Главный столик
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| ололо 2 votes :DDDDDDDDD дуэлится будете на кбх ?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Там уже по-больше голосов. Киллбокс проигрывает.
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| килбокс в печь.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Лучшая карта в ДМ =(((
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| А Упыри лучший сервер в мире!
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Как в одиночке ХЛ2 изменить время доставания Грави пушки?
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| а зачем тебе гравипушка - бросай гранаты с руки достал гранату -> +attack2 -> +use = граната тикает в руке
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| оО не знал. Чтобы быстрее ящики разбивать ну и кидаца чем нибудь, как в ДМ уже не надо, уже прошел.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| алалалала... надоели
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| FENIX, рофл нех всех подряд добавлять. а у тебя вконакте группа задроты есть ?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А я и не добавляю кого попало =| Quote (BigZ_xD) а у тебя вконакте группа задроты есть ? не знаю ))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| :DDDDDDDDD непалишся значит просто . Оке
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 8 минут для мувика нормально? или нужно больше, больше, больше?
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| если титры не по 5 минут идут то норм
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| FENIX, лучше минут 20 как у шанибоя. только чтоб все 20 минут смотреть неотрываясь и афигевать, и музычку норм ^^
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| тогда по моим темпам потребуется ещё 2 года :))
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Новая панелька смайлов офигенская.. Феникс прям на все руки. По сабжу: давайте epic муви на полтора часа :DD самый лучший вариант))
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| Gordon Freeman from HL³
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Да, качественный муви на полтора часа я бы с радостью посмотрел entejib, сколько играю в хл, столько и вижу эту фотографию.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Да, качественный муви на полтора часа я бы с радостью посмотрел За определенную плату, к?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| ну всё зависит от моментов.. некоторые мувики надоедает смотреть уже на 5-й минуте просмотра...
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Sentre, лучше всем коллективом сложить лучшие фраги. Правда там обрабатывать замучаешься... FENIX, а потому качественный, только с необычными фрагами и с музыкой во всех стилях и направлениях.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) а потому качественный, только с необычными фрагами и с музыкой во всех стилях и направлениях. Фраговое ассорти! ^^
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Sentre, лучше всем коллективом сложить лучшие фраги. Правда там обрабатывать замучаешься... Во во. Шанибой просто камикадзе в этом плане. Quote (Young_Black_Male) FENIX, а потому качественный, только с необычными фрагами и с музыкой во всех стилях и направлениях. Всмысле качественными и необычными? Я лично не фанат подстановок.
|
|
|
|