Главный столик
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote Зарегистрировано 777 участников. Бинго! Зацените какой у меня сайт был внутри сети InterZet 2,3 года назад ))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| unconnected, Так точна ^^ Еще Шаке был (Mad master shake) и цифра ( |435 ) Но шаке ака руф ака фос? дихлофос ныне задрачивает на лиге в ксс,а 435 как то непонятно редко играет. Да hh как бэ мертв. Но собирается воскреситься ^^
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Sentre, Знаю этого Мо45, и что самое забавное, знаю как хорошего подрывника в tf2.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Релиз нового дизайна стима.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Оплатил отключение рекламы на сайте
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| у меня ее и не было ^_^ каспер с ад блок+ щикарное сочетание )) имхо было бы не плохо сделать возможность включения\выключения панельки со смайликами...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote имхо было бы не плохо сделать возможность включения\выключения панельки со смайликами... Да я потом займусь форумом.. я только доделал модуль для турнира... сейчас вот правила писать буду Панелька будет на форуме, по типу такой, как в комментах: Ес-но больше бб-кодов и того-сего.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| О, форум обновился :- ) Работает в 4 раза быстрей, красотульки^^
Отредактировано Player2 - Среда, 28.04.2010, 00:47
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| ху-ху всю кривизну форума исправлю завтра
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| стим обновился,форум обновился. жуть.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Форум классный, мне очень нравится.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| BigZ_xD, согласна с табой косательно стима А насчет форума не скажу :Р Ибо Феня молодец. Я знаю как он долго трудился. ^^
Отредактировано Няфка - Воскресенье, 02.05.2010, 19:19
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| imho, новый Steam выглядит мягко говоря пристойно)
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| чото даже солкер ожил. дм возрождается чтоли?
|
|
|
|
|
Solker
Удаленные
с
| умер, давно уже умер.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Не расстраивайте меня, я тока начал играть.
|
|
|
|
|
Medved
Удаленные
с
| по мне так ситуация в дм лучше чем пол года назад, хотя бы новые кланы появляются
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Medved, они и раньше появлялись, но щас их еще меньше, чем раньше...
|
|
|
|
|
Medved
Удаленные
с
| в тот момент времени, который я назвал, был вообще п*ц, сейчас хоть идут разговоры о лигах, 2 новых клана за месяц и т.п
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Medved, что за кланы ты имеешь в виду? Просто лично я видел минимум 4 новых (по крайней мере, я их раньше не видел) клана: некие One Shot, HUD, NLeS, Team Pro ( ) и возможно еще кого-то - щас не помню...
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| просто пол года назад все конкретно накрылось в купе с еел ( а может и из-за нее ) распалось куча более менее старых кланов,много игроков ушло в тф,л4д и блааблаблабалаабал. нубо кланы всегда как были так и есть , токльо теперь их меньше и качество онубения у них выше. обидно что родную интерзетовскую сеть админы никак не развивают. у них досих пор там каменный век: о любых багах,кроме распрыга,который на самом деле жуткий чит они не слышлали,следовательно интерес к их нахождению и использованию не просыпается,или карается админом.да и сами админы молодцы ,а так могло бы оттуда выползти достаточное число мяса,чтоб даже целую лигу оформить на постоянной основе.Добавлено (04.05.2010, 15:16:02) ---------------------------------------------
Quote умер, давно уже умер. Маняхин жил,Маняхин жив,Маняхин будет жить !Добавлено (05.05.2010, 20:24:40) --------------------------------------------- азбука,скинь пожалуйста айпи стимворлда тдм. а то у меня из избранного пропал и не хочет искаться =(
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Сменился домен. Приём. Как слышно? :]
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Говори погромче, тебя не слышно =(
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| FENIX, слышно хорошо. Сижу сегодня ночью с мобилы на форуме, читаю интересные посты, переворачиваю страничку и тут бац: Переезд на hl2dm-university.ru. . Оперативно. 2 дня назад предложили, сегодня уже сделано
|
|
|
|