Какая у вас ОС?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| [off]Ыыы, придумаю еще че-нить напишу)[/off] Хорошо, только чат не надо делать из форума. Пиши как мое предыдущее сообщение, много и информативно)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| вот, вот, дополнительных панелей и поисковиков дофига... вот только мне оно, например, совсем не нужно, у меня всё в порядочке и нужную прогу я нахожу сразу, без проблем и без надобности в доб. панельках и поисках и при всём при этом я не жертвую 500мб оперативки.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) вот, вот, дополнительных панелей и поисковиков дофига... вот только мне оно, например, совсем не нужно, у меня всё в порядочке и нужную прогу я нахожу сразу, без проблем и без надобности в доб. панельках и поисках и при всём при этом я не жертвую 500мб оперативки. И я соглашусь
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Так америкосы же не раз на этом попадались P.S.: Попробовал в режиме программиста (Вид - Программист), тогда нормально считает).
Отредактировано Thomas - Воскресенье, 24.01.2010, 15:24
|
|
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| 7 home premium 32 бит с половиной служб в офф (как 'tweaked' здесь), чтоб проц и ОЗУ не занимались фигней. Работает быстрее ХР-Pro
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| hate-n-fury, а русифицированный вариант всего этого чуда есть?
|
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| gwynbleidd, не встречал и только что быстро прогуглить не удалось. У меня был гемор с русской версией оси: показные названия служб переведены, и местами не очень дословно, потому я в списке на сайте щелкал по заголовку второго столбца, где системные названия, чтоб по нему упорядочить список, по очереди смотрел в свойствах каждой службы в винде ее системное название и дальше изменял. звездочкой на сайте обозначено то, что они поменяли. Забыл сказать про проблему семерки и висты. У них не пашет 3Д-звук в играх через direct sound, потому тем, у кого нет звуковух, нужно использовать Realtek 3D-sound back
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| hate-n-fury, а памяти твикнутая семка скока у тебя занимает при запуске? у меня по дефолту энтерпрайз версия 700 мб
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| вместе с NOD32 и кое-какой мелочью 500
Отредактировано hate-n-fury - Четверг, 18.02.2010, 18:29
|
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| ого... а чо так много жерт то?? у меня уже несколько месяцев стоит ультимата и более 500 не поднималась с запущенными аськами, проигрывателями, операми и прочей фигней)
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| на win 7 x86 уже есть норм кряк? а то 90 дней триала кончаются
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| я уже крякнул, но всеравно спасибо
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| hate-n-fury, за кряк спасибо =) а то через раз пахают.. этот по ходу ломовой
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| у меня хр зверь, всё устраивает))) на 7ку пока не решилась
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| А у меня на ноуте win7 (хотя можно и висту). Просто в хр не полностью поддерживается встроенная видияха драйверами. Это наверно специально так придумано, чтобы с хр слезали
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| поставила 7 ку, афигенна =) XP гаУно
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| 7ка хорошая ОС. но на ХР у меня крашей в игре было намного меньше
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| хз, я особо в игре разницы не чувыствую.
|
|
|
|