Добавлено (06.09.2010, 17:03:10) --------------------------------------------- Никогда не давайте другим свой пароль. ты: био!!!! рпг ты: бля ты: не туда
Когда-то закки мне цитировал то, что ему пишет Slayteg, а я сохранил особо смешные цитаты в файл.. вот выкладываю ))
Slayteg: кстати не поверишь я извенился точнее изменяюсь боед уже не буду особо писать и про печеньки наченаю норм жизнь и грамотнее буду писать учится тут просто каз яз учим
Slayteg...: ты не в курсе что за болезнь у меня,мне холодно когда всем жарко у нас +40 на улице мне холодно а другм жарко,а зимой мне жарко,а им холодно .. просо умя довно так я не оброщял внимание о_О
Slayteg: Нет.... кот прсото пугается того что я им кидаюсь в хозяена так как прсотомне делать нечиго было вот и я сделал такие действия.. после он ругает потому что когда я глажу кота по спине прсото от нечиго делать он гвоорит кот срет сильно тем неменее просто кот убегает в последние время потмоу что я им кидаюсь в него после вермя я у него не нахожусб
Slayteg...: лан,я спать мне ппц плохо... вооюще не ощущяю погоду точнее темпиратуру она у мя внутри слегка горит а сноружи оч холодно...
V A L V E Hello, I'm an admin from the valve, and we have had a virus that has spread over our valve server, and it has apparently spread into all the buyers accounts, so we have to go through each and every account, we have for moment gone through accounts in 2563, and 1325 viruses found, so I would ask for your password and använarnamn, this takes less than 5 minutes, thanks [N¹] m0nkey dust. @ Shake: fuck off i'll give u a password if u'll suck my balls V A L V E: never V A L V E сейчас Отключен от сети.
Сам ВАЛВ отказался пососать мне яйца :< В общую копилку стеба над"быдлохацкерами"
L'empereur Tomato Ketchup ;D: обещал тебя показать L'empereur Tomato Ketchup ;D: сказал, что распрыг тебе тоже показывал L'empereur Tomato Ketchup ;D: и трюки L'empereur Tomato Ketchup ;D: видать про распрыг напизедл? :о ReZareCta: не ReZareCta: ты че не помнишь ReZareCta: ты же всех мышкой прыгать учишь ну присидание на мышке ReZareCta: а я пробелам L'empereur Tomato Ketchup ;D: пробелом приседаешь? DDD: ReZareCta: да L'empereur Tomato Ketchup ;D: !!! ReZareCta: прыгаю ReZareCta: ахах
Gefest: ?!?!!711?! Gefest: че с сервом HaтeяFaka: КРЭШ HaтeяFaka: =( Gefest: кто!? О_О Gefest: не я Gefest: я не умеюб Gefest: HaтeяFaka: У тя психикой все хорошо? Gefest: лол
* Shi[acckiy_working] куищще < Shi[acckiy_working]> ой * Shi[acckiy_working] reboot
<Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду.... <SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут
<ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег
<Paradise> как удалить файлик с пробелом? <Paradise> усе <Paradise> сцука <Paradise> как востановить то?
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз
Apex: привет, как дела? Jen D.: привет, жопа Jen D.: ... то есть дела - жопа
<M@RY> я перемерила все во что влезала моя задница! <WakeUpHate> и как? <M@RY> туфли супер!
<Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем <Red.Line> вот <Red.Line> секс на века Smile <Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт ;-) <Red.Line> ну я ей покажу ))))))))))) Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт"
111: у меня глаза красные? 222: да, очень! А что ты ими делала? 111: я ими не спала =(
Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает. - Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне. - Что-нибудь пишет на дисплее? - Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется...
xxx: а картошка варится намного быстрее, если про нее забыть...
Sandro (16:55:39 20/09/2010) У нас директор щас стырил шоколадку у бухгалтеров, потом ему стыдно стало, он к нам в юротдел пришел, разделил шоколадку между всеми и заставил съесть, чтобы всем было стыдно, а не ему одному
Ванёк (16:57:37 20/09/2010) Теперь ты тоже замешан, соучастник
xxx> У нас в универской столовой так привыкли накладывать порции, что когда просишь не класть тебе подливу в тарелку, тебе кивают головой и тут же наливают тебе эту самую подливу, говорят "бл%" и накладывают другую порцию. xxx> бывает, что и со второй попытки не получается (
Jen MTS: Ну вот я, например, очень везучий человек! Dimon DJS: ТЫ?!!! Dimon DJS: У тебя нет девушки Dimon DJS: Ты каждый день ругаешься с родителями Dimon DJS: Ты работаешь с утра до ночи, а получаешь 5000р. Dimon DJS: И ты называешь себя везучим?! Jen MTS: Да ты долбоеб просто! Dimon DJS: ВООТ!!!! Dimon DJS: И ко всему прочему, твой лучший друг - долбоеб!!!!
Tomycik: Чтобы жизнь мёдом не казалась, Господь придумал косточки в арбузе, клопов в малине и демократию
она: ты почему так долго отвечаешь? он: умные люди перед тем как написать сначала думают она: но я же сразу пишу!
Справедливый: ППЦ Лена: А что такое ппц? Справедливый: Потерпи Пожалуцто Цюток Лена: Ты тоже меня ппц.
ну и на последок приведу один чат, он не смешной, но когда я его прочитал, многое переосмыслел ибо жизненна!:
-Здравствуйте. Вы за компьтером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста.
В конце концов, какого чёрта?! Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку. Выхожу из подъезда. Выхожу из своей "картонной коробки" в мир. А там дождь. Чистый, уже летний, дождь. Тёплый и ласковый. Там дети, играющие под летним дождём. Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год. Помнится, я тогда получил от древних... К чёрту это всё! Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям. И это здорово.
xxx. Все эти кульные интерфейсы - круто, но как-то слишком уж делают обезьяну из человека. Вот чтение мыслей напрямую было бы круто, да. Чтобы я только подумал а задуманный код уже напечатался бы, например. yyy. Вот тут то и начнется самое интересное. На 10 строк кода 10 страниц мата плюс избранные места из камасутры и мопассановский портрет секретарши директора в интересных позах
она: у коллеги на работе день рождения. Выпила стаканчик вина. Теперь смотрю на себя в зеркало - какая я некрасивая он: странно, у мужиков это наоборот работает...
хз кто: Привет. Не даш мне людей? Lisei: Чичиков?!
Алтайский край, ограбление банкомата:
...сначала злоумышленник попытался достать из банкомата деньги с помощью листа бумаги, но у него ничего не вышло. Тогда он взял нож и постарался разобрать переднюю панель устройства, но не смог. После этого мужчина сходил домой за топором и разбил панель банкомата. Однако денег внутри не оказалось...
мб лучше дать бан? я про того кто пишет не по теме, и в конце слов добавляет_Т ненужные_Е символы_ЫЫЫЫ, и видемо_О двойка по русскому имеет его, и очень с ним счастлива.
мб лучше дать бан? я про того кто пишет не по теме, и в конце слов добавляет_Т ненужные_Е символы_ЫЫЫЫ, и видемо_О двойка по русскому имеет его, и очень с ним счастлива.
лол, о_0мг, Б_буду фф начале Д_добафлять) зы. к общему сведению у мну 22 по русичу)) не забыл - то А_алгебру?)))