Чат
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (FENIX) он мне тоже звонил и про прицелы спрашивал и меня... задолбал уже, да и с распрыгом грузил еще... Sentre, Боязнь джерка слить тебе очень велика, вот он и будет искать отмазки, дабы не играть с тобой, тут все просто
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Заранее предупреждаю: мнение, представленное в этом диалоге сугубо наше личное dederede: я ваще блюю от френзи uNknown - DOOM\No surrender: питер тоже плевался)) dederede: имхо самая говно мапа uNknown - DOOM\No surrender: жакиро както тоже обосрал dederede: цветовая гамма- говно, коридоры без оружия- говно uNknown - DOOM\No surrender: дело не в этом uNknown - DOOM\No surrender: сама атмосфера какято... пидорская dederede: рпг на колокольне- уже признак говна uNknown - DOOM\No surrender: xDDSDD dederede: дак да голубая пидорская атмосфера и синя педодымка вдалеке uNknown - DOOM\No surrender: хахаххахаахх!!!!!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Может хватит офтопить то, а? Ваши "дискуссии" не удаляются. Они здесь - тык. Если скучно - сделайте что нибудь полезное.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Если скучно - можете прочитать все 90 комментов к последней новости на главной странице wAr.3D.Своего рода чат лол.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| А я грамотнее провел революцию
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Опять с форума вар3д. Переписка всё ещё активна, ололо и школоло в одном флаконе))
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
|
Отредактировано Няфка - Четверг, 27.05.2010, 15:52
|
|
|
|
|
DooMeR
Удаленные
с
| +1 Еще как актуально
|
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Сперто с баша: Quote Администратор: Здравствуйте! Я администратор Steam К сожалению произошел обвал одного из серверов Steam'а. Теперь мы заново создаем базу логинов и паролей. -=VolK=-: и что?! Администратор: вы обязаны дать нам свой логин и пароль, если не дадите, то вас забанят навечно -=VolK=-: нам? -=VolK=-: и сколько вас? Администратор: много, к сожалению у меня сейчас нет времени с вами говорить -=VolK=-: афигеть!! Я тоже хочу стать админом!! Администратор: я же сказал, что я занят, быстро говори пароль или я тебя сейчас баню!!! -=VolK=-: ой, пажалуста ненадо!! Администратор: давай быстрее -=VolK=-: где узнать какое у меня имя и пароль?? Администратор: а кое ты давал при регистрации -=VolK=-: а это не я регистрировался, а мой папочка Администратор: а сколько тебе лет? -=VolK=-: девять Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети.
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети. ахахахах
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Wheee111, повеселил=)))
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| хахахахахх, мошенники не устают радовать нас забавными ситуациями))) (и огорчать хаками(()
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети. дааа
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| 1:36 - Flash: где папка лежала? 1:36 - Flash: а все 1:37 - Famous Pяetty Boy ;D: папка тупо лежала xDDD 1:37 - Flash: Flash сейчас играет в Half-Life 2: Deathmatch.Присоединиться 1:38 - Flash: нихуя 1:42 - Flash: а где хады можно посмотреть кроме университета? 1:44 - Famous Pяetty Boy ;D: в колледже о_о 1:44 - Flash: нигде? 1:44 - Famous Pяetty Boy ;D: hl2dm-college.ru 1:44 - Famous Pяetty Boy ;D: xD
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| DOOM, я сперва думал, что экономический кризис, и не врубался xD
|
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| unconnected, после какого момента смеяться надо? И причем тут вообще НК?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, ???
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Maestro, Смеятся надо после слово "лопата". Quote (Maestro) И причем тут вообще НК? При том, что они на первом, а мы на втором. P.S. Меня позабавило)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Умереть - не встать!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Так и знал, что спетросяню тем постом. ;D Ну да пох.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| unconnected, fail , xd
|
|
|