Главный столик
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| обновление дм! Quote (Steam) Source Engine Changes (CS:S, DoD:S, TF2, HL2:DM) Fixed a server crash exploit caused by malformed network packets Добавлено (23.02.2011, 11:10:45) --------------------------------------------- народ, у меня ли одного вдруг дм стала чуть. эм. темнее? табло счёта не то консоль, сервера - тёмные и кто говорит тоже какое-то тусклое
Отредактировано Assassin1996 - Среда, 23.02.2011, 11:11
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Assassin1996, уж точно это не из-за обновления.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Как отличить старые демки от новых не прибегая к их просмотру?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Badman, лол а из-за чего? настройки самого монитора не менял. обновления windows не делал. GAVVVR, по дате созданияДобавлено (23.02.2011, 12:23:21) --------------------------------------------- Badman, мб видеокарта дохнет. хотя не. везде нормально, кроме hl2dm Добавлено (23.02.2011, 12:28:43) --------------------------------------------- в ксс тоже также. темно и тускло Добавлено (23.02.2011, 12:50:34) --------------------------------------------- блин так туууупо Добавлено (23.02.2011, 12:52:40) --------------------------------------------- хелп плз!
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| у меня тоже стала темнее. в настройках игры гамма как была 1.6, так и осталась, так что это навсегда
|
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| У меня тоже все потемнело :O
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Вы слепните друзья.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Badman, что ты сделал с аватаром - не понимаю? Но он не 3Д, в очках проверял.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Зато раздражает ппц как. На некоторых форумах есть правило, типа нельзя изображения портящие зрение и тд ну вы поняли
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Но он не 3Д, в очках проверял. проверь щас.
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Но он не 3Д, в очках проверял. да низя из 2D-картинки сделать стереоскопическую (это "пустая ава" на КЮ), но я тоже проверил ради лулзов
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| У меня всё нормально со светом
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Quote (Sunny) У меня всё нормально со светом Quote (Badman) Вы слепните друзья. Скиньте тогда плиз все ваши настройки видео в игре. Ну скрин сделайте. плз. раздражает так. тусклое какое-то всё.
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| У кого потемнело, также? Я уже привык к этому потемнению.
Отредактировано Milord - Пятница, 25.02.2011, 11:09
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Milord, у мя. вот точ также. ещё кто говорит информация эта. ну значёк. ваще тусклая
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Коты в HL2DM хаха.. случайно наткнулся.. вспоминаю сразу времена, когда родной CosmosTV server был миникопией аниталинк - "крутой" 6ой класс, "А давайте на ломиках?", наглое кемперство на овере с РПГ, причем с тимплеем и так далее.. А потом пришел апдейт...
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
|
Отредактировано hate-n-fury - Пятница, 25.02.2011, 17:12
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| hate-n-fury, поднимает настроение =)
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Капался в скринах и нашел свою старую, унылую, недоделанную мапу: Еще одна работа вставшая на мертвой точке: Еще одна, манипуляции с погодой:
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Badman, Quote (Badman) Еще одна, манипуляции с погодой: Мне Саня (Fuck'a) рассказывал про эту мапу, че не доделал-то, прикольная же идея.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Второй скрин выглядит круто. Дум-3 напомнило. Доделай .
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Мне Саня (Fuck'a) рассказывал про эту мапу, че не доделал-то, прикольная же идея. Много проходов замкнуть надо, мыслей на этот счет еще не появилось. Quote (Jerk) Второй скрин выглядит круто. Дум-3 напомнило. Доделай . Спасибо, эту работу я как раз хотел возобновить, пока рабочее название "dm_caves"(пещеры), но как-то это будет путаться с кавами имхо.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| dm_dungeon?
|
|
|