Обсуждение текущего списка карт
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Текущий список карт, доступных для турнира: Code dm_biohazard_cal dm_caverns_r1 dm_decoy_r3 dm_frenzy_cu dm_lockdown dm_lockdown_r5 dm_lostarena_rpg dm_lostvillage_r1 dm_milieu_fina l dm_octagon dm_overwatch_cu dm_overwatch_league dm_resident_r1 dm_riposte_utd dm_winterchill_r3 dm_zeta_rc2
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Я еще забыл предложить dm_underpass и dm_resistance_r1 =) ИМХО, овервоч должен быть такой, каким он был всегда, то же самое могу сказать о локдауне, он вообще идеален (!). Амплитуда, по-моему, неплохая карта, по крайней мере уж точно не хуже резидента, например. Patrick, ну и скажи, пожалуйста, что же в ней классного? Дизайн испортили, импульсную винтовку и шары зачем-то запихали подальше, а вместо них поставили магнум, чердак зачем-то укрепили решетками (и так тяжело было выбить оттуда трубача, а теперь ваще ахтунг), что мешает и самому РПГшнику. Плюс зачем-то добавили лестницу в зале около зарядки - она там вообще без надобности, т.к. в самой зарядке - а это в пяти метрах - есть лестница, фактически, туда же.
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Наоборот, разбавили эти однотонные текстуры. Шары убрали подальше от рпг что бы их было проще взять и заспамить рпг зону. Через решетки же видно если кто то на рпг, а что бы из рпг стрелять нужно выйти за решетку, тот кто на маге спокойно может прицелится и поставить хед когда тот выйдет. Про лестницы, как то не удобно, что на всей карте всего 2 подъема на другой этаж, которые легко контролируются, что добавили еще 2 лестницы вполне нормально и правильно.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Я еще забыл предложить dm_underpass и dm_resistance_r1 Неплохие карты, но их было бы очень и очень хорошо довести до ума. На обоих роль рпг слишком высока, рпг решает почти все.. дисабалансЬ.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (DOOM) чердак зачем-то укрепили решетками (и так тяжело было выбить оттуда трубача, а теперь ваще ахтунг) Ваще не парит такая щняга. Quote (DOOM) Плюс зачем-то добавили лестницу в зале около зарядки - она там вообще без надобности, т.к. в самой зарядке - а это в пяти метрах - есть лестница, фактически, туда же. А вот и нифига. Короче, френзи ку гораздо динамичнее в2, так что пора уже привыкнуть к такой реформированной мапе, а не жить в каменной веке.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| я за то что бы добавить riposte и выкинуть наxyi frenzy и зету
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Окончательный маплист такой: Code dm_biohazard_cal dm_caverns_r1 dm_decoy_r3 dm_frenzy_cu dm_lockdown dm_lockdown_r5 dm_lostarena_rpg dm_lostvillage_r1 dm_milieu_fina l dm_octagon dm_overwatch_cu dm_overwatch_league dm_resident_r1 dm_riposte_utd dm_winterchill_r3 dm_zeta_rc2
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Значит все будет как всегда - наберут команды себе френзи, зету и так далее и будут всех драть...
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Если внимательно глянуть, пока никто не взял себе ни френзи, ни зету.
|
|
|
|