Главный столик
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Козла отпущения? По-твоему любой нарушающий правила приличия на форуме "козел отпущения"? Ты ошибаешься. Козёл отпущения это тот человек, на которого сваливают вину, но он ни в чём не виноват.
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| спок бро
|
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Сомневаюсь в том, что они геи. Имхо, просто ребята прикалываются.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Я не сомневаюсь, что нет. Просто подписано так
|
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| че стух форум ?
|
|
|
|
|
спец
Удаленные
с
| Quote (Dog) В Mani есть Weapon Restrict, специально для CS:S, не задавай тут больше вопросов по этой игр ххх дааа...Добавлено (23.02.2010, 18:56:57) ---------------------------------------------
Quote (Dog) Dog Консультант - Инструктор о_О
|
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| FENIX, Спасибо за меню =) Так всё таки лучше Я тут подумал, а можно эти иконки сделать так чтоб они в настройках включались? мало ли может кому то они нравились.. как тут например: Добавлено (25.02.2010, 15:49:01) --------------------------------------------- а от чего зависит "прыгучесть" от физики? и как ее можно увеличить/уменьшить?
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 25.02.2010, 13:24
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) а от чего зависит "прыгучесть" от физики? и как ее можно увеличить/уменьшить? Зависит от рейтов.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Sentre, в какую сторону что крутить? и какие точно команды? там их 3 всего? так?
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| это на серве или у себя?
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| cl_ = client то есть у себя
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Кто-нибудь тестировал новую оболочку стима?)
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| да. у тебя тоже трабла со шрифтами?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Wheee111, нет, всё ок... вроде. Просто хотел узнать мнение
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Понравилось. но буду ждать полную версию.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| так себе.. и зачем надо было осветлять значок steam, притом столь кривым методом? :))
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| это один из минусов бетки ))) авось в полной версии приведут в порядок
Отредактировано Wheee111 - Пятница, 26.02.2010, 00:11
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Случайно залез сюда, часть "Оружие" и с кое-чем не согласен. А именно с описанием урона дробовика Quote Повреждения от первичной атаки Урон в тело: 9 - 63 (7 выстрелов x 9 хп) Урон в голову: 27 - 189 (7 выстрелов x 27 хп) ..... Повреждение от альтернативной атаки Урон в тело: 9 - 108 (12 выстрелов x 9 хп) Урон в голову: 27 - 324 (12 выстрелов x 27 хп) Когда я тестировал его урон, у меня получилось, что при альтернативной атаке, дробовик наносил меньший урон, а именно 6 (18 - хедшот).
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Пардон, а разве это ни где не прописано?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Wheee111, урон? В коде игры наверно Видел команду лишь на количество вылетающих патронов.
|
|
|
|