аккаунт\half-life 2 deathmatch\hl2\resource) в итоге у меня там оказалось 3 файла : game.ico ; halflife2.ttf ; hl2crosshairs.ttf Может что то лишнее?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Надо кидать в ...\hl2mp\resource.
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Переместить прицел из одного шрифта в другой? Font Creator тебе в помощь.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Хрень какая-то вышла, он дофига загораживает, только что для смеху поюзать. Вот:
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 14.06.2009, 01:04
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Где взять прицел как у Jerk'a а то везде поудаляли О______о
|
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| спс))))главное что бы не удалили пока я в город не приехал ;D
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| С какой это стати удалять
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| EvA, поставив его прицел не будешь играть так же хорошо как он)
|
|
|
|