Главный столик
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Няфка, я вот тока не понмаю почему "красоток"? Ааххаха. Ты дурашка =) Quote (FENIX) O______o чуть не обкакался Петь, не сдерживайся ^^ ахахха
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Valve обновили HL2 и HL2EP1 до двига Orange Box. Появились ачивки. Но теперь я категорически против обновления HL2DM, ибо в оригинальной HL2 убрали распрыг. Если они обновят дм, и именно так, то это убьёт игру.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (Dog) Valve обновили HL2 и HL2EP1 до двига Orange Box. Появились ачивки. ЧеЕееЕе??? Это где, когда и как? О___О Насчет того, что было бы, если бы, то рассуждать об этом не очень разумно, поэтому хЭр знает, что там будет, если уберут распрыг. Я вообще думаю, что разрабы забыли об игре, и никакого обновления так и не появится...
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Большой шанс, что хл2дм обновят, вальв же переносит двиг оранжа на никсы, и каждая из перенесенных игр - потенциальный профит.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Quote (Dog) в оригинальной HL2 убрали распрыг. cry Молодцы. Он там нафиг не нужен.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) Молодцы. Он там нафиг не нужен. Самое забавное, что я от скуки, за день до обновы играл (об обнове я и знать не знал), и мне нормально игралось с распрыжкой и дакспринтом, а теперь всего этого нет. :( Теперь проходить на "трудном" уровне сложности будет реально труднее...
Отредактировано Dog - Четверг, 27.05.2010, 17:38
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| обновят дм - повалят нубы,игра ненадолго снова оживет. уберут распрыг - уйдут про,нубам будет счастье. нубам будет счастье - игра будет дить долго. но геймплей без рыспрыги будет обсосный ='( хотя если впихнут туда портал ган...ну хоть 1 на мапу,чтоб только один человек за один раз мог носить.то будет уже другая игра. я лично больше ожидаю выхода свен кооп для хл2 ,или хотя бы обновления того ,который под 1 хл до сверхновой версии. л4д вчистую сливает коопу,но кооп мало раскручен,да и сервов чото маолвато. Добавлено (27.05.2010, 19:28:17) --------------------------------------------- кстати фен поработай как нить над совместимостью оперы и нового дизайна форума,а то темы загружаются раз в два дня,а посты отсылаются и того реже
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| В опере все работает отлично
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Если в хл2дм уберут распрыг и вообще всё, что считается багами, то необходимость работы Университета сильно снизится. Хотя, наверное, большинство продвинутых игроков пойдут в hl2dm pro и hl2ctf. Другие - в ксс и тф.
|
|
|
|
|
DooMeR
Удаленные
с
| А я знаю как будет )) Возможно это будет даже к лучшему. нубы остануться на оригинале. А про перейдут на Adrenaline Gamer 2 с оригинальной халфовской физикой
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| ага, перейдём на аг2\промод, где вылетов, багов и лагов меньше в стопиццот раз, нежели в хл2дм, а геймплей можно поставить тот же. Только вот насколько много народа то перебежит и будет активно играть в хл2дм через мод ... ещё тот вопрос
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Явно больше, чем сейчас играет в HL2CTF.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Ага, и сервера сразу появятся нормальные и большем количестве.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Другие - в ксс и тф. Как-будто дм с этими двумя играми совмещать, блин, нельзя..
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, ну это если вдруг обновка, блин, погубит, хл2дм, блин...
|
|
|
|
|
|
Mussolini
Удаленные
с
| Вообще же в обновленном движке Source от 2007 года заложена очень даже нехилая распрыжка, только мало кто знает, как ей пользоваться (да и пользы от нее особой нет, но сам факт). Попробуйте загрузить Portal и распрыгаться назад.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Попробуйте загрузить Portal и распрыгаться назад. ДА, есть такое, но пользы маловато, исключительно для ускорения прохождения уровня..
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| тоесть вперед они распрыгу убрали ,а назад руки не дошли ? :DDDDD короче забило валв на ХЛ. 3 эпизод выпустят и все.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Люди, ну предположим распрыг профиксили... неужели трудно сделать мод для Дм который его добавит снова? И все будут рады=) Но мне кажеться не убрут все-таки. В кваке же не уберают, хотя наверн не тот пример.
|
|
|
|
|
DooMeR
Удаленные
с
| В Adrenaline Gamer распрыг добавлен обычный халфовский (в хл2дм физике). А этот мод на Orange Box движке. Так что все норм
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 2Faka, уже давно такой мод есть. Даже три. Первый - HL2DM: OB Второй - AG2 Третий - Одна русская поделка - HL2DM 2007...
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Ну так тем более.. Че мы паримся? =) Все ровно такими через год ДМ превратиться в Одну Большую "коробку Убийств" Лично я, Хоть и плохо играю, к пабликам давно потерял интерес... Все Ок Кароч Ёпта!!!! Блин, на ДМПРО Ссыла Дохлая=(((( Перезальют надеюсь....
Отредактировано 2Faka - Воскресенье, 30.05.2010, 03:53
|
|
|
|
|