Главный столик
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Хехе, я видел подобное на сайте посвященный КонтрСтрайку, называется "100 причин... почему я проигрываю"
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Sunny, кинь сюда ссылку, если найдешь.
|
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
|
Отредактировано Milord - Четверг, 17.02.2011, 18:12
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Ну вот. а теперь коммерческий и слава богу. Это только на пользу.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Sunny, кинь сюда ссылку, если найдешь. Как просили, расковырял историю браузера... impulseclan
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Порадовали следующие: "53. Слишком жарко - пот коротит мышку." "63. Постоянно отваливается ножка стула." "64. Падает монитор, приходится постоянно его рукой держать."
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| доставляет) правда мало слов про интернет соединения) у меня это главная отмазка)))))) хотя и правда напрягает часто)
Отредактировано Kirtanus - Пятница, 18.02.2011, 02:33
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| а чтобы на монике 3д замутить хватит чисто специальных очков? или нужно еще железо какое-то надо
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| ganJa, неоднозначный вопрос. 3Д технологии разные бываю. Нужны еще как минимум мониторы 120 Гц, старые выпуклые с ЭЛТ подойдут. В своем случае я качнул iz3d driver, там некоторые технологии бесплатны (такие как анаглиф), а некоторые триал и платные. У меня есть красно-синие очки, поэтому я и попробовал.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| На моей видюхе мона запустить хорошое 3д, но нужны еще 500$ - 300 на моник и 200 nvidia 3d vision (очки + управляющий блок небольшой) GAVVVR, ололол - красно синие очки) глаза не режет?)
Отредактировано Kirtanus - Суббота, 19.02.2011, 11:55
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| глаза-то оно не режет, но потом у тебя на один глаз после сеанса все будет краснеть, на другой - бирюзоветь А еще целиться в стереоскопии мучительно. В кризисе еще по пушке можно одним глазом попытаться
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| На самом деле я как-то плохо настроил, 3D картинки почти нету. С настройками по-умолчанию было круто, но прицел раздваивался, а чтобы он собрался, надо было напрягать глаза и 3D исчезало Короче, напряг с прицелом.
Отредактировано GAVVVR - Суббота, 19.02.2011, 16:38
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| за 3D-шность отвечает настройка глубины, из-за которой прицел двоился. в стереоскопии глаза смотрят не в одну точку, а параллельно. в настройках нвидии можно поставить специальный прицел в игру, но это опять-таки пытки да увечия.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Этот кошмар творится у меня одного? оО
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| hate-n-fury, точно. в iz3d где-то тоже лазерный прицел - надо будет попробовать. Но мне почему-то наоборот казалось, что глаза собираются в кучу.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| DOOM, ахахах) чудеса оперы) она бывает штуки выдает) приходится с другого браузера на некоторые сайты заходить у меня нормально все Сергей Ч. = )
Отредактировано Player2 - Суббота, 19.02.2011, 19:35
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Этот кошмар творится у меня одного? оО Quote (Player2) DOOM, ахахах) чудеса оперы) она бывает штуки выдает) приходится с другого браузера на некоторые сайты заходить у меня нормально все У меня тоже опера, всё нормально.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (Dog) Цитирую (DOOM)Этот кошмар творится у меня одного? оО Цитирую (Player2)DOOM, ахахах) чудеса оперы) она бывает штуки выдает) приходится с другого браузера на некоторые сайты заходить у меня нормально все У меня тоже опера, всё нормально. А о чём речь?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Sunny, в том посте есть скриншот.
|
|
|