Главный столик
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Кликни под смайлами "Все смайлики" или на иконку смайлика в панели добавления. Я как нибудь перепишу панельку добавления и всё такое.. я сейчас в процессе лени :[
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| А мне текущая "бегущая" панелька смайликов очень нравится:)) по мне - очень оригинально!
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| "все смайлики" в один ряд, пока нужный найдешь, уже захочется потс стереть предлагаю сделать наподобие этого
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Катализировать смайлы.. вот чего мне ещё не хватало делать.. ))) Я увеличил высоту блока для выбора смайла - стало сложнее промахнутся ))
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| так попадается определенно легче =) Спасибо
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Почему тут до сих пор еще никто не сообщил, что портал беслатно можно получить...хм, ну лан.. бб
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Player2, там не все уровни
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Сейчас на макбуке попробую)) Короче, скачал я стим на МАК. Скачал портал, он еле запустился , я поставил все графические настройки по-минимуму и это мне не помогло(( Мда, по-моему играть в портнутые из винды через cider игры куда лучше, чем в официальные версии под мак
Отредактировано GAVVVR - Четверг, 13.05.2010, 19:44
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Player2, там не все уровни Тут ты не прав.Там все уровни, это ж не Portal First Slice
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| я уже узнал и скачал давно
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Надо аккаунтов понасоздавать и размажориться на порталы ДМа и прочего бесплатного ацтоя
Отредактировано Player2 - Понедельник, 17.05.2010, 01:35
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Возрастная категория этого клана жжот :DDDDDDD О господи.
|
|
|
|
|
DooMeR
Удаленные
с
| Дедушки в HL2DM
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Красотки такие. Фенявый и где ты таких подцепил-то ?!
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| war3d через 15-20 лет. На время тренеровок берется отгул с работы.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Няфка, этот клан (или их сайт ) существует года два, а то и больше.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| DOOM, Да я как-то не углублялась во все кланы ДМа. Возможно и этих красоток пропустила ^^
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Няфка, я вот тока не понмаю почему "красоток"? Quote (DooMeR) Дедушки в HL2DM а не девушки
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| O______o чуть не обкакался
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| обычный баг стима, странно только, что с каждым обновлением их становится только больше
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Самое шикарное нововведение это то, что теперь приходится ждать от трёх до пяти минут пока откроется оболочка стима в игре...
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Не, самое крутое, когда Steamfriends не грузятся
|
|
|