Главный столик
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) но это хунта ты пошутил?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| надеюсь в хл2дм будут такие же эдиты. в ксс много найс мувовДобавлено (06.03.2011, 17:49:24) --------------------------------------------- aforizm, я много мувов навидался. и каждый раз смотрю новое и новое. ну это не хунта. но по-моему мнению это не лучше. да фраги найс. не спорю.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) http://www.youtube.com/watch?v=jDhfF_UbyTs&feature=player_embedded цк фу
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) я много мувов навидался. и каждый раз смотрю новое и новое. ну это не хунта. но по-моему мнению это не лучше. Я тоже смотрю новое и новое,но хорошего мало,этот муви лучший в своём роде имхо + как я помню,за неделю 26000 просмотров,я думаю это успех для цпма. Скинь мне то что ты считаешь "Лучшим" интересно посмотреть.
Отредактировано aforizm - Понедельник, 07.03.2011, 02:34
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| офигенный мув. жду чего-то такого от равов вскоре
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Афо <3 за мувики по ку
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| np Ели что надо по другим играм могу покидать)
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| aforizm, по первому аг есть достойное что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) alex the best :D у меня друг играл с ним на лан турнире, что проходил у нас в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Player2, да есть что-то? Кстати, как вы думаете: Какая игра\мод самая быстрая?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Player2, да есть что-то? ээээээ. ЧТо?? Quote (2Faka) Какая игра\мод самая быстрая? HL AG либо квейк
|
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| играть с британцами на резе - это... весело я давно так не смеялся...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| eicH, ну ноль фрагов эт реал весело =)
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Sentre, да фиг с ними с фрагами) мы понимали, что тягаться с ними не в силе и поэтому ловили фан, особенно на резе :D тем более на фоне "литовского" фэйла - мы автоматом выходим из группы, а там уже поглядим =)
Отредактировано eicH - Вторник, 08.03.2011, 01:29
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (eicH) а там уже поглядим =) на сборную России.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (Sentre) на сборную России. зато хоть снорм пингом и не пошагово) смогу стрелять хоть)
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| у меня в демке кризиса 2 от стима вирус О_О
Отредактировано eicH - Вторник, 08.03.2011, 22:53
|
|