Главный столик
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| были большие зеленые стрелочки... лучше что-ли? могу эти чуток сузить и сделать зеленными.. ну или типа того, надо подумать
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| omg и как теперь по значкам понимать в каком разделе что то ноавое написали ?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) omg и как теперь по значкам понимать в каком разделе что то ноавое написали ? +1
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Так, например. с иконками я что-нибудь придумаю..
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
|
Отредактировано Thomas - Среда, 06.01.2010, 12:56
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| FENIX, а теперь мне нравится. Что то я не понял что ты сделал, но выглядеть стало лучше =)
Отредактировано Wheee111 - Пятница, 08.01.2010, 23:36
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ничего не делал )))
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Значит уже привык )))
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Вернулся в InterZet! Я слышал о некой "Питерской РеZне", т.е. лан чемпу по тф2.. может предложить организаторам пробный турнирчик по дм устроить? Может так мы протолкнем дм к известности.. Quote (Thomas) http://img63.imageshack.us/img63/6963/c17j.jpg ололо
Отредактировано unconnected - Понедельник, 18.01.2010, 17:33
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| мда =| Quote (Перевод ©smthstrng) Россия - голубая, В ней у каждого есть СПИД, И получили они его из-за секса в жопу. Их президент для них трахает пальцем маленьких детей. С русским акцентом: Я жду так долго в снегу один маленький кусочек хлеба И я был пьян с рождения. И я держу монголов в клетке. Я беден. Я продал своего ребенка за глоток водки. Мою жену зовут Светлана Борщинсковскиска. На нашей космической станции мы пытались запустить картонную коробку в небо. С южноамериканским акцентом: Когда стена рухнула, и русские бросились наружу Это был день, когда свобода победила. Если Мистер Путин хочет вторгнуться в Грузию/Джорджию Мы будем здесь ждать с ружьями (я живу в Атланте - прим.: штат Джорджия). Россия - голубая, И они сосут много длинных членов в интернете. Россия - голубая, И они любят трогать маленьких мальчиков немножко. Россия - голубая, В ней у каждого есть СПИД, и получили они его из-за секса в жопу. Россия - голубая. С русским акцентом: Я ем кислое тесто, это не хорошо. Я никогда не видел настоящего негра. И у меня десять детей, которых я не могу прокормить. Я надеюсь, мы будем драться в ядерной войне. Da. Я надеюсь съесть кусочек рыбы на обед. У нас есть стена, чтобы держать людей внутри. КГБ арестовало меня, потому что они видели как я трогаю себя. С южноамериканским акцентом: Скажите войскам прямо сейчас, что настало время бомбить Москву. Это и забавно и все игры выиграем. Мы должны убить этих русских и забрать их землю, Потому что она далеко от Мексики. Это для 11 сентября. Россия - голубая, И она выглядит как карамельная страна И дворец пластиковый. И они надевают эти тупые ***ные шапки с мехом. Россия - голубая, В ней у каждого есть СПИД, и получили они его из-за секса в жопу. Россия - голубая. Эй, позволь мне сказать тебе прямо сейчас Они русские не захватят Вьетнам пока я руковожу Я получил невесту-по-почте, она прибыла сюда в коробке из Петербурга Она оставила своих ***тых детей умирать с голоду. Эй, Мистер Обама, возьмите свою дубинку И идите "поговорите" с Медведевым, хорошенько по груди. И скажите Мистеру Чин Чен Чонгу, если он хочет вступиться Все его ракеты не добавят дюймов его пенису. Когда стена рухнула, и русские бросились наружу Это был день, когда свобода победила. Но потом когда Дэвид Хэссельхофф начал петь на машинах Они поставили стену обратно. Потому что, малышка, Россия ***уто голубая. Россия - голубая, В ней у каждого есть СПИД, И получили они его из-за секса в жопу. Россия - голубая, В ней у каждого есть СПИД, И получили они его из-за секса в жопу.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| FENIX, автор песни в ярости и завидует русским. Что ещё он мог сделать?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Идиотская песня... Европейцы уже задолбали цитировать ее везде =\
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Интеллектуалы ))
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Русофобы везде :\\ Даже в СНГ после развала союза.. Честно говоря, меня это напрягает. <_<
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Мне понравилось
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Честно говоря, меня это напрягает. <_< +1, меня тоже бесит.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| акк эклипса в стиме хакнули кажись
Отредактировано Jakiro - Понедельник, 25.01.2010, 22:39
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| беда, беда
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| да, если забанят не думайте что я юзал что то
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Eclipse) да, если забанят не думайте что я юзал что то Возвращать собираешься то?) === True))
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (Player2) Возвращать собираешься то?) уже отправил всю шнягу в тех. поддержку.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Смотри мне, я пресекаю такие вещи. Ну да, крутой. А еще преды только мне кидать умеешь.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) А еще преды только мне кидать умеешь. Поверь, не только тебе, не только преды... что делать если человек не понимает и не учится совсем? Вот и на тебя опять эта болезнь нашла и ты опять оффтопишь... что с тобой делать...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) что с тобой делать... Не со мной, а "из меня", т.е. козла отпущения, например, не? хотя мне уже почти пофиг.. <__<
|
|
|
|