Главный столик
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Залезаю с мобилы в интернет, гружу ДМУ-УНИ, и тут хопана Странно, что всё-таки решили сменить)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| А вдруг смена домена привлечет кучу новых игроков!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| По крайней мере, домен смотрится симпатишно. (:
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| unconnected, и цитирование опять работает как надо
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| наврядли привлечот. я сначла думал взломали,и бо захожу форума нет,есть только главная,где ссылка на СФ сайт.думаю ололо началось продолжение. только щас догадался что там не "hl2dm.ru" a "hl2dmUUUUUUUUU.ru" вопщем путать нас будут.зато поржал. джерк- пиар менеджер СФ.рофл.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| мле, что за клоны.. тяжкий, очень тяжкий случай 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 А ещё штук 15 таких:
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| FENIX, может их авотары пропали, поэтому меняется на такой по-умолчанию?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| GAVVVR, неа. Просто эту аватарку можно выбрать из списка при регистрации. Не то чтобы было мало ав (их целых 136), просто эта находится на самой первой страничке, а ещё, видимо, она уж очень прелестная...
Отредактировано FENIX - Четверг, 06.05.2010, 21:19
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| domain: HL2DM-UNIVERSITY.RU nserver: ns1.kspd.ru. nserver: ns2.kspd.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Pjotr V Kurazhev phone: +7 950 046 89 97 e-mail: [email protected] registrar: NAUNET-REG-RIPN created: 2008.06.25 paid-till: 2010.06.25 source: TCI Теперь ты приват персон? ))) domain: hl2dm-university.ru nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private person phone: +7 9217567777 fax-no: +7 9217567777 e-mail: [email protected] registrar: REGTIME-REG-RIPN created: 2010.05.04 paid-till: 2011.05.04 source: TCI форум, домен, что дальше? надеюсь не админ....
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 06.05.2010, 22:01
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) началось продолжение ? xDDD Quote (BigZ_xD) джерк- пиар менеджер СФ.рофл. хахахахахах FENIX, просто аватры небось стандартные?.. Quote (FENIX) А ещё штук 15 таких: Медвед!!! xDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) Теперь ты приват персон? ))) Не я. Это солкер где-то зарегил домен у юр. лица, по блату...
|
|
|
|
|
Solker
Удаленные
с
| Сообщаю, что произошло. Домен hl2dm-university.ru по прежнему принадлежит Fenix'u, только теперь файл зоны храниться на моих DNS серверах и ссылается на моей хостинг, на котором стоит редирект на hl2dm-university.ru. hl2dm-university.ru, мой домен, который теперь привязан к хостингу и DNS'у от Ucoz.
Отредактировано Solker - Четверг, 06.05.2010, 23:23
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| У сайта сменился хозяин, или я чего-то не допонял? Оо
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Домен сменили и всё. Сделал менюшку не hover, а click..
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Идея смена адреса сайта понравилась. Поддерживаю
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| стим не врубается, выдаёт ошибку. хелп PS:фен, та штука с кнопкой форума сбилась после переезда.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Badman, аналогично стим не хотел запускатся , это после не удачной обновы он так стал работать, как я заметил , только у меня не такая ошибка , пишет что нет соединения со стим, типа инет не подрублен , раза с 10го запустилсо...
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Хз что изменилось, но теперь такую ошибку даёт. Авось к вечеру запустится нормально
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Насчет ошибки стима : на техподдержке была такая тема,что стиму нужно порты пробрасовать теперь ( ну если вы на роутре сидите )
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Вреда от нового обновления стима - больше. Вместо того, чтобы как раньше стим в игре открывался сразу, теперь приходится ждать несколько секунд... не всегда правда, но у меня так часто.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Сделал менюшку не hover, а click То есть? Quote (FENIX) Вреда от нового обновления стима - больше. +1! Очень бесят новые мелкие баги после обновления: иногда перестает нормально работать функция "Игроки", иногда не подключаются "Друзья", иногда ваще стим отказывается запускаться... Ужос просто >_<
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Всё починил свой стим Quote (BigZ_xD) на техподдержке была такая тема спс за наводку
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Вместо наведения курсором на меню, теперь нужно кликать Плюсы: - Ничего не раздражает, если случайно задел меню курсором. - Возможность использовать меню в мобильных\кпк браузерах, например, opera mini.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| круто. теперь бы на панельке со смайлами кнопки сделать. т.к. у меня скилл говно, я не успеваю попадать в нужный смайлик из всей этой кучи летящей куда то
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Wheee111, рофл.точно ,фен ,сделай тупо квадратик,в котором рандомно появляюстя смайлы в рандомных местах. попал - вставил. чьи посты изобилуют правильными по контексту смайликами - тот батька аима
|
|
|
|