Вопросы по конфигурации
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Готовые конфиги можно скачать тут и тут Научиться слепить конфиг самому можно в курсе HL2DM 102 - Установка и конфигурация, а также здесь Если после прочтения у вас остались вопросы, вы можете задать их здесь. Все обсуждения, вопросы, ответы по конфигам только здесь!
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Уменя HL2 на максимальных идёт без тормозов. А HL2DM идёт с тормозами, это я понимаю,но даже если я поставлю графику на самый минимум,то количество FPS отсаёться одинаковым,как на максимальных параметрах,так и на минимальных... С чем может быть связано?
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (EvA) А HL2DM идёт с тормозами У меня такая-же хрень...
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| При нормальном процессоре, игра вообще не тормозит, учтите это! А если слабая видеокарта, то это решается убавлением настройки графики...,а вот если слабый процессор, то ничего уже не сделаешь.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Vels) а вот если слабый процессор скорее, если оперативки мало
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Мало не может быть, уже чуть ли не гиг даже на самых старых компах... hl2 процезависимая игра, соответсвенно слабый проц - графику ухудшать бессмысленно...
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Название поправьте
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| кто нить подскажите норм рейты, только не 100\100\100000 - это глупо ставить настройки как на лане зы фпс_макс 76 если чо(прост ктото както считает) и что за рейт хак, и как сделать так чтоб не мешал думаю самые лучшие варианты это эти: [cl_cmdrate\cl_updaterate\rate\fps_max] 100\100\18000\76 64\64\18000\76 67\67\20000\76 и кста вот некоторые правила для подсчета рейтов, возможно глупо но всё же скину rate = cl_updaterate * 180 cl_cmdrate = fps_max * 0.85 cl_cmdrate = cl_updaterate правила брал со всяких туторов
Отредактировано Tanr - Пятница, 26.06.2009, 16:00
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Вообще можно в сервере задать строго рейты игроков:) Хоть зайдут 100 100 10000, а изменятся на те, которые поставил сервер. Для меня приемлимо 60 60 25000 или 100 100 35000. Лишь бы не стандарт..
|
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Young_Black_Male, читал.. на каком то английском форуме прочел и оказалось, то что на сф не совсем правда.. лучше напишите свои рейты и скажите почему вы вырбали именно такие Vels, то что изменяются я знаю, поэтому и глупо ставить 100 100 [и еще какоенить большое число] так что лучше не расчитывать на нормальные настройки серва а поставить самому нормальные рейты
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Vels, черт возьми, мне какой-то дебильный сервер ставит rate то 9999 то 10000, говнюки, потом на других лагает.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Выполнимость некоторых багов, я так понимаю, на прямую от рейтов зависит?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Sn1kerz, да, например физджамп
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Кто-нибудь кроме меня без autoexec.cfg играет?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Фраг с баттареей на овере неплохой, но со скриптом не айс...
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Скриптом?Ты ку-ку?:) Если бы это был скрипт на замедленной съёмке ты бы видел что грави-ган меняется с автомата и обратно 3-4 раза,а так это просто бинд Пожалуйста,в предь прошу более аргументированные доводы по поводу обвинения меня в читерстве
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Пожалуйста,в предь прошу более аргументированные доводы по поводу обвинения меня в читерстве Не факт что там скрипт, но! по вчерашней игре (kpf vs sf), сидя в сорс тв две карты, я достаточного увидел.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| STV не было,чел Добавлено (30.03.2010, 13:49:09) --------------------------------------------- Жерк сказал что у меня скрипт на той игре Вот в чем состоит мой скрипт : 1) Создаешь бинд на быструю смену оружия,точнее ставишь бинд на то,чтоб у тебя вытаскивал предыдущее оружие 2) Тыкаешь этот бинд на сколько можно быстрее и одновременно удерживаешь кнопку стрелять (тоесть эта кнопка не ловит,а отбивает) 3) В результате получится очень полезная вещь,особенно если противник бежит за тобой пытаясь уловить момент когда тебя можно кокнуть,и если ты тыкаешь довольно быстро и прицел наведен на физику тебе ничего не угражает Так-же,можно забиндеть смену на предыдущее оружее на колесико,вот тогда будет реально быстро,только играть с этим нереально П**деть не надо,умоляю,если человек который играет почти 3-4 года и еще говорит что он бест России не знает про это,то извините,он просто полный идиот kevintheking | teampwnstars.com: lol tell them to suck my dick,and he says that he is best in russia?lololo
Отредактировано vlad - Вторник, 30.03.2010, 14:15
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| [off]STV не было,чел [/off] Было ств, я даже демо с био записал.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (vlad) 1) Создаешь бинд на быструю смену оружия,точнее ставишь бинд на то,чтоб у тебя вытаскивал предыдущее оружие [offtopic]Нафига бинд? Есть же "q" по умолчанию. О_о[/offtopic]
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| unconnected, специально для тех,кто играя приличное кол-во времени не знает про это
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| vlad, Чет не втыкнул "Бинд для тех, кто не знает про бинд, но уже давно играет" - получится если тебя немножко перефразировать))) Таки не понял, зачем бинд при том, что у нас есть кнопка Q :\\
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, есть игроки, которые называют скриптами - обыкновенные бинды. А, так как опытный задрот игрок может нажимать свои бинды неограниченное количество раз, за короткий промежуток времени, скрипт от обыкновенных биндов различается с трудом и вопрос превращается в субъективный...
|
|
|
|