Главный столик
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Да они ***утые. Показывали репортаж; мать, чей сын-смертник взорвал дом, спрашивают: "как отреагировали на поступок вашего сына соседи и родственники, что они Вам говорили?". "О, меня все поздравляли!"
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| ****ны есть в любой стране.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) ****ны есть в любой стране. Ну здесь дело не в *****тости конкретных людей. Просто у наших "восточных" и "южных" товарищей сильно религиозное влияние( у нас тоже было сильно, но к сожалению только раньше ). Это раз. А экстремистский ислам с исламом спокойным\миролюбивым идут практически бок о бок. По этому они так легко к убийству людей относятся.. экстремистский ислам только поощряет такие вещи( как-то: убиение "неверных", ради становления ислама во всем мире ). p.s. Простите за многа букафф, что-то понесло меня :\
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) А экстремистский ислам с исламом спокойным\миролюбивым идут практически бок о бок Из твоих слов следует, что во всех исламских странах должен быть терроризм. Quote (unconnected) экстремистский ислам только поощряет такие вещи( как-то: убиение "неверных", ради становления ислама во всем мире ). Ну, вспомни, к примеру, крестовые походы. Там разве было иначе? А современные скины?
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Ну, вспомни, к примеру, крестовые походы. Католики те еще ребята, но к православию отношения они не имеют, если ты о их похожести с исламом говоришь. Quote (Sentre) А современные скины? У них идеалогия. Это одно. А я говорю религии, где на первом месте духовность. Что з за религия такая, которая поощряет убийство?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Что з за религия такая, которая поощряет убийство? Да не поощеряет она убийства. В таком случае все исламские страны поголовно стали бы убийцами. Турция, ОАЭ, Египет, они что, за массовые истребление неверных? Ислам, разумеется, принимал активное участие в первой и второй мировой войне, нет, ну как же без таких агрессивных стран. Все дело в экономике и политике. Почва для терроризма есть и он собственно и возникает. Кому-то из спецслужб на руку что-то взорвать, есть чем воспользоваться. Есть догадка, что за терактами в метро стоит президент грузии. Догадка, но все же... Кста, ЭТА - баскская террористическая группировка, совсем не исповедует ислам.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| HL2DM обновился!
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| И тебя с 1 апреля, Феникс
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) HL2DM обновился! Quote (STRiDeR) И тебя с 1 апреля, Феникс Не сразу вспомнил про сегодняшее число, так что первая реакция на верхнюю цитатут думаю понятна.. =_= epic fail
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| FENIX, нельзя шутить святым дмом
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) святым дмом Кстати, будет -здато, если Венделл узреет таки прелести хл2дм по роликам на его конкурс. Вдруг его заинтересует?))
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Кстати, будет -здато, если Венделл узреет таки прелести хл2дм по роликам на его конкурс. Вдруг его заинтересует?)) Некоторая вероятность всегда есть.
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| может уже успокоишься с этими терактами?
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| fAxt, да я давно успокоился. мне вообще по боку... просто так почитать скинул, тема же обо всём
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) fAxt, да я давно успокоился. мне вообще по боку... Учитывая, то, что статью еще надо было найти, звучит просто по-идиотски.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| мне на нее кинули ссылку, думали что я узнаю что то новое. могу скрин скинуть.. хотя какого хрена я оправдываюсь?
Отредактировано Wheee111 - Вторник, 06.04.2010, 21:41
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Wheee111, хорошая статья
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| оффтоп,но просто убило : 1) законы :DDDD жоская монархия у вас там 2) прогул тренировок наказуем xDDDDDDDDDDDDDDDDD вот как воспитывается задротство
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) жоская монархия у вас там Недалек день, когда наш, дм-овский, Медвед станет на место того торчка в кремле! ;D
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| unconnected, D: меня казнят за прогул тренировок
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Новость на их сайте) Внимание!Сегодня, действующим клан лидером Медведом, был принят закон об изгнании. Любой игрок отказавшийся внести свою часть оплаты за серв, будет сжигаться на костре со стыдом и позором. Закон принят, и является действительным. Смертная казнь
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Хотел еще потролить ,но передумал Как я все таки милосердный
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| BigZ_xD, Ты ведь с hh^ клана? Кто из русских еще там есть\был? p.s. знаю, я мог написать это в личку, но для поддержания темы - почему бы и нет?))
|
|
|
|