Какая у вас ОС?
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| А я вот 7-ку никак не куплю. сижу на vista 64 bit
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| эм.... ))))) а я и не покупала xDDDDD
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| у меня халявная лицензия W7 Ultimate на стационаре и буке уже ;D
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| а зачем лицуху покупать то? в инете тоже самое ведь!!! только тя обделят тех поддержкой) и усе)сомневаюсь я что кто то пользуется ею).. единицы
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Лицуху Вин7 и в инете можно купить, менее чем за 300р. Просто знать надо офк
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (Player2) Просто знать надо офк не совсем понял что ты имееш ввиду.. Quote (Player2) Лицуху Вин7 и в инете можно купить, менее чем за 300р на аукционе?)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Cyborg) не совсем понял что ты имееш ввиду.. Просто знать надо где, вот Quote (Cyborg) на аукционе?) С сайта какого-то ключ покупали с другом. Там даже беслатно один раз раздавали, первым 200 отписавшимся в личку челу одному.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Player2, если там реально лицензия. то это через левые кредитки. так же как и игры в стиме, и деньги в скайпе и тому подобные. только везде сие удовольствие рублей 200 стоит. хотя есть и за 100.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| 7 Ultmate X64
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| не.. всё-таки Семка хороша. на данный момент у мну такой конфиг: нетбук-Linux Mint с кедами. домашний-семерка ультимата (для работы и всего остального)+ХР эспэ3 с самой кастрированной конфигой, для игрушек.
|
|
|
|
|
Sokolof777
Удаленные
с
| У кого проблем с количеством оперативки нету , могут смело ставить 7 . Она лучше хп и висты . P.S. кому нужны ключи к 7 обращайтесь в личку)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sokolof777) Она лучше хп Ну конечно..
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Ну конечно.. --> что за ключи? Пиратко или продаешь?
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Когда купил новую видюху, поставил 7. ДХ 10 как никак. Вдруг, в продвинутые игры когда-нить найду время поиграть
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| 7 и Виста (Я заставил Висту работать хорошо)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) ДХ 10 как никак. 11 как никак. :)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| И имел ввиду, свою карточку, а не ОС
|
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| ХР Помню ставил 7, но наблюдались какие то проблемы с инет соединением, точнее только в играх стим пинг был +40, чем на ХР..отказался
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Win7 SP1 HP x64
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| пока из-за нескольких игр сп1 поставить не могу. как он по быстродействию и весу в сравнении с релизной версией?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (hate-n-fury) как он по быстродействию и весу в сравнении с релизной версией? В быстродействии разницы пока не заметил, недавно обновил. А что ты имеешь в виду под разницей в весе?
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (Dog) А что ты имеешь в виду под разницей в весе? сколько на винте занимает сразу после установки. просто при обновлениях новая винда имеет свойство распухать с 16 гигов до 22 и выше, потому меня интересует, как SP изменил размер
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| hate-n-fury, папка Windows - 16.8 гб.
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| по осям чуть поменялося. домашняя и рабочая машины- win 7 pro. на недобуке- ubuntu 10.10, на домашнем сервере ubuntu 10.04 server lts.
|
|
|
|