Как вы оцениваете свой опыт в игре?
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Тогда посмотри мувики про-игроков. И обязательно демки. Должно вдохновить
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Когда начал смотреть (август-месяц), вдохновило и пересмотрел все или почти все. Попробую что-нибудь еще найти.
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) А как скилл может упасть? Вроде если он есть, то он есть. Сделай перерывчик на недельку-вторую и потом будешь играть ещё лучше, чем раньше (проверено) Ну у кого как. Я вот лично готовясь к экзаменам не заходил в игру 2 недели. За этот небольшой срок у меня меткость ухудшилось до минимума! Пришлось пару денечков играть не под своим ником, чтобы не позориться А лучше играть не стал...
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (GreyRaptor) у меня меткость ухудшилось до минимума Запускай тогда куробойку (или как там называется игруха, где по курицам летающим из двустволки...) и набивай айм :D
|
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Все эти браузерки на аим - бред. PS а музыка не отвлекает?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Capone) PS а музыка не отвлекает? Иногда, подпевая, я забываю, что играю.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| полных ахтунгов я выношу, и иногда могу средних игроков с кочерги убить, следовательно, ставлю выше низкого.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Как ты посмел священную назвать "кочергой"?
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| священное только рпг
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| 7.Выше среднего
|
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Quote (Jakiro) священное только рпг пфффф мужчина, ты ничего не понимаешь в Гордонах Фрименах! Монтировочка - единственный священный символ халфы среди всех видов оружия. Так-то!
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) Монтировочка монтировка и очки =)
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Да, очки - это супер оружие
|
|
|
|
|
GRID
Удаленные
с
| чуть выше среднего)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| GRID, два месяца - выше среднего тех, с кем ты играешь. Взгляни на мир без розовых очков и дури. Если не веришь, то сыграй хоть с кем из присутствующих дуэль. ты не тот тип, кому я ссылку дал, не?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Чуть-чуть выше среднего! Вот так вот)) А ведь все, потому, что не могу на дм-е сосредоточится, ибо играю то в дм, то в тф2. Любимые сетевые шутеры-с, и когда делаю перерыв в тф2 играю в дм, и наоборот!))))) Quote (El_Zero) ты не тот тип, кому я ссылку дал, не? че так грубо-то с человеком?
Отредактировано Sn1kerz - Понедельник, 31.08.2009, 22:00
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Сыграй со мной, это будет овнед Я последнее. Все умею, все могу, бошка варит, мешают только лаги =(
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Сыграй со мной, это будет овнед И к чему ты это сказал? Сыграй с А1\Серино\Жерком = будет тоже самое. Умник шо***. :\
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (Sn1kerz) Сыграй с А1\Серино\Жерком = будет тоже самое. Эмммм, вот фантазер, а Не играл с человеком ахренеть как долго и готов делать выводы. ЛОГИКА, учитесь Да, я себя считаю умником и вообще, вы все говно. Этого предложения от меня ждешь?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Не играл с человеком ахренеть как долго и готов делать выводы. Вывод о том, что ты просто вые*ка я сделал еще раньше. Quote (antavl_n1) Этого предложения от меня ждешь? Знаешь, от жирного тролля глупо чего-то ждать, так что мне просто срать на тебя и твои детские понты( возраст вроде увеличивается, только подростковый образ мышления почему-то никуда не деется, ну да ладно, дело времени же ).
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| [off]Quote (Sn1kerz) Вывод о том, что ты просто вые*ка я сделал еще раньше. Ох, а чтож я узнаю про это щас? Чтож у тебя кишка тонка была мне это сказать и вообще, с какого ***а ты это взял, не общаясь со мной. Если я такой ейблан, то что ты отвечаешь мне на посты и цитируешь их? Оо Ты общаешься с ейбланами? Тогда понятно кто ты сам. Quote (Sn1kerz) жирного тролля Хы, пенек вообще :DD[/off]
Отредактировано antavl_n1 - Вторник, 01.09.2009, 17:38
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| antavl_n1, Могу скинуть конфиг может поможет
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Хаха, у нас тут нашлось целых 5 человек с самым высоким скиллом! Моя теория о том, что в хл2дм остались одни нубы и задротоотцы, которые отказываются бросать игру т.к. ничего другого делать не умеют, потихоньку подтверждается.
|
|
|
|