РУССКИЕ КЛАНЫ HL2DM
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| ganJa, есть бесплатные хостинги, в которых реклама не нужна и от самих хостеров не добавляется P.S. найс рекламка ^^
Отредактировано Dog - Воскресенье, 05.04.2009, 17:40
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| нужен был хостинг с вебспелл "хз какой" и вроде как только это подошел
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| ganJa, реклама посередине странички терпимая, можно и проигнорировать, а вот выскакивающая на главной , мой вам совет: убрать её =)
Отредактировано Dog - Понедельник, 06.04.2009, 23:41
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| если бы знали как... з.ы. она всего лишь один раз в день выскакивает
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Хостинг страх...
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Моя хотеть вступить в [YIIbIpu] Это же как раз Я! Попробую зарегестрироваться.Добавлено (15.04.2009, 15:39:02) --------------------------------------------- Моя хотеть вступить в [YIIbIpu] Это же как раз Я! Попробую зарегестрироваться.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Raptor) Моя хотеть вступить в [YIIbIpu] Это же как раз Я! Попробую зарегестрироваться. Нет у тебя будущего в этом клане...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Raptor, будешь коверкать русский язык, поставлю предупреждение
|
|
|
|
|
AMBARS
Удаленные
с
| Young_Black_Male, скоро подадим заявку сюда, а то постоянно ведутся эксперименты с дизой (нет предела совершенству).
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| # 32: А чем плох этот клан? Я тут глянул, понял что этот клан все ненавидят! А почему так? # 33: Ну ладно! Я просто привык разговаривать с моим зомбовским акцентом
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Raptor) # 32: А чем плох этот клан? Я тут глянул, понял что этот клан все ненавидят! А почему так? ибо упыри
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Блин, заявку не принимают. Посоветуйте куда мне лучше вступать?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Raptor, упыри - скриптеры, клан - говно, скилл повышай и вступай в норм клан, как будет распрыга под 400, неплохой аим, тактика, йойо с гренкой для тебя откроются двери многих кланов P.S. а во всём этом тебе как раз и поможет этот сайт Глянь мувики Addicted to Kill 2 Unwonted 2 + для распрыги глянь мувик hl2dm movement tutorial Удачи
Отредактировано Dog - Суббота, 18.04.2009, 00:13
|
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Спасибо большое, я как раз немного стал передвигаться распрыгами, правда не такими как в ролике, но похожее есть. Ладно, я думаю мне ешо рано о кланах думать.
Отредактировано Raptor - Суббота, 18.04.2009, 23:01
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Raptor) Ладно, я думаю мне ешо рано о кланах думать. Трезвое мышление однако))
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| упырей ломанули
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (Dog) упырей ломанули Ахаха,так им и надо,а то болтают много(мягко говоря)
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Raptor, смени на всякий случай ник)
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| клана Kents уже нет
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Можно UP| из списка удалить, или же переместить клан в список реликтовых команд, которые своим трупом напоминают о прошлом
|
|
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Sentre, сохраним мощи. KIR все-таки решили расположиться на ucoz...
|
|
|
|