Создание фраг мувика [!]
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) есть по поводу работы drive в демке записанной через соурс бота - он только крутит камеру но не двигается. какие-нибудь настройки для демок с соурсты нужны? а то проблем много со смузом и драйвом. помогите плиз) есть урок по смусу в сорст тв в Демках в КСС, с прилагающимся кфг для работы с СорсТВ. Не знаю - работает ли в ДМ, но на попробуй Ссылка на видеотуториал ну и сами бинды если лень качать. Биндишь и управляешь полетом камеры сам, а не смусером bind "w" "+forward" bind "s" "+back" bind "a" "+moveleft" bind "d" "+moveright" bind "i" "+moveup" bind "k" "+movedown" bind "j" "+left" bind "l" "+right"
|
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, больщое спасибо!!
|
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Хороший тутор по коддингу в mp4 x264 Оп,спасибо, взял на заметку
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| А может кто знает, если особенность создания и редактирование дэмок, фрагмуви, при разрешении моника на 22 1920 на 1080. Чота когда я сохраняю без компрессии да с ней тоже в редакторах, в данном случае Вегас 10, видео в редакторе тормозит просто по кадрам идет, и редактировать или производить какие либо манипуляция я просто не в состоянии. Помогите чем можите, а то я видос буду несколько месяцев делать
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| URAN_245, выделяешь фрагмент и нажимаешь shift + b, это если в вегасе. Эта комбинация рендерит выделенный фрагмент, с ним работать уже гораздо легче.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Dog) URAN_245, выделяешь фрагмент и нажимаешь shift + b, это если в вегасе. Эта комбинация рендерит выделенный фрагмент, с ним работать уже гораздо легче. Она рендерит его до момента первого внесенного изменения, то бишь как только он снова что-то сотворит с этим куском - лаги продолжаться. Если у тебя видео действительно ТАК СИЛЬНО ТОРМОЗИТ, то тогда выход один - менять железо. Ибо процесс монтажа в более-менее серьезных редакторах - требователен к железу Quote (URAN_245) видео в редакторе тормозит просто по кадрам идет, и редактировать или производить какие либо манипуляция я просто не в состоянии. как вариант - уменьши разрешение превью. Это конечно вызовет опр. неудобства, но хоть работать сможешь нормально. Кстати надо бы 10ый вегас попробовать,а то скачал, а поставить все руки не доходят
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Что же буду пробовать, но по поводу железа Корпус Yeong Yang YY-5705 w/o PSU Блок питания Thermaltake ATX 700W Материнская плата ASUS P6T SE Socket1366/iX58/DDR III/PCI-Ex16/ATX Процессор Intel Core i7 920 2.66/4.8GT/s/8M LGA1366 Память DDR III 2048Mb PC3-10666, 1333MHz Kingston 3ШТ вентилятор Ice Hammer IH-4405+ SocketAM2/LGA775/1366!!!, Al-Cu Привод DVD±RW Pioneer DVR-118LBK Black Жесткий диск 750Gb WD WD7500AADS Caviar® Green™ 32Mb Видеокарта 1024Mb/PCI-E/Sapphire ATi Radeon HD5850 [DDR5] Win Pro 7 32-bit Russian
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| URAN_245, Система ништяяяк.. только оперативы мало.
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| 6 Гигов мало что ли, правда толку от них на 32х битной системе. Сейчас вот пользуюсь это прогой 4GB-7600_RTM_x86. Показывает что используется 6 гигов.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Вот это найс ЦК! Все темнильщики, учитесь.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| В связи с тем, что юзать один акк для игры и мувимейкинга неудобно, появилась идея создания hl2dm пиратки, которая будет юзать стандартные файлы из стимовских GCF (для экономии около 2-х гигов). Пиратку я такую уже сделал с использованием последней версии эмулятора revemu. Весит около 70 Мб в несжатом состоянии и спокойно работает с включенным стимом. Звук записывает. Нужно такую выложить?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) юзать один акк для игры и мувимейкинга неудобно Почему? Я же предлагал вариант с использованием двух ярлыков.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Dog, а если, к примеру, понадобится использовать нестандартные текстуры?
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| я юзаю свой акк - только в автоэкзеке добавил бинды с разными настройками серва для разных фрагментов. и есть вопрос - как обрезать видео в magix movie pro edit 14 и оставить круглое изображение, чтобы наложить потом на другой слой. З.Ы. только не надо "советов" типа "юзай сонивегас", особенно от тех кто не знает как это сделать в нем. вопрос по маджикс.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) как обрезать видео в magix movie pro edit 14 не пользуйся этим говном
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, ты молодец критиковать. но походу мало думал перед тем как написать это - думаю понятно что я жду более конструктивные ответы. нечего сказать, сиди в кс соурс и не лезь.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) Mad_Master_Shake, ты молодец критиковать. Печально,когда не очень тонкий намек на то,что этой программой пользуются только нубы,и в ней ничего не сделать, принимают за критику. Quote (Kirtanus) сиди в кс соурс и не лезь. упорото завышенная самооценка детектед :3
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) этой программой пользуются только нубы Kirtanus, ты не видишь кнопки с ножницами? o_o
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| ну очень тонкий)))) намек) правда я не уверен что ты проводил сравнительный тест видеоредакторов чтобы говорить столь уверенно) а вообще мир-дружба-жвачка, у меня нет желание заниматься троллингом с адекватными посетителями сайта, но все-таки я написал что не жду таких ответов а ты сделал именно его, вот что меня слегка напрягло)
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| забей, я забыл,что ты им первый, а может и второй :/ мувик монтировал. Делал бы в вегасе, или на крайняк в Пиннакле - резалт бы был лучше. :P
Отредактировано Mad_Master_Shake - Понедельник, 27.09.2010, 21:25
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| от человека всё зависит, а не от редактора. и как я убедился - от лагов компа
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) от человека всё зависит, а не от редактора. в мувимейкере ты при желании шедевр не сделаешь. Это факт. Quote (Kirtanus) правда я не уверен что ты проводил сравнительный тест видеоредакторов чтобы говорить столь уверенно) я по крайней мере их читал и не раз. И перед тем как загрузить свой комп аж 3мя разными версиями Вегаса, одним премьером и одним ААЕ - я трижды подумал.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| насчет вегаса, нашел как это сделать - только очень внезапно и из ниоткуда появилась проблема - при рендеринге видео сонивегас создает там эффект каких-то полосок и размытия при движении, причем достаточно сильные! и это на голом проекте и просто вставленном файле! помогите кто сталкивался.
|
|
|
|