Прицелы
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Прицелы Некоторые прицелы вы можете скачать здесь Чтобы самому нарисовать прицел нужно изменить символ Q в файле halflife2.ttf, делается это с помощью любого редактора шрифтов. Чтобы убрать вспомогающие скобки вокруг прицела введите в консоль hud_quickinfo "0", а лучше закрепите эту комманду в файле autoexec.cfg. Подробнее о конфигураций можно узнать тут. Еще прицелы: Чтобы скачать просто кликните на понравившийся прицел ... до чего техника дошла
Скачать белый цвет для любого прицела Внимание, вы можете изменить цвет вашего прицела не меняя его, это делается по средствам другого файла - ClientScheme. Чтобы изменить цвет вашего прицела просто замените измененный ClientScheme на ваш. Набор готовых цветов для прицела качаем тут. Выкладываем и обсуждаем свои прицелы в этой теме. Оффтоп удаляется без предупреждений.
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Butters, Слыш я хочу прицел виде креста когда возьмёшься за роботу?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Он, что тебе должен что ли? А ещё он ведь писал: Quote (Butters) Да я не чего не понимаю в этой фигне (((( Ты троллишь? Смотри мне, я пресекаю такие вещи.
|
|
|
|
|
RaZ
Удаленные
с
| качаем FontCreator и рисуем сами.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| файлы ttf и res в hl2mp\resource и тот же ttf файл так же в windows\fonts
|
|
|
|
|
jingles
Удаленные
с
| желтый кружок с черной обводкой виден на любых повехностях и при любом освещении)
|
|
|
|
|
Myx
Удаленные
с
| Quote (jingles) желтый кружок с черной обводкой виден на любых повехностях и при любом освещении) После обновления обводка перестала работать:(Как восстановить ее? Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Там кстати не совсем жёлтый цвет у прицела стандартного, а оранжевого больше..
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Такая проблема. У меня сильно измененный ClientScheme.res Проще говоря худ не стандартный. Скжите какой именно обзац отвечает за цвет прицела. только дайте ориентир, пожалуйста, ну в конце там или в середине
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| 2Faka, набери в поиске HUD и жми далее пока не будет абзац с ргб. я всегда так его нахожу
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Kirtanus, офигенная подсказка. :) 2Faka, Code // HL1-style HUD colors "Yellowish" "255 160 0 255" "Normal" "255 255 255 255" // <---- "Caution" "255 48 0 255"
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Dog, спасибо
|
|
|
|
|
parajiva
Удаленные
с
| Можно ли в прицеле использовать 2 цвета на темных и светлых картах чтоб виден был? Пробовал делать его в шопе потом конвертировать в фонт критер - не получилось.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Dog, с изменением этого параметра меняется не только цвет прицела, но и цвет истории подбора оружия.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Vels, я в курсе.
|
|
|
|
|
Myx
Удаленные
с
| Как сделать\восстановить обводку для прицела? Все перелопатил, не получается. В файле есть Border, но он почему-то не работает(
Отредактировано Myx - Вторник, 01.03.2011, 12:30
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Myx, после обновы обводка не работает
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Вопрос - после апдейта пропала возможность ставить цветные прицелы, только белый, да?
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| а как же дефолтный худ, там же прицел не белый.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| лол я все цвета могу поставить. лол. там же ргб. всё там работает
|
|
|