Главный столик
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| а че тут учить? вкусная и питательная пища! активизирует работу мозга к томуже и кстати если ты подумал чтото наркоманские, то ты ошибся я таким не занимаюсь )))))))))
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) ченить чтоб еб**шить по головам катаной ,качать всевозможные скиллы ,прокачивать Эээ.. АфроСамурай? Quote (Dog) Корбина (TDM которая) пустует, часть её игроков ушли на SIRENITI. Одно время очень много аннеймедов и пр. игроков такого плана перебрались на Victoria Cruenta( правда у мну там перманент ). P.S. Шоколадка и минералка за 3k.... х))))
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) правда у мну там перманент У меня тоже, жаль, что существуют такие админы.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Есть игра афросамурай ?? круто ща поищем ^^
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Есть игра афросамурай ?? круто ща поищем ^^ у тебя какаято нездоровая страсть к разрублению туш попробуй в prototype поиграть.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Лично я там спамил музончиком в аудио-чат. Quote (BigZ_xD) Есть игра афросамурай ?? Судя по удивлению, с одноименной анимешкой ты знаком! ;))
Отредактировано unconnected - Суббота, 06.03.2010, 22:28
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| unconnected, ессесн знаком ^^ ganJa, дак это пожалуй единственный жанр игр после щутеров,в кторых приходиться хоть както напрягать реакцию.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| BigZ_xD, Я бы тебе посоветовал свой любимый beat'em'all под названием: "Oni"( вообще одна из самых милых сердцу игр, честно ), созданный авторами Halo в 2001-ом году. Эдакий файтинг с интересным сюжетом в стилистике очень похожей на GITS.
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Quote (unconnected) beat'em'all под названием: "Oni" аналог-бладрейн. тож забавная игрушка с мооорем кровищи)
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| Dog а за что тебе дали перманент на Виктории Круенте?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Dog) У меня тоже, жаль, что существуют такие админы. А у меня на сервере упырей пермамент =\
|
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| entejib, за то что там играют толстые дядьки,которые считают себя отцами,а когда человек за 2 дня занимает место в топ 5,они есественно считают это оскарблением своей божественной натуры (они то туда за полгода забираються ,обливаясь потом и кровью ), прилюдным линчеванием клеймят тебя читером и под восторженные крики толпы БАНЯТ на висилице.Страх да и только. unconnected, Oni - onibleid ?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) entejib, за то что там играют толстые дядьки,которые считают себя отцами,а когда человек за 2 дня занимает место в топ 5,они есественно считают это оскарблением своей божественной натуры (они то туда за полгода забираються ,обливаясь потом и кровью ), прилюдным линчеванием клеймят тебя читером и под восторженные крики толпы БАНЯТ на висилице.Страх да и только. Да, именно.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Dog, на родном интерзете перманент мне не дают =(. Но у них там особые правила - распрыгиваться нельзя,типа чтобы все игроки были одникаво сильные (!!!),просто банят каждый раз когда видят
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| BigZ_xD, там в админке сидит очень плохой человек, он всеми путями потворствует мясу, играть не умеет и другим не даёт... знал бы как он мне знаком :[
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| это ж бред - банить за распрыг.. а за гранаты, за быстрые шары, за невидимые слэмы, за Speed Scrawling, за roofing и outmapping?
Отредактировано entejib - Среда, 10.03.2010, 16:53
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) unconnected, Oni - onibleid ? Нет, конечно - я полное название написал, а не сокращенное)) Могу в личку видосы скинуть( ссылки на них т.е. ) Quote (Echo) аналог-бладрейн. тож забавная игрушка с мооорем кровищи) Да уж ее, думаю, все знают - мог не объяснять) Quote (BigZ_xD) Но у них там особые правила - распрыгиваться нельзя,типа чтобы все игроки были одникаво сильные (!!!),просто банят каждый раз когда видят Ох.. небось обидно за сервера родного провайдера ;[ Quote (entejib) Speed Scrawling Т.е.? 0_о
Отредактировано unconnected - Среда, 10.03.2010, 19:13
|
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| entejib, ну это так не пальца,тк у них мапы всякие левые по трубам особо не побегаешь за карту не выпрыгнешь.тупо мясо. Quote Ох.. небось обидно за сервера родного провайдера ;[ Доооо. Вот корбина поставляет качественное мясо ,а изет слажал чото =(
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| изет серваки ещё нормально тащили, пока их нубы не захватили во власть.. Quote (BigZ_xD) корбина поставляет качественное мясо Поставили сервер сто лет назад, свалили и крутят до сих пор эти старые карты... админов я ни разу не видел на корбине )))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Да лучше без админов чем с админами д*ми
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| не ругайся
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| :DDD попробую Добавлено (11.03.2010, 20:52:48) --------------------------------------------- Shoob da whoop !
|
|
|
|
|