Всем здрасте :D
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (λnt) Побухаем )))))) если позовёте ... а так не курю... Quote (λnt) Я не читак , ты просто нуб ) я не нуб, ты просто читак И бухой вдобавок
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| ууууу ... пьяный читер эт нечто )))))
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
|
Отредактировано hate-n-fury - Понедельник, 13.09.2010, 00:04
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (hate-n-fury) И че вы все за алкоголь докопались? Типа у всех особо здоровый образ жизни за компом? Да причем тут это? Просто если человек "хвастается" тем, сколько он пьет, то [double]как правило[/double] в реале он пить не умеет. А так все пили, пьют и пить будут.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (hate-n-fury) Типа у всех особо здоровый образ жизни за компом? Да. Ну мне просто не очень нравится, когда таким хвастаются и тд. В Лицее был тип один, каждый раз на след день приходил и рассказывал. "Вот я не выспался ппц как, пришел домой в 6 утра, подрались там, вот смотри кулак, напились..." Quote (Mad_Master_Shake) то как правило в реале он пить не умеет. Почему?
Отредактировано Player2 - Понедельник, 13.09.2010, 00:21
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Ясно Quote (Mad_Master_Shake) человек "хвастается" тем, сколько он пьет Как говорится, чем богат тем и рад
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Просто те люди, кто по-настоящему пьют, редко хвастаются этим, для них алкоголь - неотъемлемая часть жизни делиться своими рекордами выпитого за одну ночь - удел школоты, в большинстве случаев, я же подчеркнул. Возможно бывают и исключения. Quote (hate-n-fury) Как говорится, чем богат тем и рад haha не думаю,что подобная зависимость - есть какое-то внутреннее богатство
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| А может он таким представлением подготавливает почву для списывания всех своих игровых ошибок и неадекватного поведения (если таковые были или будут), на нетрезвое состояние? λnt, WELCOME!
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Автор, сколько тебе лет то? Badman, нет.
Отредактировано Player2 - Понедельник, 13.09.2010, 12:14
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Player2, 23 года мне Добавлено (13.09.2010, 18:36:02) --------------------------------------------- [move]LOL[/move]
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Типа у всех особо здоровый образ жизни за компом? Ага btw у Шейка определенно есть любимое слово - "школота"
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (DOOM) btw у Шейка определенно есть любимое слово - "школота" spiteful Не заметил. Он его довольно таки в тему употребляет, а не просто так, в воздух, не зная определение этого слова, как делают некоторые.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Ага btw у Шейка определенно есть любимое слово - "школота" Нет, не то, чтобы я любил это слово. Просто это слово, несет максимальную смысловую нагрузку. Мне не надо прибавлять,что я подразумеваю дитё, которого мама в этот момент ототягивает от компа с криком "месяц без интернета, иди учи уроки", итп. Я выражаю свое отношение к человеку или к его поведению одним словом.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Never tell your password to anyone. λnt: наконецто сегодня не работаю ) HaтeяFaʞa': :d λnt: ))) λnt: гоу в дм )? HaтeяFaʞa': поздравляю HaтeяFaʞa': Кем пашешь то? HaтeяFaʞa': Нееее HaтeяFaʞa': Не найф играть HaтeяFaʞa': кайф* λnt: я работаю специалист по прадажам в компании интел кор HaтeяFaʞa': ЭЭ HaтeяFaʞa': Специалист? HaтeяFaʞa': сколько тебе лет? HaтeяFaʞa': 16 вроде? HaтeяFaʞa': Да? λnt: 23 λnt: ты с дума рухнул ? HaтeяFaʞa': Погоди... HaтeяFaʞa': Ты чегивара? HaтeяFaʞa': Ну нгик HaтeяFaʞa': ик? HaтeяFaʞa': *** HaтeяFaʞa': Ник* HaтeяFaʞa': Бывший λnt: непомню λnt: помойму λnt: щас гляну HaтeяFaʞa': ПНСД? HaтeяFaʞa': *** какаих 23? HaтeяFaʞa': Че ты несешь? HaтeяFaʞa': Ты мне сам говорил, мол мне 16 исполнилось HaтeяFaʞa': лол? λnt: да врал я тебе λnt: люблюю **** λnt: на самом деле мне было 23 HaтeяFaʞa': Ты щас ***! HaтeяFaʞa': Я тебе не верю λnt: не верь λnt: я болею λnt: у меня такой голос HaтeяFaʞa': Я вижу λnt: когда я болею... =/ Добавлено (14.09.2010, 12:51:52) --------------------------------------------- [9:36:16] Antonio: Psych0.: лол Psych0.: ТЫ вчера сказал мол иду работать Psych0.: в 4 часа дня λnt: ну и ***? Psych0.: какой у тебя график? λnt: у меня сегодня выходной λnt: когда я играл в дм λnt: у меня был обед если чё λnt: как вызовут так и пойду Psych0.: в 5 часов дня? Psych0.: ладно, **** Psych0.: кем ты работаешь? Psych0.: лол Psych0.: я так и думал Psych0.: λnt: чё в вк фотка 10 летней давности такчто... λnt сейчас играет в Half-Life 2: Deathmatch. Присоединиться Psych0.: Лол Psych0.: мне **** Psych0.: я спрашиваю Psych0.: кем ты работаешь λnt: програмистом Psych0.: В какой области Psych0.: ? λnt: или консультат по продажам λnt: Москва Psych0.: В какой области програмирования Psych0.: ? λnt: комп Psych0.: лол Psych0.: а на языке программирования каком? Psych0.: с++? Psych0.: ты тут? Psych0.: Тебе сказать нечего?
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| ХАХАХАХАХАХ просто провал
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Так же этот "Специалист" предпочел проц intel 8086 "1979 года" современным процам AMD XDD
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| процы амд всегда держали за щекоц по 2 а то и 3 интеловских палки D:
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (2Faka) HaтeяFaʞa': ик? ик-ик
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Homo sapiens? Ну, я человек, да. А ты обезъяна что ли? XD
Отредактировано unconnected - Вторник, 14.09.2010, 18:01
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, значит ты просто человек, а не человек разумный.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| FENIX, Ололо. Homo sapiens и есть человек разумный, а на вопрос я ответил да. Это правда не настолько сложно для понимания, Феникс, честное слово! Просто попробуй внимательнее читать.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| лоло, я и не говорил, что Шейк употребляет это слово впустую, просто часто =) Как я употребляю слово "тролль" =D
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Моя тема постепенно превращаеться в спамло
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (λnt) Моя тема постепенно превращаеться в спамло хорошая орфография для 23х-летнего программиста и, ах, да - это ирония
|
|
|
|