Главный столик
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Качественный - значит с хорошей обработкой и музыкой. В качественном муве всё чётко, не заметишь недоработок, а иногда удивишься, какую кропотливую работу проделал автор. Мне тоже не нравятся подстановки. Качественный муви может их содержать. Но хороший муви в моём понимании - это качественный мув без постановок.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| ага, подстановки уг. я за мув руского комьюнити!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Снизу вверх:
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| oh sh- © Фен, намечается локальный турнир ру-юниверсити?
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Урааааа)))) наконец-то! xDD я бы с радостью сыграл!)) я не оч хорош, но зато сколько задора! ух)))
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| FENIX, Лучше бы сделали LAN, арендовали бы клуб. Всего то делов Если учесть, что на большинстве ланов платят только за вход 1000р и больше. То оплатить аренду железа было бы не так сложно. Часть суммы на аренду, часть на призы, организация на петьку и вин. Плюс, если собрать прилично народу, организатору тоже перепадет Честно признаться, такое событие было бы просто потрясающим для дма. Если другие игру не поднимают, поднять её самим.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (keneida) Честно признаться, такое событие было бы просто потрясающим для дма. Если другие игру не поднимают, поднять её самим. Ну было бы конечно круто, только всем поху.. гм.. безразлично.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| вотсап, бичез
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| у меня одного такая хрень:
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Wheee111, нет.. потом исправлю, одновременно со всем дизом. clash, каким ветром? Рад тебя видеть
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Сегодня произошли взрывы в московском метро на станциях "Лубянка" и "ПАрк культуры" Все живы?
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Лан-пати, кстати, неплохая идея.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| DoctorUJin, я примерно неделю назад говорил "что то должно рвануть". "кризис", людям деньги нужны. сейчас медведев скажет что надо выделить н-ую сумму на борьбу с терроризмом. писец конечно... я как раз примерно в это время там обычно езжу. сегодня проспал %)
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Wheee111, да я тоже там езжу, сегодня по счастливой случайности мне ко второй паре
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| А у меня мать на Парке Культуры пересадку примерно в это время делает, когда едет на работу. Сегодня по счастливой случайности решила позднее поехать, благо график свободный - позволяет.
Отредактировано unconnected - Понедельник, 29.03.2010, 16:51
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| мда.... no comments Хотя нет, сейчас нашел что он ехал в сторону комсомольской. а мне в другую. %)
Отредактировано Wheee111 - Понедельник, 29.03.2010, 17:44
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Экстрим во снах и наяву. ** ** (точка)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| BigZ_xD, о чём ты? O_o
|
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| о террористах. ну это какими же надо быть "** **" чтоб такое творить.
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) о террористах. ну это какими же надо быть "** **" чтоб такое творить 1. ровно за 40 дней до 9 мая (у всех будет праздник, а у кого-то поминки) 2. если сестра или жена убитого боевика повесит на себя пояс шахида 3. <за мной приедут, если озвучу третью причину>
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (entejib) 2. если сестра или жена убитого боевика повесит на себя пояс шахида 3. <за мной приедут, если озвучу третью причину> Прости, но ниасилил. Учись выражать свои мысли четче, тоуарисч.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (DoctorUJin) Сегодня произошли взрывы в московском метро на станциях "Лубянка" и "ПАрк культуры" Все живы? Если бы вышел на 15 минут раньше из дому, то мои шансы попасть в злополучный вагон на станции Лубянка выросли бы до 90%. :S Quote (entejib) 1. ровно за 40 дней до 9 мая (у всех будет праздник, а у кого-то поминки) Еще Красную Стрелу подорвали. Quote (entejib) 2. если сестра или жена убитого боевика повесит на себя пояс шахида Угу, если мужа убили, то куда чеченке какой-нибудь деваться?.. Только податься в шахиды.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| какая-то у них культура ***ская...
|
|
|