Главный столик
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| dm_dungeon хотя название мне нра, такое... как сказать, в стиле дм.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Badman, просто caverns, которые есть, по идее ваще надо было назвать как-нить по-другому, ибо пещер там так же много, как мозгов у Перис Хилтон, а тут будет нормальная пещерная карта с соответствующим названием =)
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Ну название - не главное, его и потом придумать можно . Ты карту доделай.
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Kraisis, ну эт скрипты, я с ним вчера своими поделился.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Kraisis, он оказался идеально на верхушке шарика! если ты будешь на верху шарика, то он не убивает, например если из колонны с шариками их вытащить, чтоб спокойно плавали, то можно сверху на него прыгнуть и летать на нем, но малейшая ошибка и сожжет) твой фейл просто уникум не хуже шарика убивающего двоих)
Отредактировано Kirtanus - Пятница, 04.03.2011, 00:34
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Kirtanus, ну не знаю. я вчера со своими скриптами не только на шариках летал, но и на арбалетной стреле серфил
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
|
Отредактировано kошка - Пятница, 04.03.2011, 20:45
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| У меня такое, когда с Факой играл, раз 5 уже было))
|
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Неплохо стреляет чел, но на "омфг" не тянет. посмотри турниры по ку3 у них там все килы с рельсы такие D: Хотя стреляй он так с мага в дме это бы было "ОМФГ11212"
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Первый фраг ваще пздц
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Mix) посмотри турниры по ку3 у них там все килы с рельсы такие D: Смотрю каждый день :)нету там таких рельс... на "омфг" согласен не тянет,но на "OMG" точно.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Заметьте, рельса убивает сразу если у тебя не 100на200
|
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Я бы погамал в такое.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Sunny) Я бы погамал в такое. www.quakelive.com - сам ql www.quakelive.ru - RUS Community
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Mix) все килы с рельсы что такое "рельсы"?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Badman, railgun.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| как то люди по подобным поисковым запросам чаще всего попадают на наш сайт: Quote bpvtytybt прицела в half-life 2 бюро занятости люберцы serino в hl2 deathmatch как в опрере убрать рекламнр видео про создания адина в кс распрыжку одной кнопкой в приседание Взлом half-life 2 можно ли запихнуть icq в steam как играть hl2dm? как вставить символ в ника что такое лики в sdk почему в тим фортресс сервера не ищет? Конфиг на steam Как загружать конфиг в steam? бесплатно скачать gameinfo.txt пропала кнопка смены языка зал для обучения распрыга комиксы трансы скачать карту dm_runof.bsp killbox прыжки правило 34 лурк give item_ammo дробовик как сделать чтобы в steam коррекр прицэл точка на монеторе Так как джампинг вещь халф лайф 2 эпизод 3 скачать торрент бесплатно мас эффект 2 защита от сервера халф лайф 2 где взять бесплатный steam
|
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Quote (FENIX) killbox прыжки ftwДобавлено (06.03.2011, 13:51:46) ---------------------------------------------
Quote (Assassin1996) почему в тим фортресс сервера не ищет? Quote (FENIX) скачать карту dm_runof.bsp Quote (FENIX) халф лайф 2 эпизод 3 скачать торрент бесплатно Quote (FENIX) мас эффект 2 ахах. самые эпик
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| любимое творение. учитесь мувики делать.
|
|
|
|