Всем здрасте :D
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Здравствуй λnt))) Насчет твоей страсти к алкогольной продукции хочу сказать, если ты человек малопьющий, то жму тебе руку)))(P.S малопьющий - человек который сколько не выпьет, все мало.)
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| мрачный) но ты ,кажись, у нас не особо пьющий ))) или как?
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Вспомнил: этот чел умолял меня дать ему админку от доброго по микру. Даже говорил, что готов купить за деньги. По голосу я бы не дал ему 23.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Вспомнил: этот чел умолял меня дать ему админку от доброго по микру. Даже говорил, что готов купить за деньги. По голосу я бы не дал ему 23. читай вторую страницу он слился уже
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| значит над твой Арганизм размочить xD
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| 0_о кто посмел !!! ??????
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| kошка, одни говорят щас у меня сиги стрельнет, другие когда кАлоца завезал О_о
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| [off]Quote (Mad_Master_Shake) mdq глупый вопрос: что это значит? Quote (Мрачный_Дробовик) Меня некоторые торчком обзывают xD странно... [/off]
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (DOOM) глупый вопрос: что это значит докадайся что может значить русское сокращение "мдк", осталось вставить гласные и смысл ясен
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, ты и правда торчок D: как бы не подумай что троллю, ты спецово так пишешь али как?
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| gwynbleidd, ладно я намек понял буду теперь грамотно изъяснять свои мысли
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| засрали всё приветствие ))а автор темы где, в запой ушёл? xDDD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, после "ладно" запятая.
|
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (kошка) засрали всё приветствие ))а автор темы где, в запой ушёл? xDDD нет, благополучно отправился в школу
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Походу ты mdq и школотер эпический просто. +1, спасибо за скрин, только сейчас понял, кто это. Чел любит направо-налево бросаться словами "нуб", "1в1", а ещё иногда в войс чат на пабликах просит не убивать его D: (жаль я его голоса не слышал, не могу судить о возрасте, играл без звука, мне просто потом объяснили, почему он изливал потоки ненависти в чат после того, как я его убивал). Quote (2Faka) λnt: у меня такой голос HaтeяFaʞa': Я вижу λnt: когда я болею... lol Quote (2Faka) Psych0.: В какой области програмирования Psych0.: ? λnt: комп Psych0.: лол Psych0.: а на языке программирования каком? Psych0.: с++? Psych0.: ты тут? Psych0.: Тебе сказать нечего? Fail.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| лол эпичный фэйлик
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| он че, еще и в Неймлесс просился?
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| хахахах,куда ему? ты видел как он играет? это провал
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (aforizm) это провал Эпичный.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (aforizm) ты видел как он играет? Да вроде нормально играет о_О только спамит аццки, правда..
|
|
|
|