Чат
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| выкладываем забавные чат-хистори и всё такое... Мат прошу запикивать.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote roma 9 let has joined the game Player roma 9 let joined team Spectator *SPEC* roma 9 let : лол нубас *SPEC* roma 9 let : собака нуб *SPEC* roma 9 let : дуель?! *SPEC* roma 9 let : noob *SPEC* roma 9 let : дуеь? *SPEC* roma 9 let : ль *SPEC* roma 9 let : 1н1? *SPEC* roma 9 let : чо молчишь нубас *SPEC* roma 9 let : го дуель? *SPEC* roma 9 let : лох *SPEC* roma 9 let : зассал сука *SPEC* roma 9 let : чо молчишь петух *SPEC* roma 9 let : noob *SPEC* roma 9 let : **аный *SPEC* roma 9 let : сука ну го дуель тварь *SPEC* roma 9 let : ссыкло Player Dog joined team Spectator *SPEC* Dog : ох, тут ещё возникает вопрос, кто из нас двоих то петух... *SPEC* Dog : ты тут раскудахтался roma 9 let left the game (Disconnect by user.) Это сойдёт?
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Хаха) буквально 20 минут назад этот чел заходил на добрый, но быстро слился) Эх, мир хл2дм так тесен...
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (DoctorUJin) Малолетка какая-то. Самое забавное, что его ник об этом говорит.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| 16:39 - Няфка ^ۜ^ۜ: http://s52.radikal.ru/i136/1004/91/cc63dc80ab5d.jpg 16:40 - RVe.: LOL 16:40 - RVe.: kto eto?D: 16:40 - RVe.: nah ti mne eto dala? 16:40 - RVe.: lol 16:40 - RVe.: ya ne gey 16:41 - RVe.: i esli bi bil nawel bi kogo nibud po lu4we 16:41 - RVe.: lol 16:41 - Няфка ^ۜ^ۜ: Веник это 16:41 - RVe.: :DDDDDDDD 16:41 - RVe.: da ladno?:DDD 16:42 - Няфка ^ۜ^ۜ: ыы Забавно как Владик запаниковал вначале
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Мне кажется это трололо какой-то, сегодня на наш заходил, откуда такой школоте знать пассы. =) Quote (Няфка) Забавно как Владик запаниковал вначале ахахахаахха))) 16:41 - RVe.: i esli bi bil nawel bi kogo nibud po lu4we :')
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Player2, да ваш пасс знает каждый второй игрок дм. Quote (Няфка) 16:41 - RVe.: i esli bi bil nawel bi kogo nibud po lu4we Это меня просто убило.
Отредактировано Dog - Воскресенье, 25.04.2010, 23:04
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| 2:40 - La Elle: 30-50 фпс 2:40 - La Elle: на ноуте меня устраивало 2:40 - La Elle: ну бывало и больше порой)) 2:40 - ^_- |ŞmǾķý <3 Ksyu: 2:41 - La Elle: а у тебя какой в среднем?) 2:41 - ^_- |ŞmǾķý <3 Ksyu: 1090 2:41 - ^_- |ŞmǾķý <3 Ksyu: 100 2:42 - La Elle: xD 2:42 - La Elle: 1090 2:43 - La Elle: чак норрис епт)))) 2:43 - ^_- |ŞmǾķý <3 Ksyu: двоём хочешь побыть? 2:43 - ^_- |ŞmǾķý <3 Ksyu: блять 2:43 - ^_- |ŞmǾķý <3 Ksyu: эт не тебе 2:43 - La Elle: О_____О 2:43 - La Elle: фух 2:43 - La Elle: я уже занервничал xD
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Я знала, что вам понравится. Жаль что я не имею привычки сохранять, а то у меня чатов смешных уйма было. Но думаю теперь есть куда скидывать =)
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Admin-56: Hello,yesterday we got message that someone saw you using aimbot on VAC-secured server,please send me your password and login so we can check if you used any kind of hack on this account,otherwise we have to ban you RVe.: oh my god guys dont ban me plz,I didnt know that someone will find out my cheat (( RVe.: plz dont ban me guys,I wont cheat again Admin-56: Don't worry,just send me your password and login so I can check evrything RVe.: but u wont ban me? RVe.: Dont ban me PLZ RVe.: this acc is evrything i have RVe.: plz dont ban me Admin-56: just send me your password and login and evrything will be alright RVe.: PROMISE ME THAT U WONT BAN ME Admin-56: evrything will be ok,just send me ur password and login Rve.: but dont ban me ok?i have too much games here,dont ban me plz Admin-56: okay,your login?password? Rve.: but Im sure u will ban me RVe.: dont to it omg,plz Admin-56: If you dont send me your password and login now I will ban you!!!! RVe.: NOOO,DONT BAN ME OMG,PLZ RVe.: PLZ JUST DONT DO IT Admin-56: ok,I'm tired of you,in next 2 weeks you will be banned RVe.: NO PLZ,PLZ DONT DO IT,I PAID TOO MUCH FOR THIS GAMES Admin-56: ok i give you 10 seconds to tell me your password and login! RVe.: JUST DONT BAN ME OK? RVe.: OMFG RVe.: plz dont ban me,i dont want to loose my games RVe.: PLZ OK?DONT BAN ME RVe.: DONT DO IT,PLZ,I WILL NEVER CHEAT AGAIN RVe.: DONT DO IT PLZZZZZZZZZZZZZZZZ RVe.: PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ RVe.: PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Admin-56: get lost you stupid cunt RVe.: PLZ DONT BAN ME OK? RVe.: I WILL NEVER CHEAT AGAIN,I PROMISE RVe.: JUST DONT BAN ME RVe.: plz Admin-56 сейчас Отключен от сети. В итоге он меня заблокировал :DDDD
Отредактировано vlad - Понедельник, 26.04.2010, 16:32
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| я еб**сь переводить все это....
