Всем здрасте :D
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| unconnected, да, согласен, играет неплохо.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| В том-то и прикол, что играет-то он как раз норм)) Shake, теперь понял
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) он че, еще и в Неймлесс просился? есть особый тип малолетнего УГ - те,что яростно просятся в топовые команды, чуть ли не закатывая истерики в стиме/скайпе итд. Вот представитель походу :/
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 17.09.2010, 22:53
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| просьба закрыть тему , не тема а спам
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| По-моему, тут прям "главный столик 2" получился. =)
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Да вроде нормально играет о_О Кажись у нас совершенно разные понятия о хорошей игре D:
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| [off] vlad, подпись :DDD [/off]
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Shtare, Да я такой :DDDD
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Psych0.: В какой области програмирования Psych0.: ? λnt: комп Пфф, только сейчас заметил
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Да лан, че вы всё на него набросились? Нормальный он чел)играет довольно прилично, конечно, не на уровне всяких задротов, но где-то средне
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (NiKs) играет довольно прилично, конечно, не на уровне всяких задротов Вообще-то он и есть задрот.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Да вроде нормально играет о_О Quote (GAVVVR) unconnected, да, согласен, играет неплохо. Quote (DOOM) В том-то и прикол, что играет-то он как раз норм)) Quote (NiKs) играет довольно прилично LOL? Quote (vlad) Кажись у нас совершенно разные понятия о хорошей игре D:
|
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Итак, подытожим епта Чувак драл джерка и других сильных игроков, из этого уже можно сделать определенные выводы о том, как он играет. Но ведет он себя неадекватно - это факт, и мне кажется, особо дальше трендеть по этому поводу уже нету смысла.
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) у тебя что стим на английском? а что в этом такого?) У меня тоже стим на английском языке
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Здесь ходят странные слухи о его игре, недавно он просился к нам в клан, играя с игроком pwn показал не особую игру примерный счет 28/0 в пользу игрока нашего клана, так что я имею несколько неоднозначное представление о этом человеке, но по стилю речи могу сказать что ему не более 15 лет.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Гон,не верю что он выиграл какого-либо сильного игрока.Прувчики в студию.
Отредактировано vlad - Понедельник, 20.09.2010, 17:02
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Скрин с той игры отсутствует,однако сегодня должно состояться кв eR vs sof, вечером выложу скрины и всем станет понятно на что он способен
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Да ладно, я уверен, что он нормальный парень, просто в силу возраста любит приукрасить все подряд
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Данного вида преукрашиванния, по моему, являются привычкой не хороших людей(редисок) и приравнивается к обману, причем очень жесткому, он хотел к нам в клан, мы ему поверили,а на деле оказалось что мастерство его игры,мягко говоря, в 3.4ых раза не совпадают с реальностью(((( и это печально друзья
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Shtare, а почему ты так уверен что мы выгонем анта играть?) может у нас совсем другой состав будет... или ты настаиваеш чтобы играл именно он?)
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Да ладно, я уверен, что он нормальный парень, просто в силу возраста любит приукрасить все подряд lol Я сразу вспоминаю себя, киллслеша и многих дргих в этом возрасте. Ничего мы не преукрашивали. Конечно были в какой-то мере неадеками, но не настолько Quote (vlad) Гон,не верю что он выиграл какого-либо сильного игрока.Прувчики в студию. Ан даже Метту (S\soul aka Steez) слился, чего уж там. low skilled neadeq
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Cyborg Состав игроков ты определил сам http://epic.ucoz.com/forum/3-3-1 вот подтверждение моим словам, если состав поменялся ты должен был сразу изменить инфу, а теперь придется так играть.
|
|
|
|