Главный столик
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| FENIX, охрененный банан)
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| это ломоть лимона!
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| пиксельная жёлтая неведомая ху... ну вообщем вы поняли.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| По второму разу решил пройти ер1.. L~: захожу лифт L~: за мной закрываются решетчатые двери L~: позади взрывается грена зомбайна и я дохну Х_Х L~: минут 5 их фигачил пока ждла лифт L~: и так гениально умер L~: :\ *** L~: ахахха L~:: прикинь L~: короче тут по телеку Кляйнер говорит Модик ярил ^_^: L~: мол поле снято, всем желающим пора плодиться и размножаться L~: на последних словах Аликс опустила голову и отвернулась xDDD Модик ярил ^_^: и люди давай трахаться прям на улице? L~: :DDD Модик ярил ^_^: ахахахахаха Модик ярил ^_^: застеснялась чуток L~: вот прям так и было))) L~: я уржался Модик ярил ^_^: :DDD *** L~: меня убили Модик ярил ^_^: хД L~: Аликс кричит: "В яблочко!" L~: мде =_= Модик ярил ^_^: ахахахаах
|
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Young_Black_Male, странно, что тебя это удивляет, такая хрень есть у танра в хаде, либо делается этой прогой
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Да, я уже многое подзабыл... Но ставить этот значок на все убийства физикой (а на что ещё?) не совсем корректно.Добавлено (04.12.2009, 19:35:18) --------------------------------------------- Dog, не подскажешь, как давать сслыку на страницу со скроллом?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Gre) Eddie Murphy: Raw качать всем Это супер Кидай ещё такие вещи Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Забавное кино =) [off]В школе новая учительница; приходит в класс и говорит детям: - Так, дети, у меня такое правило; каждую неделю в понедельник я буду задавать вам один вопрос; если вы на него правильно отвечаете, то сразу же уходите домой и всю неделю не учитесь; а если не ответите, то я вас всю неделю драть буду - куча домашнего задания, постоянные контрольные и т.п. ; итак, сегодняшний вопрос: сколько капель в море? дети задумались, пошептались, никто не знает; получили свою контрольную, всё неделю аццки ботали; наступает новый понедельник, учительница спрашивает: "Сколько кирпичей в Кремлёвской стене?"; ну понятно, что никто опять не знает, снова все злобно ботают; Вовочке всё это надоело, он накануне следующего понедельника пришёл домой, взял два яйца, покрасил их в чёрный цвет и утром взял с собой в школу; как только Учительница вошла в класс, он с задней парты катнул одно яйцо, оно ударилось о стену и разбилось; пока учительница ошеломлённо на это смотрела, он бросил второе яйцо и оно тоже разбилось; училка с негодованием обращается к классу: -Ну и кто этот шутник с чёрными яйцами?! Вовочка вскакивает и хлопает в ладоши: -Эдди Мёрфи, увидимся на следующей неделе![/off]Добавлено (14.12.2009, 15:40:31) --------------------------------------------- решил потыкать яндекс . вот что вышло:
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Все кто может или знает любые способы контактов с Weirdie - нужна ваша помощь(( ОЧЕНЬ надо =( http://poisk.vid.ru/ ======== Тема закрыта) нашел
Отредактировано Player2 - Пятница, 25.12.2009, 23:47
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Я его частенько на серверах OMOS вижу. Хотя это конечно может быть не он :\\ Кстати, вот небольшой боянчик Titanic in 5 seconds
Отредактировано GunWoman - Суббота, 26.12.2009, 00:07
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| хочешь читов попросить что ли ? к аимботу еще вх хочешь ? ну ты жлоб
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Нет, я ведь ни какой-нибудь читор. Добавлено (31.12.2009, 18:15:33) --------------------------------------------- С наступающим, мальчики!
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (Player2) С наступающим, мальчики! новый год встречают только пацаны? ага, кстати, всех с нг.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| С наступающим новым 2010 годом!
|
|
|
|
|
спец
Удаленные
с
| с новым годом!!!!
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| А мне старые менюшки больше нравились... хотя если убрать стрелочки, и увеличить время открытия при наведении курсора, может и норм.. или убрать жирность шрифта.. не знаю в общем.. но что то в них явно не то..
Отредактировано Wheee111 - Понедельник, 04.01.2010, 03:07
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| хм, даже не знаю, пока =ъ Quote (Wheee111) увеличить время открытия при наведении курсора это к чему?
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| все к тем же кнопочкам... или это нельзя сделать? я php не занимался, поэтому не знаю.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| тут нету php можно увеличить время, но я вот люблю, когда быстро всё открывается ))
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| ладно, а стрелочки? =)
|
|
|