Главный столик
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ага, армию тьмы уже собрал
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Jakiro) армию тьмы уже собрал Армия тьмы это вообще-то аннеймеды. У меня есть старенькая цитата Райсина на эту тему))
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Young_Black_Male, к чему это?
Отредактировано Player2 - Четверг, 12.11.2009, 16:31
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Young_Black_Male, все УЖЕ знают и давно.
Отредактировано GunWoman - Четверг, 12.11.2009, 16:40
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B3 Боюсь, что многим было лень узнавать. Лолшто?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Неужто я один впервые прочитал это слово в статусе у Плеера?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Неужто я один впервые прочитал это слово в статусе у Плеера? Я просто не читаю статусы, не замечал.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А что пишет ещё? После Quote (Sergey566) " память не может быть reead "
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Sergey566, Такая же проблема у меня. Где то на форуме тема есть даже. Основные варианты : путь к папке с игрой прописан русскими буквами, лагают дрова видеокарты или память.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| еще может быть трабла в антивире\фаерволе\брандмауэре, может быть битый кэш, может быть заражен или испорчен .exe игры. А ещё много чего может быть Sergey566, вы со стримарены? Добро Пожаловать!
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| да, поставь ка лучше Directx 9.0 с
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| FYI: MW2 побила рекорд гта4 в первый день продаж.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Стим развивается. Это за все время что-ли? Лучше не буду вдумываться в эту цифру, а то плохо станет( оО.
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Да ладно, у некоторых вообще за 1000 часов уходит!
|
|
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Sentre, Young_Black_Male, Задроты Вот они - деградирующий элемент общества. ^^ З.Ы. А это сумма часов за какое время? Просто даж интересно.
Отредактировано Няфка - Пятница, 20.11.2009, 19:23
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Мы тут обсудили ) Left 4 Dead Authoring Tools - Это что-то для создания Quote (...) 19:20 - Wolfdale: 151+54 + 3 + 0,8 = 209 часов 19:20 - Wolfdale: в 2х неделях 336 часов 19:21 - Player2.0: XD 19:21 - Wolfdale: если спать по 6 часов в день 19:21 - Wolfdale: то это -84 часа... 19:21 - Wolfdale: остается 250 часов 19:21 - Player2.0: )))) 19:21 - Wolfdale: из которых он 209 провел в игре 19:22 - Wolfdale: 41 час... 19:22 - Wolfdale: у него помимо 6 часового сна 19:22 - Wolfdale: еще было по 2.9 часа свободного времени... 19:22 - Player2.0: омг просто 19:22 - Wolfdale: Last Online: 2 hrs, 11 mins ago 19:23 - Player2.0: осталось 0.8 часа?) 19:23 - Wolfdale: так как его нет уже более 2х часов 19:23 - Wolfdale: он скоро придет :))))))))))))) 19:23 - Player2.0: )))))
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Player2, жесть ><
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Player2) Left 4 Dead Authoring Tools - Это что-то для создания Source SDK для л4д это
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Запустить SDK, и в то время пока он запущен заниматься другими делами человеку не дано?
|
|
|
|