Обсуждение текущего списка карт
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Текущий список карт, доступных для турнира: Code dm_biohazard_cal dm_caverns_r1 dm_decoy_r3 dm_frenzy_cu dm_lockdown dm_lockdown_r5 dm_lostarena_rpg dm_lostvillage_r1 dm_milieu_fina l dm_octagon dm_overwatch_cu dm_overwatch_league dm_resident_r1 dm_riposte_utd dm_winterchill_r3 dm_zeta_rc2
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| френзи_в2?Вы психи чтоле? D: Идите на паблик играйте ее,ку версия куда более играбельна. кбх и аим_арена - лол... Этот кал,был создан для игры 1о1 и паблик,какой нах тимплей,прыгать,обосравшись,с лифта на лифта за комбайна,и пытаться увернуться от пуль, мне не охота)) декой - классная карта,имхо,для 2о2 вполне сойдет А я хочу дм_магнум.Серьезно,список который сейчас есть довольно хороший,по-моему больше ничего добавлять/убирать не нужно,разве что закинуть ундерпасс,который,кстати,реально сбалансированее чем какой нибудь окт.
|
|
|
|
|
DooMeR
Удаленные
с
| Я за dm_qtech_r1 или r2
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Народ, давайте подумаем над опросником... все карты в него включать не нужно, а только новые и сомнительные. Например, вот Code dm_helix dm_milieu_final dm_undercastle_r1 dm_octagon_r? dm_winterchill_r3 dm_riposte С небольшим количеством карт можно создать, например, 6 опросов с 2-мя вариантами ответа - за и против.. так будет легче понять - достойна ли карта турнира dm_decoy_r3 уже считайте добавлен в список.. только сперва нужно найти его. Залейте, пожалуйста, куда-нибудь.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| килбоксы,магнумы,тигрики, и тому подобный кал даже обсуждать не стоит есть нормальный мап лист по верх его я бы добавил dm_undercastle_r1 dm_qtech_r1 или r2 ну и dm_lockdown_r5 больше просто ничё ненадо
Отредактировано aforizm - Пятница, 25.06.2010, 14:37
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (aforizm) dm_undercastle_r1 уже есть Quote (aforizm) dm_qtech_r2 надо смотреть.. Что вы думаете о dm_riposte от Монарха?
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Quote (FENIX) dm_decoy_r3 уже считайте добавлен в список.. только сперва нужно найти его. Залейте, пожалуйста, куда-нибудь. depositfiles rapidshare
Отредактировано Hofs - Суббота, 26.06.2010, 06:55
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| FENIX, riposte - совсем неплохая карта, но вряд ли сейчас есть много людей, которые ее полностью освоили. dm_lockdown_r5 - ИМХО полное дерьмо, вообще никогда не понимал, зачем нужно изменять классический локдаун, который просто идеален в плане геймплея? Вот лучше б баги стен, пола и потолка пофиксили =D
|
|
|
|
|
Шило
Удаленные
с
| Люди довайте реще решаться с картами ибо мне и многим другим нужно будет выучить эти мапы типо:dm_decoy_r3,dm_qtech_r2 и многое другое...
|
|
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| ну декой вроде точно будет)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Давите Хеликс поцаны
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Hofs, Да
|
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Добавьте dm_airfusion по-братски Клевая карта
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Вот лучше бы сделали арфьюжин_р1 с исправлением парочки багов, а не занимались ерундой с октой. Добавить можно.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Если система голосования таки действует, то предлагаю убрать из списка dm_lockdown_r5, заменить новые версии овервоча на оригинальную и добавить dm_amplitude_r1.
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Я бы от аирфьюшен не отказался. Quote (DOOM) предлагаю убрать из списка dm_lockdown_r5, заменить новые версии овервоча на оригинальную И на локе_р5 поиграл бы, и оверватчи пусть будутв се, полная коллекция так сказать) Quote (DOOM) добавить dm_amplitude_r1. ЗА, есть уже р2 http://www.fpsbanana.com/maps/113667
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (MortalFire) заменить новые версии овервоча Не, лучше пусть будет та версия, где до рпг еще допрыгнуть надо( кажется она Фениксовская ).
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| амплитуду боятся как ч0рта ставить и играть...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (uNsLIde) амплитуду боятся как ч0рта ставить и играть... Она стремная.. понятно почему ее "бояться как ч0рта".
|
|
|
|
|
Patrick
Удаленные
с
| Quote (DOOM) По-моему cu-версия dm_frenzy - УГ, я бы использовал старую добрую v2-версию =) А не пошли бы вы, молодой человек, это единственная классная переделанная мапа, ну кроме био конечно.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Patrick) это единственная классная переделанная мапа, ну кроме био конечно. olololololo Перечисли, что же на биокале такого важного переделано, что прям геймплей меняет, а?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Перечисли, что же на биокале такого важного переделано, что прям геймплей меняет, а? На биокале оружия с платформ можно притягивать гравой, благодаря чему ты можешь взять оружие, не показываясь противнику. Что-то ещё, наверно, есть.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Что-то ещё, наверно, есть. декали поправлены, кнопка с ядом добавлена но все это мелочь
|
|
|
|