РУССКИЕ КЛАНЫ HL2DM
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Sentre) У хадов такой сайт красивый =] Quote (Sentre) фон отличный Моя работа по большей части
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Смените пожалуйста тег вар3д на "w3D."(без ковычек)
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| беллорусский клан VG - Virtuous Gamers сайта сейчас нету, хостинг накрылся(( (раньше в гугле на 3 строчке висели))) состав здесь напишу
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Quote Ведется набор в новоиспеченный клан [GUMMI_BEARS]. Ниже будут перечислены особенности клана. В клане будет разделение по отрядам. У каждого отряда будет свои назначения и действия, а также скин. Главное условие - играем только за комбайнов. Система званий отстутсвует в угоду балансу между соклановцами. Также у каждого подразделения будут командиры. В клане будут присутствовать следующие подразделения: 1. Soldiers - это подразделение для не очень опытных игроков. Задача отряда захват территории, набор фрагов, лобовая атака. Cкин - Soldiers 2. Ghosts - играют роль быстрых и незаметных убийц. Основная цель - выносить сильных игроков с вражеской стороны, кемпинг, уничтожение снайперов, возможно багоюзерство во благо незаметности. Могут зайти за повстанцев, перекинуть комбайнам более крутое оружие (например арбалет на dm_runof) - Police 3. Defenders - цель отряда - прикрытие остальных подразделений, защита базы от недоброжелательных гостей. Становление баррикад. Soldier Prisonguard 4. Special Force - отряд для опытных игроков, цель которых выполнение наиболее сложных и масштабных задач. От захвата базы врагов до масштабного обстрела вражеской территории. Super Soldiers 5. Campers- тут я думаю все понятно, кемпинг из всего, что найдется, при отсутствии подходящего оружия выполняют роль Ghosts. Police
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Вот это клан о_О требует большого опыта, классы... зы: как вступить?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Мне кажеться, что подобное "классовое" разделение и тактики, связанные с ним, проявят себя только при 4о4 или 5о5 :S А если учесть, что такие КВ играються крайне редко, смысла в этом мало.... Идея со скинами, и комбами вобще, мне кажеться неудачной --------------------------- Извини за наезд, удачи
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Бэст паблик тим?
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 2Faka, боже, неужели ты не понял, что это либо прикол, либо описание очередного мега-клана типа упырей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Google Chrome) Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт sof-hl2dm.clan.su содержит элементы с сайта allforsymbian.3dn.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера. это че?
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| это уг, намелесс жив пет0р!
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Badman, @_@ чоза)Добавлено (04.09.2010, 15:41:15) --------------------------------------------- я и понятия не имею как мой сайт связан с этим allforsymbian.3dn.ru
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (gwynbleidd) это уг, намелесс жив пет0р! да,кстати. Феникс, возвращай Н1 черный цвет, то бишь активность
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Да будет Nameless
|
|
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| и нас добавьте) 1)Fatal-Force 2)F-F 3)сайт 4)состав заранее спс)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Клан из двух игроков, O_o не сыгравший ни одного кв?
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Клан из двух игроков, O_o не сыгравший ни одного кв? А что, вполне обычная ситуация
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| ну мы раньше проводили кв по кс 1.6, клан был из 4 человек) а щас перешли на дм и подтягиваем свой скил, также у нас будет кв по дму на след. выходных))
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) ну мы раньше проводили кв по кс 1.6, клан был из 4 человек) а щас перешли на дм и подтягиваем свой скил, также у нас будет кв по дму на след. выходных)) Люди здесь какбэ намикают тебе, что у клана вашего врядли есть будущее "Без обид" И не нужен тебе сейчас клан. Просто играйте вместе 2о2, 3о3, а свой клан - это, действительно, лишнее....
Отредактировано 2Faka - Понедельник, 27.09.2010, 12:18
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| 2Faka, сори, сто я такой непонятливый , считаю пост № 95 в этой теме недействительным!
|
|
|
|