Вопросы по конфигурации
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Готовые конфиги можно скачать тут и тут Научиться слепить конфиг самому можно в курсе HL2DM 102 - Установка и конфигурация, а также здесь Если после прочтения у вас остались вопросы, вы можете задать их здесь. Все обсуждения, вопросы, ответы по конфигам только здесь!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| FENIX, Просто, если посмотреть как описал свой "биндо-скрипт", назовем это так( субъективность в моем вопросе не имеет значения ), Reverse, то получается, что "биндо-скрипт" выполняет те же функции, что и кнопочка Q. Тоесть, просто смена на предыдущее оружие. 0_о
|
|
|
|
|
Испытатель
Удаленные
с
| Здравствуйте всем, снова я. Не могли бы вы сказать команду для самоубийства (нужно в конфиг поставить, ибо иногда случается такая трабла, что приходится только убивать себя).
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| kill
Отредактировано Pred - Суббота, 18.07.2009, 20:10
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Испытатель, вместо харакири могу посоветовать это Code bind "*" "spectate" bind "*" "jointeam 2" bind "*" "jointeam 3" Жми сначала уйти в спек, потом jointeam, и фраг отнимать не будут за суицид.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| El_Zero, ты уверен, что сработает? Мне кажется, там небольшой скрипт нужен. Code alias "spec" "jointeam 1; bind "*" play" alias "play" "jointeam 2; bind "*" spec" bind "*" spec ...и так далее. В этом я тоже не до конца уверен (особеннов постановке кавычек ), но всё же это выглядит надёжнее.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| bind "LEFTARROW" "cl_playermodel models/humans/group03/female_04.mdl; jointeam 3" bind "RIGHTARROW" "cl_playermodel models/combine_soldier.mdl; jointeam 2" bind "UPARROW" "hidepanel specgui" bind "DOWNARROW" "spectate" скрипты гавно, неужели клавиш нету забиндить? зы jointeam для того чтоб сразу из спеков вылезал и если чо это всё забиндено на стрелочки
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Эти бинды скопированы из моего конфига, и юзабельны на все свои чертовы 100%.
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 19.07.2009, 00:52
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| hidepanel specgui - это чтобы убрать панельки когда в спеках showpanel specgui - обратно вернуть ну вот тут можно и скриптиком: alias "specbarsoff" "hidepanel specgui; alias specbars specbarson" alias "specbarson" "showpanel specgui; alias specbars specbarsoff" alias "specbars" "specbarsoff" bind "UPARROW" "specbars" скрипт не проверял. Добавлено (19.07.2009, 00:57:05) --------------------------------------------- El_Zero, сомневаюсь что это работает т.к. конфиг грузится сверху вниз и если найден еще один бинд на ту же кнопку, то старый бинд не действует Добавлено (19.07.2009, 00:59:00) --------------------------------------------- ах El_Zero, мог бы показывать пример на разных клавишах ато все на "*"
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| * Как бы намекает на подходящие кнопки и то, что те кнопки, что забиндены у меня не смотрятся достаточно доступно в качестве примера. Code прямо из конфига bind "[" "spectate" bind "]" "jointeam 2" bind "'" "jointeam 3" Code вот кошерный вариант, для тех, кто не переваривает * в примерах. bind "♥" "spectate" bind "▲"jointeam 2" bind "▼" "jointeam 3"
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 19.07.2009, 01:26
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Tanr) скрипты гавно, неужели клавиш нету забиндить +1 Некоторые серваки кикают, если у тебя юзается тобой написанный альяс
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote Некоторые серваки кикают, если у тебя юзается тобой написанный альяс И как же, расскажи мне, сервер узнает, что ты юзаешь скрипт, а не просто подряд жмешь кнопки?
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| я хз как там плагины построены, но возможно просто по использовании нестандартного альяса. Уверенности в этом у меня нет. Просто некоторые "скрипты" иногда можно заменить парой биндовДобавлено (19.07.2009, 16:04:27) --------------------------------------------- Кстати не раз видел, как народ получал kicked by using scripts, мб кто знает, из-за чего можно получить такое, сомневаюсь что из-за альяса простенького, т.к. каждый 5 явно юзает на спеки и тд.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Pred, возможно это админы балуются, а бай юзинг скриптс чисто чтоб не палится перед другими
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| на корбине килбокс было, и я месил лучше того чела, которого забанило. там вообще не бывает админов видимо :/
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На корбине кикает за скрипты, но почему то если яростно жать кнопки ничего не будет. А вот за использование alias'ов кикает:)
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| fanatic замечен со скриптом на граву и дробь а конфиг впринципе не плох
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Tanr, я так глазами пробежал, скрипт на дробь тоже заметил, типа две кнопки нажимаются. А че, правда помогает нажатие двух кнопок и урон больше?
Отредактировано GAVVVR - Среда, 12.05.2010, 23:11
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| неа, это миф
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| GAVVVR, не урон остоется токойже тока от нажатия двух кнопок одновременно все пули летят намного кучнее!
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| я сам пользуюсь двумя кнопками мыши на дробь(обычай мгтс :D), но скриптом... уж както не честно
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Все это чушь про нажатие одновременно двух кнопок мышки, правда вас никто не заставляет этого не делать(все равно толку нет)...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (zews009) не урон остоется токойже тока от нажатия двух кнопок одновременно все пули летят намного кучнее! чушь... я проверил и это не так. Вам лучше задуматься, как вам стрелять удобнее - первичной или вторичной атакой. Дело в том, что если нажать втор. атаку дроб пульнёт только тогда, когда в обойме будет 2 патрона (имеется в виду при перезарядке). А если нажать перв. атаку, то нужно один патрон в обойме, который зарядить быстрее и выстрелить. Когда вы нажимаете сразу 2км, если нету 2-х патронов, дроб выпускает один. Возможно, возникает ощущение, что вы стреляете быстрее, мощнее и т.п. как раз из за этого, а на самом деле это тупо перв. атака... которую вы отдельно от скрипта или одновременного нажатия 2х кнопок мыши и не думали юзать... А утверждать, что дроб стреляет мощнее и менее кучно с двойным нажатием тоже самое, что утверждать, что если нажать одновременно бинд на 357 и арбалет, достаются оба оружия сразу ... т.е. глупо.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (FENIX) А утверждать, что дроб стреляет мощнее и менее кучно с двойным нажатием тоже самое, что утверждать, что если нажать одновременно бинд на 357 и арбалет, достаются оба оружия сразу hurrah ... т.е. глупо. тебе не стыдно?уж кто как но ты это знать должен
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| класс, надо попробовать
|
|
|