Главный столик
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (Dog) Урон в тело: 9 - 108 (12 выстрелов x 9 хп) Урон в голову: 27 - 324 (12 выстрелов x 27 хп) кстати да,100 на 200 дуплет в упор не снимет
Отредактировано ganJa - Пятница, 26.02.2010, 11:16
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Wheee111, исходники есть. Их можно достать через официальный SDK путём создания мода. Прикрепил .cpp дроби, если тебе это так интересно o_O
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Dog) Кто-нибудь тестировал новую оболочку стима?) Мне понравилось всё, включая шрифты, только надо бы поярче сделать прямоугольники друзей и текст в них. И лагает по ходу меньше. Quote (FENIX) зачем надо было осветлять значок steam, притом столь кривым методом? Метод, конечно, кривой, а вот сама идея осветления мне нравится.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| меня тоже приколола, только проблема со значками значек на всех играх сменяется на стандартный виндовский где ярлык ведет туда чего нету.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| А чеза есл такая ? Ололо кроме майс кил кланов не осталось чтоли ?:D
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| есть еще б2п,но походу хл2дм уже доживает последние моменты :О
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Есть у кого видеокарта GeForce gtx 260?
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Player2, да у меня engtx260 что хотел?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Купить хотел) новую - Сколько ват кушает? у меня 550 блок - Какое у тебя другое железо? - Какие игры как тянет? - Сколько в ДМ фпс)) - ГТА4 работает?) - КАЛ МВ2 на полную идет? - Какое разрешение монитора?
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Player2, у самого такая стоит, брал больше года назад. - Сколько ват кушает? у меня 550 блок у меня и вовсе 500 - Какое у тебя другое железо? C2D E8400, 4GB, 500 GB - Какие игры как тянет? К примеру BBC2, ME2, Crysis на максималке - Сколько в ДМ фпс)) 299 - ГТА4 работает?) работает) - КАЛ МВ2 на полную идет? летает - Какое разрешение монитора? 19 Неплохой выбор, думаю еще на год хватит для серьезных игр
Отредактировано MortalFire - Среда, 03.03.2010, 20:27
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| у меня тоже 260 стоит -сколько жрет ват сказать не могу , но бп стоит у мя на 600 , все хватает . -Intel core 2 quad q8300 , 4 gb ram ddr3 , mother asus P5QC -cod wm2 идет на ура , на высоких , фпс колеблится от 80 до 95 , bf:bad company 2 тоже на высоких , 80-90 фпс , чужой против хищника так же , на высоких и 80-90 фпс. -в дм от 90 фпс до 130 , на высоких -гта 4 работает конечн) , она единственая игра которая вызвала наименьшее кол-во фпс , а именно от 30 до 45...=\ -повторюсь , код мв2 идет на отлично! -стоит 1152х864 , мах. разрешение 1440х900
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Оо а видюха популярная =) Спасибо всем у меня Radeon x1950 pro 256 bm 3 gb ram E6750 @2.66 1920x1200 80-90 фпс круто, но жалко что всего лишь 1152х864 С Вин7 и дровами проблем не было? На мою так и не выпустили нормальных драйверов, прекратили поддержку
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Нвидиа не кидает своих) Нету проблем, постоянно выходят и оптимизируют
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| все дрова на месте. даже для 7ки 64 бита. а так выше все написали киборг и мортал.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| у меня с 4850 гиговой трабла появилась: при включении пк пишет : "please connect the power cable to your videocard" самый косяк что кабель подсоединен и проблема не в нем т.к их 2 и подсоедил по очереди и без эффекта. блок питание на 450в, но прошлые полгода проблем не было. мб кто знает в че тут дело?
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| у меня было такое, БП имеет свойство терять свою мощность со временем, в данном случае поможет смена БП
Отредактировано STRiDeR - Четверг, 04.03.2010, 17:39
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| У мну тожа eax 1950 =) ganJa, может отошел какой нить маленький дополнительный кабелек на питание кулеров,может и главный на видяхе.может действительно не тянет БП. Она у тебя не прогибается ? она ж огромная и тяжеленная.если недвано купил то лучше подопри чем нить а то даже моя видяха за два года деформировалась и провисла на сантиметр почти. ОТ чего кстати видяха может аццки грется из-за включения антиналожений и фильтрации текстур ? ---------------------------------------------------- подскажите во что поиграть можно. ченить чтоб еб**шить по головам катаной ,качать всевозможные скиллы ,прокачивать перса,задолаться,взломать ее и прлдолжать играть в удовольствие ? Добавлено (04.03.2010, 22:20:22) --------------------------------------------- нда дм вымирает.хотя приток аннеймдов возобновиться,потому что нормальные игроки перестанут распугивать их с корбины
Отредактировано BigZ_xD - Четверг, 04.03.2010, 22:18
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) нда дм вымирает.хотя приток аннеймдов возобновиться,потому что нормальные игроки перестанут распугивать их с корбины Корбина (TDM которая) пустует, часть её игроков ушли на SIRENITI.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| BigZ_xD, да вроде ничего неотходит, по крайней мере я не вижу - большая часть видюхи накрыта пластикиовой херней с рисунком так что я дажы пыль оттуда если вычищаю хех, а у меня подпорка специальная :Р поиграй в дедспейс - там катаны нет, зато расчлененка офигенная Добавлено (04.03.2010, 22:40:41) --------------------------------------------- STRiDeR, как раз на него подохрения и были, печально. сколько стоит бп ватт на 600?
Отредактировано ganJa - Четверг, 04.03.2010, 22:41
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| в среднем 3000руб.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| ganJa, ну хз посмотри мож забыл какой нить маленьки проводок из коробки вытряхнуть дедспэйс прошел.геймплэй не тот. надо енитб такое уроганное типа ДМС слэшер короче какойнить Добавлено (04.03.2010, 22:47:18) --------------------------------------------- Dog, да фтопку. у меня все равно на нубосервера не заходит :DD большая часть русских серово для меня недосягаема
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (STRiDeR) в среднем 3000руб. ух нехренасебе , если у меня такие деньжищи будут я их точно не на комп просру
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (ganJa) ух нехренасебе , если у меня такие деньжищи будут я их точно не на комп просру наркоман :/
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| да как ты мог такое подумать ?! я б купил маленькую шоколадку и маленькую минералку и класно б провел время
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| подумать??? да я уверен в том что сказал. и кстати, научи меня хорошо проводить время с шоколадкой и минералкой!
|
|
|
|