Всем здрасте :D
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Здрасте , приветствую всех кто находиться на хл2дмю ...!!!!! Играю 2,5 года , был в кланах KIR| , eX-tasy , Sin| , huD (щас состаю) , hs| , steep Хехе )))))))))) Зовут Саня , могу составить отличную компанию собутыльника ) Играю на гитаре ....... В краткости всем АЛОХА!!!!!!! Я вас всех уважаю ( когда пьяный )
Отредактировано λnt - Воскресенье, 12.09.2010, 16:37
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| ну здрасти) пьянь xDDDDD
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Прива почему ты так гордишься что бухать любишь? : (
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Не горжусь , хвастаюсь
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Добро пожаловать. Научи играть на гитаре ))
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| kошка, А сома то - вчера на день города
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| я его, кстати, ещё ни разу в трезвом состоянии не наблюдала)))) Добавлено (12.09.2010, 16:44:06) ---------------------------------------------
Quote (λnt) kошка, А сома то - вчера на день города но но но ! день города ёпт! юбилей , 60 лет! так что мне можно было....
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| С какого ты города?
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Опять кошка , ты меня поставила в неловкое положение и опозорила перед всем юниверсити что я бухальщик :DDDD
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| λnt, привет. Не знаю откуда, но ты у меня в дузьях.
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| Quote (Player2) С какого ты города? если эт мне)) то город Волгодонск, Ростовская обл.
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| на серваке играли вместе )))Добавлено (12.09.2010, 16:52:00) --------------------------------------------- Кошка из Волгодонска ( Ростов ) Если не ошибаюсь , да кошка?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Приветствую тебя бухосапиенс, пьянь разумная
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| мб неразумная)))) смотря скока употребило это бухосапиенс
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Я всегда разумен , когда выпью ноги в говно а мозг работает
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Наиболее чувствительной к воздействию алкоголя является нервная система человека. Неврологические осложнения вследствие хронического приема алкоголя чаще всего вызываются недостатком тиамина и витаминов группы «В», возникающим в результате нарушения питания, изменения абсорбции в ЖКТ и расстройства функции печени. К неврологическим осложнения алкоголизма относят: синдром Вернике-Корсакова; атрофию коры головного мозга (алкогольная деменция); дегенеративные изменения мозжечка; полинейропатию, алкогольную миопатию; пеллагра (деменция, диарея, дерматит).
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (kошка) если эт мне)) то город Волгодонск, Ростовская обл. Не) мм, если я правильно помню, то Морозовск между Ростовом и Волгодонском, да? λnt, ты с какого) Мрачный_Дробовик, ептель о_о
Отредактировано Player2 - Воскресенье, 12.09.2010, 17:42
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Player2, я МоскваДобавлено (12.09.2010, 17:55:45) --------------------------------------------- Мрачный_Дробовик, Блин ты биолог? Успокойтесь я не часто пью раза два в неделбю
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| не не не, ты пьёшь чато) точнее раз два в неделю бываешь трезв и то, не факт xDDDДобавлено (12.09.2010, 18:44:06) --------------------------------------------- да ,Player2, где то там))) на карту проще взглянуть)
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| λnt, одумайся xD, а ты куришь ещё навeрно щас я тебе по курению предоставлю информацию xD
Отредактировано Мрачный_Дробовик - Воскресенье, 12.09.2010, 19:29
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Привет, пьяный читер
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Здаров, земляк. сходка будет если - приходи, побухаем
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (λnt) Успокойтесь я не часто пью раза два в неделбю Посмотрим какого тебе будет лет через 10 при таком графике. Помнится еще в школе уходил в 2х недельные запои, с тех пор по-крайней мере понял, как уево постоянно пить :/ И вообще хвастаться тем что ты пьешь - нехилый такой признак "моральной несостоятельности" (криво звучит,знаю) Anyway, hello
Отредактировано Mad_Master_Shake - Воскресенье, 12.09.2010, 21:05
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Riddick, Побухаем )))))) если позовёте ... а так не курю...Добавлено (12.09.2010, 20:56:14) --------------------------------------------- kошка, да пью я раза два в неделю бывает и один , просто после работы уставший вот и голос и состояние хреновое.. Добавлено (12.09.2010, 20:56:35) --------------------------------------------- DOOM, Я не читак , ты просто нуб ) Добавлено (12.09.2010, 20:56:56) --------------------------------------------- Мрачный_Дробовик, не курю Добавлено (12.09.2010, 20:57:14) ---------------------------------------------
|
|
|
|