Как вы оцениваете свой опыт в игре?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| [tt]Можно выбрать из готовых вариантов, можно озвучить свой в этом же топике.[/tt]
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Я на нуб серверах первые места занимаю, а так опыт средненький.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Выше среднего, имхо
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| хз, хз ниже среднего наверн
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Э, ну какбе так: Распрыг пойдет, только инерции мало, гранаты хуже среднего, орбы также, подстволы очень неэффективно использую, как и РПГ. Айм как у пенсионера, ужас, не могу попасть с магнума в чела, тупо ходящего туда-сюда (без шифта). Посему не один пункт голосования мне не подходит.
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Ну тогда на счет распрыга, моя так и не научился; гранатами швыряюсь вроде нормально; из арбалета стреляю ужасно, даже в упор; зато с магнума могу даже во всемогущего батьку попасть, если разыграюсь
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Убило Quote гранаты хуже среднего, орбы также, А что там уметь?
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| Никакой
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Jakiro, ну чеканить гранаты стабильно не выходит покачто, а орбы часто не к месту использую - бывает пускаю их метров с трех в лоб.
Отредактировано El_Zero - Среда, 10.06.2009, 17:16
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| хорошо кидаешь грены это значит что ты знаешь сколько надо ее выдержать чтобы кинуть на то или иное расстояние, все Quote орбы часто не к месту использую - бывает пускаю их метров с трех в лоб. Что в этом такого ужасного? Если убил значит молодец. Скил шаров это умение их ускорять и знание пары полезных рикошетов, все
Отредактировано Jakiro - Среда, 10.06.2009, 17:52
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Скил шаров?
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ага
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| скилловые шары?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Скилл владения шарами заключается в умении правильно просчитать полет шара, грамотно манипулировать ими, отвлечь и запутать игрока, в определенных ситуациях правильно рассчитать время полета и задержку выпуска. Вот так я оттяпал
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Выше среднего Я так долго ждала этого...
|
|
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Первый внутренней голос говорит мне поставить "выше среднего"; Второй - "средний"; Третий - "высокий", но я его не слушаю; Четвёртый напевает мелодию из тетриса. Ставлю "чуть выше среднего". P.S. было бы интересно сыграть с оценившеми свой скилл как "средний" и "выше среднего"
Отредактировано Capone - Воскресенье, 14.06.2009, 00:23
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Jakiro) знаешь сколько надо ее выдержать Знает большинство, а вот умение просчитывать это в доли секунды приходит с опытом. Еще часто обманку делают: гравой указывают вверх, а в последний момент резко опускают вниз и кидают под тебя, пытающегося что-то ловить сверху. Свой стремительно падающий скилл оценю на 'ниже среднего' (скоро будет 'выше низкого').
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| А как скилл может упасть? Вроде если он есть, то он есть. Сделай перерывчик на недельку-вторую и потом будешь играть ещё лучше, чем раньше (проверено)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| GunWoman, согласен))
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) А как скилл может упасть? Вроде если он есть, то он есть. Сделай перерывчик на недельку-вторую и потом будешь играть ещё лучше, чем раньше :) Значит все дело в инициативе)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| GunWoman, у меня как раз закончился очередной перерыв почти в месяц, и что-то не чувствую улучшений...
|
|
|
|