Какая у вас ОС?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Многие знают, что steam поддерживает только Windows 2000, XP, Vista и 7, но не все знают о существовании так называемых "виртуальных машин", которые позволяют запустить steam даже на Mac OS и притом комфортно.
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| У меня Windows 7 но работает не очень хорошо при загрузки карты игра зависает но так же имеются преимущества
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| У меня ХР, менять пока не хочу.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Хрюшка не лицензионная. Просто впадлу у универа ключ просить =)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| ХР , переходил на 7 , потом обратно на ХР
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| семь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Был на XP, перешел на 7-ку, а теперь опять на XP. PS Не вижу особого смысла переходить на windows 7. Красивый интерфейс(который ничего не дает), слегка улучшенная производительность и поддержка дх11. Переходить стоит разве что, если мощный комп и видеокарта с поддержкой дх11.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| ХП, другие ос мой процессор просто не потянет)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| У меня 7ка в принципе спокойно работает, но все равно не так быстро как хп.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| ХП - 200 mb оперы ест, 7 - 800 mb ест.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Разницы ноль, ибо оперативка сейчас стоит недорого(у меня например 3 гига)
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
| winME->XP->Vista->7 Семерка оч понравилась. пока пользуюсь ей)
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Windows 7, Unbuntu 9.04
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А если у меня всего гиг вшивой [dashed]ddr2 5цот с чем-то mb[/dashed] памяти, стоит ли мне ставить 7ку? Просто я купил новый винт, систему на него ставить надо. Вопрос в том, что ставить. Сам привык к xp. Когда пробовал поставить Vista, меня жутко в итоге стошнило и я сразу же перебрался на xp. Видеокарта у меня не поддерживает ни 11 ни 10 dx. Оперативки больше покупать не собираюсь, так как не вижу смысла, ведь если покупать больше памяти то столько, чтобы все новые игры шли на полную, а для этого нужен ещё бп, проц, и [dashed]видюха[/dashed]... по этому, когда нибудь, лучше приобрести сразу новый системник, а на него денег надо много -_-. Так вот. Стоит ли пробовать семерку и зачем? (мне) :))
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Че то типа... Quote 0:05 - player2.0 =-: Сколько ты гооврил ВИн7 на 1 гиге оперативы жрет? 0:05 - Wolfdale: 600 0:05 - Wolfdale: где та 0:05 - Wolfdale: может и 400 0:06 - player2.0 =-: спс) =)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На гиге спокойно пойдет win7, а как же остальные программы. Я же не хочу пользоваться только windows'om, смотря на красивый интерфейс, об играх вообще говорить не стоит на вин7 при одном гигабайте оперативной памяти. Quote Стоит ли пробовать семерку и зачем? (мне) :)) Нет, не стоит.
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| дома и на нетбуке стоит ХРюшка, сборка sambuild, а на работе 7-ка ультимэит. 7-ка жрет где-то 500 метров оперативы. в чистом виде. я х.з. чем вы её нагрузили сверху)) играть да, с гигом памяти на ней нет смысла, но если имеется 2-3 гига то тогда играть будет одно удовольствие.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| мдя, у меня одна лиса жрет <500 mb, а если + стим, который всегда врублен, фотошоп и дримвивер, то всё уже заполнено =[. Забью на семку пока.. тем более не вижу в ней особых прелестей, которые нельзя осуществить на xp с помощью дополнительного не жрущего по.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Купи гиг памяти, епт) Скоро будешь десятилетие справлять =) Состояние Расширенная поддержка: Windows XP SP3: до 8 апреля 2014 года О_О
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| И что? Предлагаешь менять систему из за даты её выхода? ))) Была бы у меня видюха хорошая, имело бы смысл ползти за 11dx, но у меня карточка средняя и.. нафиг?!
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Мораль прежде всего) Это: У меня например не выдержит психика, если как-нибудь включу ПК, там вместо нормальной Оси, ХРень стоит) Т.е. я лишаюсь всех удобных фишек, это боковая панель прежде всего, где просто жизненно необходимая инфа. Это поиск программ через меню "Пуск", когда вместо того, чтобы по каталогам лазить, ты нажимаешь ЛМБ и вводишь название проги - все! Вообще, черт, не понимаю я вас)) ЗЫ: Уже появилось желание переустановить, иногда случается "непорядок". Вот=) С июня стоит у меня. ЗЫЫ:
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Боковая панель - есть в виде отдельных программ, для любой ОС. Меню "Пуск" - тоже настраивается(сложности нет), так же в виде отдельных программ. Player2, не то что я против новых операционных систем, просто единственный плюс win7 - поддержка дх11. Назовешь еще? PS Боковая панель, не очень перспективна с моей точки зрения. Так как в 80% случаев работаешь с полноэкранными приложениями..и боковую панель тупо не видно, а делать ее поверх всех окон - немного туповато.Добавлено (15.01.2010, 21:41:42) ---------------------------------------------
Quote Уже появилось желание переустановить, иногда случается "непорядок". Вот=) А нефиг что попало ставить на комп.
Отредактировано Vels - Пятница, 15.01.2010, 21:13
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Vels) Боковая панель - есть в виде отдельных программ, для любой ОС. Меню "Пуск" - тоже настраивается(сложности нет), так же в виде отдельных программ. Quote (Vels) А нефиг что попало ставить на комп. Ыыы, придумаю еще че-нить напишу)
|
|
|
|