Прицелы
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Прицелы Некоторые прицелы вы можете скачать здесь Чтобы самому нарисовать прицел нужно изменить символ Q в файле halflife2.ttf, делается это с помощью любого редактора шрифтов. Чтобы убрать вспомогающие скобки вокруг прицела введите в консоль hud_quickinfo "0", а лучше закрепите эту комманду в файле autoexec.cfg. Подробнее о конфигураций можно узнать тут. Еще прицелы: Чтобы скачать просто кликните на понравившийся прицел ... до чего техника дошла
Скачать белый цвет для любого прицела Внимание, вы можете изменить цвет вашего прицела не меняя его, это делается по средствам другого файла - ClientScheme. Чтобы изменить цвет вашего прицела просто замените измененный ClientScheme на ваш. Набор готовых цветов для прицела качаем тут. Выкладываем и обсуждаем свои прицелы в этой теме. Оффтоп удаляется без предупреждений.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| я за маленький крестик с черной обводкой =)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А бывают крестики потоньше, чем этот, с черной обводкой, а то издалека неудобно прицеливаться в голову.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Прицел ничего не рашает, почти. =\
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| поэтому можно его отключить.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Quote (Echo) поставив его прицел не будешь играть так же хорошо как он) помолчал бы нупь...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А что он не так сказал?
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Пусть просто по себе не судит. У меня много прицелов было и с прицелом Jerk'a было удобнее всех. Я считаю что от прицела многое зависит независимо кто его нарисовал про или нуб. Важно что бы удобно было с ним.
Отредактировано EvA - Понедельник, 09.11.2009, 14:08
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ну а высер в сторону эхо зачем?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Я считаю что от прицела многое зависит В этом ты сильно ошибаешься, но, думаю, ты сам, рано или поздно, поймешь..
Отредактировано Vels - Понедельник, 09.11.2009, 17:10
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Vels) В этом ты сильно ошибаешься, но, думаю, ты сам, рано или поздно, поймешь.. +1. Прицел, конечно, влияет на аим, но не особо сильно.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Но вот видишь, аим хотя бы) p.s нупь эт не высер
Отредактировано EvA - Понедельник, 09.11.2009, 17:50
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Но вот видишь, аим хотя бы) Прицел влияет на аим на 0.5%. Цвет разве что влияет, ибо бывает, сливается с фоном и прицел тупо не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Vels) Прицел влияет на аим на 0.5% Прав) Где-то так ???
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я к тому, что вы обсуждаете бред. Эта тема забитая.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Vels) Прицел влияет на аим на 0.5%. Цвет разве что влияет, ибо бывает, сливается с фоном и прицел тупо не видно. Это главная причина, по которой я сменил стандартный прицел. Эх... Вспоминаю, как полным нубом играл на паблике, постоянно терял прицел и злился, когда меня убивали гадкие комбайны
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| было такое. а еще больше злился когда тебя убивал парящий по воздуху famale_03
|
|
|
|
|
Lifius
Удаленные
с
| Народ, а какие моды, не определяются командой sv_pure? Тоесть на какие моды не будет ругаться сервер, если ты с ними будешь подключаться?
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| на текстуры точно будет, на партиклы, на шейдеры, на модели. на звуки может быть не станет. хотя если звуки позаменять, то лютое гейство выйдет со спаунами и палевом соперника, выходит не ругается пур токо на различные виды худов
Отредактировано gwynbleidd - Воскресенье, 29.11.2009, 20:49
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
|
Отредактировано EvA - Понедельник, 30.11.2009, 22:13
|
|
|
|
|
Butters
Удаленные
с
| Народ нарисуйте мне пожалуйста прицел в виде буквы оДобавлено (05.01.2010, 21:19:56) --------------------------------------------- [icq]487110977[/icq]Ну , что кто вазьмётся за эт дело?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| вроде бы даже и лежал где-то прицел, похожий на о... рисовать, к сожалению, не возьмусь =[
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| слыш, открываешься самостоятельно фонткриэйтором в каком-либо подходящем фрифте букафку О, там чтоб она там чотко круглая была, открываешься хл2.ттф и вставляешь на место Q, размеру подогнать сможешь на месте, а выронвивание уже от твоих кривых рук зависит
|
|
|
|
|
Butters
Удаленные
с
| Да я не чего не понимаю в этой фигне ((((
|
|
|