Как вы оцениваете свой опыт в игре?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) которые отказываются бросать игру Хехе)) Жизнь обломает! Работа, девушка, учеба.. причины найдуться.
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| [off]Quote (MasterBlack) Могу скинуть конфиг может поможет давай[/off]
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| ну а что смеятся то. Если подумать много у кого высокий скилл. Просто не все отметились.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| у нас целых 7 "PRO" :]
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) у нас целых 7 "PRO" :] Мы живем в самой прекрасном дм-сообществе на свете, а все остальные страны нам завидуют!
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Мы живем в самой прекрасном дм-сообществе на свете, а все остальные страны нам завидуют! Жаль, не все эти про играли за сборную Сам проголосовал за "высокий".
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Даже хз чо нажимать,иногда могу сыграть как "pro" иногда могу сыграть как "noob" В этой игре,имхо,все зависит от лака И конкретную оценку "pro" может поставить только тот кто постоянно имеет хороший результат,так что поставлю я себе пожалуй "высокий"
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Зависит скорее от сосредоточенности и лагов, чем от "лаков". Хотя удача - это тоже не маловажный фактор, присутствующий в каждой игре.
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| aimbot
Отредактировано entejib - Вторник, 16.03.2010, 16:13
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| entejib, чо?
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| еще один вариант ответа -)
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Думаю, что я играю ниже среднего. Иногда бывает "прилив сил" до среднего уровня). Нечасто. Но я в основном играю на Украинских серверах с нубами, что больше похоже не на игру, а на наматывание счетчика фрагов. Для игры с хорошими игроками надо хотя бы пару часов побегать, чтобы сменить тактику).
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Я слишком привык играть с ботами, с ними же совсем по-другому... Можно не убегать, иногда можно тупо бегать по какой-то точке, вроде второго этажа на овере, им там как медом намазано :). Честно говоря - не знаю. Может, меньше часа. Просто факт, что если я зайду на нормальный сервер, то поначалу буду отгр***).
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| выше среднего
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Я выбрал "выше среднего", надеюсь, не преувеличил
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Я выбрал "выше среднего", надеюсь, не преувеличил Не хочу обидеть, но зная твой скилл, предположу, что преувеличил все-таки))
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Это смотря с чем сравнить. На самом деле действительно правильно сказать, что я нуб с уровнем "выше низкого"
|
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Серьезно, но я и не сомневался.
|
|
|
|
|
Vincent
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Цитирую (Vincent)PRO Серьезно, но я и не сомневался. Тогда зачем комментировать?
|
|
|
|
|
dimitribolv
Удаленные
с
| 1xbet зеркало - это букмекерская контора, предлагающая пользователям делать ставки на различные спортивные события. Компания была основана в 2007 году и с тех пор стала одной из самых популярных в мире.
|
|
|
|