Главный столик
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Запустить SDK, и в то время пока он запущен заниматься другими делами человеку не дано? плюсую
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| Player2, Интересно это тело на улицу выходит
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| наверно забыло как : )
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| как мы поняли вторая цифра это с 1 января 2009 года а первая так и осталась: за две недели
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| мегогалактический бластер на вооружении теперь и у сотрудников ГИБДД
Отредактировано Gre - Суббота, 21.11.2009, 17:51
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Gre) Player2, Интересно это тело на улицу выходит Не думаю, что оно еще умеет ходить Quote (FENIX) Запустить SDK, и в то время пока он запущен заниматься другими делами человеку не дано? Quote (unconnected) плюсую === То, что оно не учится и не работает - это точно =) У него 3 часа всего в день есть. Это на покушать(скорее всего за компом кушает, как я. Еду ему подносят, как мне.) Ну и что там еще люди делают вне компа... Вопрос: Что pwn делают в первом дивизионе? =0
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Player2) Вопрос: Что pwn делают в первом дивизионе? =0 Ответ: играют! :О Quote (Gre) мегогалактический бластер на вооружении теперь и у сотрудников ГИБДД
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Ответ: играют! :О Скажи им, пусть в третий идут >< видео найс)
|
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Кто нибудь знает точно, что считает новый счетчик игровых часов у стим?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Вроде за все существование. on record.
|
|
|
|
|
Lapa
Удаленные
с
| Этот конфиг Джерка отстой.. скачивал
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote (Jakiro) вторая цифра это с 1 января 2009 года а первая так и осталась: за две недели
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Я играл почти все лето. Сейчас у меня в стате два нуля. Значит, у него какое-то другое значение...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Это к чему вообще? И что в его конфиге [dashed]отстойного[/dashed]?
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
|
Отредактировано Gre - Воскресенье, 22.11.2009, 22:16
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Player2) Вроде за все существование. По-моему бред порите, товарисч.. Quote (Jakiro) вторая цифра это с 1 января 2009 года а первая так и осталась: за две недели А почему именно с 1 января? Эта фича же не 1 января сего года появилась! Нелогично как-то..
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| так как играть в л4д2 чувак не мог с 1 января поэтому и пишет on recordДобавлено (23.11.2009, 16:07:28) ---------------------------------------------
Quote (DoctorUJin) Я играл почти все лето. Сейчас у меня в стате два нуля. Значит, у него какое-то другое значение... если ноль за две недели то с 1 января не показывает сколько
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Ахаха, валар походу пропалил эту тему )) Quote (unconnected) А почему именно с 1 января? Эта фича же не 1 января сего года появилась! Нелогично как-то.. Quote (Jakiro) если ноль за две недели то с 1 января не показывает сколько Да ладно вам оправдания искать, все равно задры =)
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| это не оправдание а ответ на многочисленные вопросы что же значит вторая цифра
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Да я понял, мне лишь бы написать.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Player2) валар походу пропалил эту тему )) Вай? О_о
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Запустить SDK, и в то время пока он запущен заниматься другими делами человеку не дано? Он создаёт для нас иллюзию своей деятельности, а сам идёт в спортзал А вообще летом в этом же клане я видел чела, у которого было более 180 часов только хл2дм. Оправдания будут нелепы Сейчас я его не нашел. Тогда его ник состоял из четырех цифр: что-то вроде 1853 или 5351. Хе, они хотят содрать с населения 7.5 лямов
|
|
|
|
|