Обсуждение текущего списка карт
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Текущий список карт, доступных для турнира: Code dm_biohazard_cal dm_caverns_r1 dm_decoy_r3 dm_frenzy_cu dm_lockdown dm_lockdown_r5 dm_lostarena_rpg dm_lostvillage_r1 dm_milieu_fina l dm_octagon dm_overwatch_cu dm_overwatch_league dm_resident_r1 dm_riposte_utd dm_winterchill_r3 dm_zeta_rc2
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| decoy? winterchill?
Отредактировано Hofs - Среда, 23.06.2010, 20:24
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Жаль нет аим_арены...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Hofs) decoy? winterchill? Жалко, что без декоя, а к винтерчилу так и не получилось привыкнуть.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| decoy будет добавлен.. если никто не против winterchill - пока нет aim_arena_reloaded я добавил бы в 1на1, но не в 2на2, ибо карта не тимплейная. Всё же нужно больше обсуждений
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Предлагаю такой список: dm_biohazard_cal dm_caverns_r1 dm_frenzy_cu dm_lockdown dm_lostarena dm_lostvillage dm_octagon dm_overwatch Не в курсе версий в которые больше играют, но суть в том что бы были мапы которые абсолютно все знают, что бы не надо было подготавливать всякие хеликсы и милиеу.
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Quote (Hofs) decoy? winterchill? Помоему декое полное г, 2 рпг на такой маленькой карте, сплашной фарш. А вот от винтерчила бы не отказался. Quote (Badman) что бы не надо было подготавливать всякие хеликсы и милиеу. А чем плох хеликс? Вполне неплохая карта, хоть и не часто на ней играют.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| по поводу decoy, 2 рпг есть и особенность карты если уметь на ней играть, то можно почувствовать весь сок) да, 3на3 она маленькая, а вот 2на2 как раз, хотя и в 1ом случае комфортно играть dm_decoy_r3 ftw!!!
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| По-моему cu-версия dm_frenzy - УГ, я бы использовал старую добрую v2-версию =)
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (MortalFire) А чем плох хеликс? Вполне неплохая карта, хоть и не часто на ней играют. хеликс хорош, лично мне нравится. Но далеко не все считают так же, а надо что бы турнир был максимально удобен для максимального кол-ва игроков. Предлагаю создать опрос: "Голосуем за карты для маплиста турнира"(ченить такое). Там будет карт 30, подождать недельку-две, посмотреть за что больше всего проголосовал народ, и например десять лидирующих карт внести в маплист, а потом, с каждым новые турниром создавать новые опросы с оставшимися картами, выбирать одну лидирующую и добавлять(так что бы постепенно и по немногоу).
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Badman) Предлагаю создать опрос Поддерживаю. С новым турниром можно было бы добавлять по три новые карты вместо трех игравшихся.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) по три новые карты вместо трех игравшихся. Бред.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| +1 Маплист, по-моему, очень хорошо сбалансирован. Декой ему бы не помешал. Quote (DOOM) По-моему cu-версия dm_frenzy - УГ, я бы использовал старую добрую v2-версию =) Старая добрая версия, как раз таки, нифига не добрая Ку гораздо более открытая и динамичная, это лучше более кемперской в2. P.S. Фень, подправь опечатку в маплисте с октой.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Айм арена 2на2 вполне сойдёт, хотелось бы видеть в списке.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Pred, тигрик тоже вполне сойдет...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Sentre) подправь опечатку в маплисте с октой никак )) что-то не дружит укоз с октом Аим_арена и тигрик плохо подходят для тимплея. Тигрик - к тому же тесноват... Сейчас создам опросник
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| ну kbh2 хотябы добавьте =)
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Pred) ну kbh2 хотябы добавьте =) Боже мой, эта карта для турнира полное уг. Еще большее УГ.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я тут подумал.. может просто добавить винтерчилл и декой(р3?) и никаких голосований не проводить?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Sentre, на frenzy_v2 можно вполне динамично погамать. Мой голос за неё.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Опрос - неплохая идея, я за.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Tanr) Sentre, на frenzy_v2 можно вполне динамично погамать. Мой голос за неё. Ребят, (мгст), если вы живете в прошлом веке, играя на в2, то это уже чисто ваши проблемы. Динамично можно сыграть на любой мапе, а ку версия динамичнее в2, это уже факт.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Quote (Pred) ну kbh2 хотябы добавьте =) хочу хочу хочу)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Hofs) хочу хочу хочу) А я с Эклипсом хочу тигрик. Только вот вопрос в том, насколько карта подходит для игры 2о2. Тут не киллбокс лига.
|
|
|
|