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Няфка, ты кажись не поняла сути D:
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| суть в том, что к риверсу пристал мошенник, а он вместо того, чтобы отдать ему логин и пасс, как полагается - кричит в панике "Не бань меня, пажалст", "Не ба-ань", "Пожалуйста, не надо..". Ога.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Чел сказал что забанит меня если я ему не дам логин и пасс,так как я якобы юзал аимбот где то,а я к нему начал домогаться,за что он меня в итоге заблочил)
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| в английском языке это является самым распространенным оскорблением
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| тупая п*зда. Даже романтично от частиДобавлено (26.04.2010, 19:00:54) --------------------------------------------- хорошо что в свое время мы с фениксом очень хорошо потрудились над донесением до людей великой мысли: "Никогда не давайте другим свой пароль!!!!1111111111 НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!1111 НИКОГДА!!! НИКОГДА, сЛЫщЪЫЫТЭЭ!! НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!111 НИКОГДА не давайте другим свой ПАРОЛЬ!!111 ДАВАЙТЕ???! ДАВАЙТЕ, НИКАМУ НИДАВАЙТЕ ПАРОЛЬ!!1111 НЕДАВАЙ ПАРОЛЬ!!!111 НЕ!!!1111 Никогда не давайте другим свой пароль!!!!1111111111 НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!1111 НИКОГДА!!! НИКОГДА, сЛЫщЪЫЫТЭЭ!! НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!111 НИКОГДА не давайте другим свой ПАРОЛЬ!!111 ДАВАЙТЕ???! ДАВАЙТЕ, НИКАМУ НИДАВАЙТЕ ПАРОЛЬ!!1111 НЕДАВАЙ ПАРОЛЬ!!!111 НЕ!!!1111 Никогда не давайте другим свой пароль!!!!1111111111 НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!1111 НИКОГДА!!! НИКОГДА, сЛЫщЪЫЫТЭЭ!! НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!111 НИКОГДА не давайте другим свой ПАРОЛЬ!!111 ДАВАЙТЕ???! ДАВАЙТЕ, НИКАМУ НИДАВАЙТЕ ПАРОЛЬ!!1111 НЕДАВАЙ ПАРОЛЬ!!!111 НЕ!!!1111 Никогда не давайте другим свой пароль!!!!1111111111 НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!1111 НИКОГДА!!! НИКОГДА, сЛЫщЪЫЫТЭЭ!! НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГИМ СВОЙ ПАРОЛЬ!!111 НИКОГДА не давайте другим свой ПАРОЛЬ!!111 ДАВАЙТЕ???! ДАВАЙТЕ, НИКАМУ НИДАВАЙТЕ ПАРОЛЬ!!1111 НЕДАВАЙ ПАРОЛЬ!!!111 НЕ!!!1111"
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| ахаха, было дело
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Call from |P|H|O|B|O|S|™[KGB] started. |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: ПРИВЕТ У ТЯ КАКОЙ ПРИЦЕЛ СТОИТ?? UnStpB: Косой Call with |P|H|O|B|O|S|™[KGB] ended. UnStpB: У меня вообще АИМ и мне пох |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: смысли UnStpB: С любым стреляю хорошо |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: скаким сейчас играешь ?? UnStpB: С читами не важно какой прицел UnStpB: Стандартный прицел UnStpB: Если хочешь, могу приватный АИМ за 500 рублей продать |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: а где прцелы можно взять?? UnStpB: hl2dm-university.ru UnStpB: Так АИМ нужен? |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: не UnStpB: Зря UnStpB: А если цену скину. У меня не паблик, у меня приватный UnStpB: Ну рублей до 200 |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: не не нужен UnStpB: Никто еще не спалил меня UnStpB: Даже Гавввр UnStpB: Может куупишь все-таки за 100 рублей UnStpB: Обычно такое покупают за 1000. Ведь читы то приватные |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: не нужен мне чит UnStpB: Да никто не спалит |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: нет UnStpB: Да хочешь беслпатно дам UnStpB: Хочешь? |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: нет UnStpB: Да я тебе чит и 500 рублей дам |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: давай UnStpB: Спалился читер сраный |P|H|O|B|O|S|™[KGB]: пошёл ты мне чит нах не нужен а 500 р нужно
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Call from |P|H|O|B|O|S|™[KGB] started. он мне тоже звонил и про прицелы спрашивал
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| FENIX, и у меня он спрашивал сегодня. Он наверно у всех спросил) Видимо, ему нужны приватные прицелы
|
|
|
|
|