РУССКИЕ КЛАНЫ HL2DM
|
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| INSURGENCY CLAN EXTREME Тег: Ice | Клановый сайт: www.ice-clan.my1.ru Состав клана Убери плиз его уже нет..
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ссылка на сайт клана De6-Pro нерабочая
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я другой не знаю
|
|
|
|
|
|
Vertu
Удаленные
с
| И кто в клане? По закрытым профилям и левым никам, ничего непонятно.
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Vertu, Перцы из СоЛ, Рэйн там.
Отредактировано zdR - Пятница, 20.03.2009, 21:08
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| SFCD расшифровывается как Still free crew deathmatch
|
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Quote (Jakiro) SFCD расшифровывается как Still free crew deathmatch Still Few Crew Deathmatch вообще оО
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| SFCD|Jak!ro: SFCD как расшифровывается SFCD|Jak!ro: Still Few Crew Deathmatch SFCD|Jak!ro: ил SFCD|Neideяmeyer: да SFCD|Neideяmeyer: *free SFCD|Jak!ro: стил фри SFCD|Jak!ro: /forum/14-275-1 SFCD|Jak!ro: жаркий спор SFCD|Neideяmeyer: SFCD|Neideяmeyer: Pblfh kjifhf SFCD|Neideяmeyer: Зидар лошара SFCD|Jak!ro: зидар отжог SFCD|Jak!ro: видимо ему кто-то неправильно малясь напечатал когда-то SFCD|Neideяmeyer: я ему правильно печатал несколько раз. он просто лох) SFCD|Jak!ro: чо сказать на форуме? SFCD|Neideяmeyer: скопируй этот разговор
Отредактировано Jakiro - Среда, 25.03.2009, 17:16
|
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Jakiro, Стенфилд видимо просто до сих пор считает что я, такой подлый и гнусный, кинул СФЦД гнить на произвол судьбы, хотя так и есть^^, мне его жалко. Удивляет то что человек за пол года общения ни разу мне не смог нечего в глаза сказать. Я первый кто у него спросил про название команды и он ответил Still Few Crew Deathmatch.
Отредактировано zdR - Четверг, 26.03.2009, 00:50
|
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Sentre, Я тоже возмутился когда SF написали Free вместо Few, это даже по произношению прекрасно помню :/
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А если разобраться с переводом, что тоже сложновато? "Still Few Crew" - примерно "Всё ещё мало членов команды" - их действительно не много. "Still Free Crew" - "Всё ещё свободная команда"? А слово Deathmatch там явно ни к селу ни к городу, хотя б предлогом что ли каким-нибудь прикрепить.
|
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Ладно, забейте, ибо у меня доказательств не имеется. Но я более чем уверен что изначальное название Few. : P
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| ganJa, омг, нафига столько рекламы =/
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Они хотели попасть в список
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| просто хостинг у нас бесплатный, поэтому и рекламы много. собственно сайтом не я занимался. а так я сам в афиге
|
|
|
|