Создание фраг мувика [!]
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Kirtanus, я сталкивался при рендеринге в divx, как бороться - хз. Нужно рендерить в x264
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) насчет вегаса, нашел как это сделать - только очень внезапно и из ниоткуда появилась проблема - при рендеринге видео сонивегас создает там эффект каких-то полосок и размытия при движении, причем достаточно сильные! и это на голом проекте и просто вставленном файле! помогите кто сталкивался. настройки кодека на выходе подкрути как нужно.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, не подскажешь, что именно?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Mad_Master_Shake, не подскажешь, что именно? честно - сам не знаю. В нвастройке divx поставил на качество и полосы сами пропали. Может и не от этого :/
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| сам уже разобрался - долго мутил со всеми настройками и теперь все ок)))
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, Kirtanus, я так понял, это исправляется только шаманством
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) я так понял, это исправляется только шаманством :D да нет. Просто настройки рендеренга везде по максимуму и все ок
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| [off]ну и бубен конечно)))[/off]
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) ну и бубен конечно))) хаха. У меня вроде тоже само собой прошло. Вообще всем, кто собирается мутить мувы советую посмотреть видеоуроки от мувинейшенс. Они там записывают классные уроки по вегасу.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) хаха. У меня вроде тоже само собой прошло. Вообще всем, кто собирается мутить мувы советую посмотреть видеоуроки от мувинейшенс. Они там записывают классные уроки по вегасу. еще ilsanny.ru как вариант. Да и для самого начала и вовсе сойдут пара уроков об азах.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Для мувимейкеров со старыми демками временное решение, которое может работает, а может и нет, я не знаю)) Чисто теоретически, gcf'ы от старого hl2dm у всех еще остались и можно намутить временное решение - GCF-пиратку. Собственно, вот Прошу протестить, потому что у самого сейчас нету возможности. Распаковываем архив в папку со стимом вот так C:\Program Files\Steam\Half-Life 2 Deathmatch Чтобы проверить правильность распаковки архива, нужно убедиться, что в этой новоиспеченной папке Half-Life 2 Deathmatch лежит hl2.exe. Старая игра должна запуститься посредством запуска батника или ярлыка (без разницы) Весь игровой контент будет использоваться из стима, а если его уже нету, то игра не запустится. Позже сделаю независимую пиратку-распак. Проверил, способ работает.Добавлено (02.10.2010, 01:44:05) --------------------------------------------- Ап. Чистая ноу-стим пиратка старой хл2дм, сделанная моими руками: -Распаковал все необходимые GCF -Использовал последнюю версию эмулятора стима revEMU. Скачать с яндекса Звук пишет 100% - проверял.
Отредактировано GAVVVR - Пятница, 01.10.2010, 02:37
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| GAVVVR, сейчас поставлю, если будет как говоришь, то я тя уважаю больше всех кого знаю в хл!Добавлено (02.10.2010, 12:40:29) --------------------------------------------- ура! работает!
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Ап. Чистая ноу-стим пиратка старой хл2дм, сделанная моими руками: -Распаковал все необходимые GCF -Использовал последнюю версию эмулятора стима revEMU. Скачать с яндекса Звук пишет 100% - проверял. GAVVVR, спасибо <3
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Не зря старался, Гаврюня Запости на CU Им тоже пригодиться
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Проверьте плиз, работает ли у вас браузер серверов в гиговой версии. У меня почему-то не работал, может и виндовый фаервол блочил... Просто первая маленькая GCF пиратка сделана с использованием того же самого эмулятора и ничего больше, но там работал брузер серверов, а сдесь почему-то нет 2Faka, запости сам, я не умею/не знаю куда именно/не зареган на CU и все такое... со ссылкой на мой оригинальный пост. Кстати, язык пиратки - РУССКИЙ
Отредактировано GAVVVR - Суббота, 02.10.2010, 21:43
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Я тоже не зареган Т_Т Добавлено (02.10.2010, 18:02:18) --------------------------------------------- Quote (GAVVVR) Проверьте плиз, работает ли у вас браузер серверов в гиговой версии. У меня почему-то не работал, может и виндовый фаервол блочил... Просто первая маленькая GCF пиратка сделана с использованием того же самого эмулятора и ничего больше, но там работал брузер серверов, а сдесь почему-то нет А нах он нужен? играть в нее что-ли?
Отредактировано 2Faka - Суббота, 02.10.2010, 18:02
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (2Faka) А нах он нужен? играть в нее что-ли? Люблю выжимать все по-максимуму
|
|
|
|
|
agsleo
Удаленные
с
| подскажите а как в 1.6 выключить с кем я играю, видеть расположение прицела, сколько здоровья и брони я имею и т.д.
|
|
|
|
|
|
agsleo
Удаленные
с
| блин там дохера чо естьЯ!не моуг найти то что мне нужно
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| agsleo, ну создай там тему в болталке и все дела)Добавлено (12.10.2010, 22:44:57) ---------------------------------------------
Quote (GAVVVR) Для мувимейкеров со старыми демками временное решение, которое может работает, а может и нет, я не знаю)) Чисто теоретически, gcf'ы от старого hl2dm у всех еще остались и можно намутить временное решение - GCF-пиратку. Собственно, вот Прошу протестить, потому что у самого сейчас нету возможности. Распаковываем архив в папку со стимом вот так C:\Program Files\Steam\Half-Life 2 Deathmatch Чтобы проверить правильность распаковки архива, нужно убедиться, что в этой новоиспеченной папке Half-Life 2 Deathmatch лежит hl2.exe. Старая игра должна запуститься посредством запуска батника или ярлыка (без разницы) Весь игровой контент будет использоваться из стима, а если его уже нету, то игра не запустится. Позже сделаю независимую пиратку-распак. Да робит все проверил =-)
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| GAVVVR, надеюсь будет читать демки от первого лица. а то у меня не работают(
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Kirtanus, не знаю. Она такая же, как чистая лицензионная и отличается только тем, что не зависит от стима. Если у всех ПОВ демки не читает,то и эта не будет.
Отредактировано GAVVVR - Суббота, 16.10.2010, 18:46
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Как убрать все элементы худа за исключением прицела и истории убийств в углу. Нужно что бы ещё не было надписи с ником игрока когда целишься на него. HEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
|
|
|
|